03.12.2018 Зимнее предложение от SKODA: выгодные условия на покупку автомобилей в декабре

Начиная с 01 декабря 2018 года, ŠKODA AUTO Россия предлагает своим клиентам выгодные предложения на покупку автомобилей марки. Так, будущие владельцы флагмана SUPERB могут сэкономить до 225 000 рублей, а выгода на «сердце бренда» OCTAVIA составляет до 180 700 рублей.

Для клиентов ŠKODA в декабре также действуют привлекательные условия по классическому кредиту и кредиту SIMPLY CLEVER. Модель OCTAVIA доступна по сниженной ставке от 3% с первоначальным взносом от 15%. Для ŠKODA KODIAQ минимальная ставка составляет 7,9%, а первоначальный взнос – от 30%. ŠKODA SUPERB доступен по ставке от 7,9% с первоначальным взносом от 30% по кредиту SIMPLY CLEVER.

В декабре также продлеваются программы Утилизация/Трейд-ин и DasWeltAutо. При покупке KODIAQ клиенты сэкономят до 100 000 рублей по программе Трейд-ин и до 110 000 рублей по программе Утилизация. Приобретая модели OCTAVIA и SUPERB по этой программе, выгода составляет до 40 000 рублей и до 50 000 рублей соответственно. Для участников программы DasWeltAutо выгода на эти модели может составить до 30 000 рублей.

Полные условия данных и других специальных акций марки доступны по ссылке, за подробностями о предложениях в ноябре обращайтесь к официальным дилерам ŠKODA. Список дилерских центров можно найти на сайте ŠKODA AUTO Россия: http://www.skoda-avto.ru/dealer.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра