05.10.2016 Взгляд за кулисы: SKODA Kodiaq успешно проходит эксплуатационные испытания

Млада-Болеслав, 19 сентября 2016 – Пронизывающие холода крайнего севера, палящий южный зной и экстремальные нагрузки на испытательных стендах: в преддверии мировой премьеры SKODA Kodiaq успешно прошел серию по-настоящему непростых эксплуатационных испытаний. Итоги тестирований подтверждают: большой SUV от чешской марки устанавливает новые стандарты в классе с точки зрения качества и надежности. Онлайн-платформа SKODA Storyboard позволяет взглянуть на эксклюзивные материалы со стадии разработки автомобиля и результаты тестов, выполненных командой SKODA во главе с руководителем проекта SKODA Kodiaq Иржи Дитрихом (Jiri Dytrych).

 

SKODA провела тестирования прототипов и предсерийных образцов нового Kodiaq в рамках серии интенсивных испытаний по всему миру, включающих испытания в экстремальных климатических условиях, а также пробег на длительные дистанции по труднопроходимому покрытию. Результатом кропотливой работы инженеров стал новый большой SUV чешской марки, полностью соответствующий высоким стандартам качества, предъявляемым к автомобилям SKODA.

 

Перед тем, как запустить серийное производство, специалисты SKODA проводят на пилотных моделях ряд тестовых испытаний, включающих виртуальное моделирование дорожных ситуаций, климатические испытания в диапазоне температур от -40 до +90 С°, тест-драйвы в условиях палящего солнца, проливного дождя и сильного снега, тестирование на установке Hydropuls и функциональные тесты.

 

Новая платформа SKODA Storyboard позволяет проследить за разработкой SKODA Kodiaq от первых цифровых прототипов до готовой производственной модели и впервые предлагает  увидеть захватывающий процесс создания нового автомобиля. Все материалы портала SKODA Storyboard доступны для свободного использования средствами массовой информации.

 

 

Отчет о результатах испытаний SKODA Kodiaq доступен по ссылке: https://www.skoda-storyboard.com/en/models/kodiaq/put-acid-test/.  



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра