04.07.2019 SKODA в шестнадцатый раз станет официальным партнером велогонки Тур де Франс

«Как официальный партнер Тур де Франс, мы представляем наш бренд миллионам поклонников велоспорта на одном из самых эмоциональных спортивных событий в мире, – Алан Фави, член Совета директоров ŠKODA AUTO, ответственный за продажи и маркетинг. – В марте мы продлили наше давнее сотрудничество с организатором Тур де Франс Спортивной организацией Амори (A.S.O.)  еще на пять лет, до 2023 года. Это заложило фундамент наших общих будущих успехов, в очередной раз подчеркивая важную роль велоспорта, и Тур де Франс в частности, в спонсорской стратегии ŠKODA».

На престижной велогонке ŠKODA в 16-й раз подряд выступит в роли официального и транспортного партнера мероприятия. В этом году чешский бренд предоставит в распоряжение организаторов гонки 250 автомобилей, в том числе внедорожники KODIAQ и KAROQ, бестселлер марки OCTAVIA и флагман SUPERB.

Специально подготовленный автомобиль ŠKODA вновь возглавит пелотон Тур де Франс. Красный ŠKODA SUPERB выполняет роль мобильного командного центра, из которого Кристиан Прюдомм руководит гонкой с помощью современного коммуникационного оборудования. ŠKODA SUPERB – единственный автомобиль на Тур де Франс, который пересекает финишную черту вместе с участниками.

106-я по счету гонка Тур де Франс пройдет с 6 по 28 июля
Торжественный старт (Grand Desanitized_by_modx& #769part) Тур де Франс состоится 6 июля в столице Бельгии Брюсселе. Это дань памяти пятикратному победителю Тур де Франс Эдди Мерксу (Eddy Merckx) – легендарному бельгийскому атлету, который до сих пор удерживает рекорд гонки по количеству побед на этапах (34 раза). В этом году 176 велосипедистов преодолеют 21 этап общей протяженностью 3 640 километров: маршрут Тур де Франс пройдет через горные дороги в Альпах, включая перевалы Коль де Кар (Col de Cars), Коль д’Изоар (Col d'Izoard) и Галибье (Col du Galibier). Финиш состоится 28 июля на Елисейских полях в Париже.

ŠKODA также является эксклюзивным партнером официального мобильного приложения Tour de France, которое позволяет болельщикам оставаться в курсе всех событий велогонки. Помимо таблицы результатов и бегущей строки новостей, оно также имеет функцию отслеживания атлетов по GPS, доступ к их биографиям и многое другое. Приложение абсолютно бесплатно и доступно для операционных систем Android и iOS.

История ŠKODA началась с производства велосипедов
История марки ŠKODA тесно связана с велоспортом. В 1895 году основатели марки Вацлав Лаурин и Вацлав Клемент начали свой бизнес с производства велосипедов в Млада-Болеславе. Спустя десять лет первый автомобиль марки сошел с конвейера – модель Voiturette A. Компания Laurin&Klement объединилась со ŠKODA в 1925 году.

Помимо Тур де Франс и Тура Испании («Вуэльта Испании», Vuelta a España) чешский производитель поддерживает также ряд других национальных и международных спортивных событий. Велосипеды и аксессуары для них входят в линейку продукции бренда.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра