26.05.2016 SKODA Superb – победитель премии «ТОП-5 АВТО 2016»

Москва, 26 мая 2016 – Накануне состоялась ежегодная церемония вручения Национальной премии экспертов автомобильного бизнеса «ТОП-5 АВТО 2016». SKODA Superb – новый флагман чешской марки – стал обладателем престижной награды, завоевав победу в номинации «Большой и представительский городской автомобиль». 

Премия «ТОП-5 АВТО» – первая профессиональная премия от независимых экспертов автобизнеса, учрежденная Национальной Академией Автомобильного Бизнеса в 2013 году. Авторитетное жюри объединяет лидеров мнений – журналистов и обозревателей, представляющих самые популярные и влиятельные СМИ на территории России. В ходе прозрачного голосования профессионалы выявляют лучшие автомобили в пяти номинациях, а также победителей двух специальных номинаций: «Лучший PR-департамент автопроизводителя», присуждаемой за компетентность и эффективную коммуникацию, и «Авто-персона года» за выдающиеся достижения на поприще автомобильного бизнеса в России.

SKODA Superb – квинтэссенция модельного ряда марки – был признан лучшим в номинации «Большой и представительский городской автомобиль». С момента запуска модель завоевала сердца клиентов по всему миру и стала обладателем целого ряда международных наград. Конкуренцию флагману SKODA составили 11 моделей, в шорт-лист вошли Audi A4, BMW 7 серии, Jaguar XE и Volkswagen Passat. SKODA Superb набрал наибольшее количество голосов, уверенно обогнав остальных конкурентов. Марка становится обладателем золотой статуэтки третий год подряд: в 2014-м и 2015-м годах победу марке принесли новая SKODA Octavia и компактный лифтбэк SKODA Rapid.

Третье поколение флагмана Superb – кульминация самой масштабной кампании по расширению модельного ряда SKODA. Выполненный в новом экспрессивном дизайне, Superb открыл новую страницу в истории марки, совершив революцию как с точки зрения исполнения, так и технического оснащения. Автомобиль воплощает премиальные технологии, традиционно доступные в моделях более высокого ценового сегмента, переворачивая классические представления об автомобиле среднего класса.

 

«Мы всем сердцем ждали этой победы, – отмечает Любомир Найман, Руководитель марки SKODA в России. – Superb совершил настоящий прорыв, открыв новую эру для бренда. Новый флагман – это экспрессивный дизайн, впечатляющее пространство и последние технологии. Мы гордимся этой моделью, по праву ставшей лучшей в SKODA в истории. Благодарим членов жюри за достойный выбор!»



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра