03.12.2010

Джип для всей семьи

При выборе машины люди часто ориентируются на основные потребности своей семьи. Так для большого семейства лучше всего подойдёт и большой автомобиль. К примеру, джип сможет удовлетворить многие насущные потребности.

Большой семье необходима большая машина - это правило работает практически всегда. Для личных целей одинокого мужчины отлично подойдёт купе бизнес-класса или спортивный трёхдверный хэтчбэк. Женщина может хотеть приобрести для себя малолитражный универсал или элегантный и манёвренный седан. Но вот когда речь идёт об автомобиле для всех членов семьи, тогда возникают другие условия выбора.

Для того чтобы удовлетворить все потребности, идеально подойдёт джип (а для очень больших семейств, может быть, даже минивэн). Такая машина сама по себе имеет ряд преимуществ. Она демонстрирует достаток владельца, отлично вписывается в городской поток, обладает очень высокой проходимостью и при этом, зачастую, манёвренностью. Соответственно, она подойдёт в разнообразнейших ситуациях, будь то совместное путешествие к морю (экономия на стоимости поездки здесь очевидна) или квартирный переезд (услуги грузчиков и служб по перевозке в этом случае не будут востребованы). Так или иначе, вместительные салон и багажник определяют важное удобство при семейных передвижениях. С джипом можно легко отправиться на все выходные за город или даже в другой город. С собой можно будет взять и горные велосипеды, и какие-то ещё важные принадлежности. А простор внутри машины позволит детям отдыхать во время долгой дороги.

В большинстве своём джипы достаточно надёжны, чтобы можно было доверить им жизни своих любимых. Такие автомобили имеют встроенные подушки безопасности, электронную систему контроля дороги, их кузов обычно дополнительно укреплён на случай аварии, и даже бамперы у них очень внушительные. А мощность таких машин - это и вовсе совершенно отдельное дело. Практически каждый мужчина оценит объём двигателя, лошадиные силы, максимальную скорость и проходимость. Конечно же, это не тягач, предназначенный для таких работ, как контейнерные перевозки грузов, но это и не скромный городской седан, тонущий в шуме моторов серьёзных автомобилей. При этом агрессивность и заряженность на скорость и мощь не мешает этим машинам быть элегантными (в угоду женщине-хозяйке).

Таким образом, джип становится практически самым идеальным средством передвижения для многих семейств. Он по-своему универсален, так как только такой большой, мощный и вместительный автомобиль можно использовать для некоторых специфических целей. Настоящему большому фирменному джипу доступно всё: путешествия с кучей снаряжения, поездки всей семьёй по городу, автомобильные перевозки грузов и прочие вещи. Совершенно не удивительно, что автомобили такого класса пользуются популярностью.


Статьи по теме

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.