03.12.2010

Джип для всей семьи

При выборе машины люди часто ориентируются на основные потребности своей семьи. Так для большого семейства лучше всего подойдёт и большой автомобиль. К примеру, джип сможет удовлетворить многие насущные потребности.

Большой семье необходима большая машина - это правило работает практически всегда. Для личных целей одинокого мужчины отлично подойдёт купе бизнес-класса или спортивный трёхдверный хэтчбэк. Женщина может хотеть приобрести для себя малолитражный универсал или элегантный и манёвренный седан. Но вот когда речь идёт об автомобиле для всех членов семьи, тогда возникают другие условия выбора.

Для того чтобы удовлетворить все потребности, идеально подойдёт джип (а для очень больших семейств, может быть, даже минивэн). Такая машина сама по себе имеет ряд преимуществ. Она демонстрирует достаток владельца, отлично вписывается в городской поток, обладает очень высокой проходимостью и при этом, зачастую, манёвренностью. Соответственно, она подойдёт в разнообразнейших ситуациях, будь то совместное путешествие к морю (экономия на стоимости поездки здесь очевидна) или квартирный переезд (услуги грузчиков и служб по перевозке в этом случае не будут востребованы). Так или иначе, вместительные салон и багажник определяют важное удобство при семейных передвижениях. С джипом можно легко отправиться на все выходные за город или даже в другой город. С собой можно будет взять и горные велосипеды, и какие-то ещё важные принадлежности. А простор внутри машины позволит детям отдыхать во время долгой дороги.

В большинстве своём джипы достаточно надёжны, чтобы можно было доверить им жизни своих любимых. Такие автомобили имеют встроенные подушки безопасности, электронную систему контроля дороги, их кузов обычно дополнительно укреплён на случай аварии, и даже бамперы у них очень внушительные. А мощность таких машин - это и вовсе совершенно отдельное дело. Практически каждый мужчина оценит объём двигателя, лошадиные силы, максимальную скорость и проходимость. Конечно же, это не тягач, предназначенный для таких работ, как контейнерные перевозки грузов, но это и не скромный городской седан, тонущий в шуме моторов серьёзных автомобилей. При этом агрессивность и заряженность на скорость и мощь не мешает этим машинам быть элегантными (в угоду женщине-хозяйке).

Таким образом, джип становится практически самым идеальным средством передвижения для многих семейств. Он по-своему универсален, так как только такой большой, мощный и вместительный автомобиль можно использовать для некоторых специфических целей. Настоящему большому фирменному джипу доступно всё: путешествия с кучей снаряжения, поездки всей семьёй по городу, автомобильные перевозки грузов и прочие вещи. Совершенно не удивительно, что автомобили такого класса пользуются популярностью.


Статьи по теме

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.