06.06.2017 SKODA AUTO Россия объявляет о запуске новой программы для таксопарков-партнеров Яндекс.Такси

Москва, 30 мая 2017 года – В рамках работы с корпоративными клиентами SKODA AUTO Россия запускает новую программу для таксопарков-партнеров сервиса Яндекс.Такси. Отныне клиенты марки, имеющие контракт с этим сервисом, смогут приобрести автомобили для своего автопарка на выгодных условиях.

 

«Начало партнерства с одним из крупнейших сервисов онлайн-заказа такси в России – очень важный шаг для нас, – отмечает Ян Прохазка, Руководитель марки SKODA в России. – Многие службы такси уже сейчас выбирают модели SKODA в качестве основной движущей силы своего автопарка, и мы считаем это направление очень перспективным. Наши автомобили отвечают высоким требованиям клиентов, сочетая в себе такие преимущества, как комфорт, функциональность, надежность, впечатляющую вместительность и экономичность – это делает их идеальным выбором для транспортных компаний». 

Начиная с 25 мая корпоративные клиенты SKODA, являющиеся партнерами Яндекс.Такси, могут приобрести автомобили марки для своего автопарка на специальных выгодных условиях. В кампании участвуют все модели чешского бренда, обязательным условием является наличие договора с Яндекс.Такси.

Расширение присутствия SKODA в корпоративном сегменте – важное стратегическое направление развития компании. Комфортные и функциональные автомобили марки служат для выполнения транспортных нужд множества предприятий малого, среднего и крупного бизнеса. Портфель корпоративных клиентов SKODA в России на сегодняшний день насчитывает более 250 компаний, из них наиболее крупных автопарками владеют 
Coca-Cola, Bayer AG, Metro Cash&Carry, HILTI, Siemens, IKEA, «Такси 2412», «Новое желтое такси» и многие другие. Доля корпоративных продаж в общем объеме продаж SKODA составляет порядка 26%.

Более подробную информацию о предложении можно узнать, направив запрос в свободной форме на электронные адреса 
fleet@skoda-auto.ru и skidki@taxi.yandex.ru. В запросе необходимо указать регион, в котором действует служба такси, юридическое название компании-покупателя и номера сервисных договоров таксопарка с Яндекс.Такси.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра