22.11.2019 На заводе SKODA AUTO во Врхлаби выпущена трехмиллионная по счету автоматическая коробка передач DQ200

Михаэль Оэльеклаус, член Совета директоров SKODA AUTO, ответственный за производство и логистику: «Сегодня мы преодолели отметку в 3 миллиона выпущенных трансмиссий DQ200. Этот результат говорит о том, что даже спустя семь лет после своего выхода на рынок наши коробки передач остаются современными и широко востребованными во всем концерне. Кроме того, это демонстрирует высокий уровень экспертизы всей команды во Врхлаби. Я уверен, что в будущем мы достигнем новых производственных успехов на этом предприятии».

Иван Слимак (Ivan Slimak), управляющий завода во Врхлаби: «Востребованность трансмиссий DQ200 является прямым следствием успешной реорганизации завода, которая состоялась в 2012 году. Мы продолжаем последовательный курс на внедрение технологий Индустрии 4.0, которые обеспечивают нам высочайшую точность производства даже во время таких сложных операций, как установка поршня с возвратной пружиной».

Трансмиссии DSG серии DQ200 разработаны с особым вниманием к деталям и устанавливаются на многие модели SKODA, а также на автомобили других брендов концерна Volkswagen Group. При этом на долю чешского бренда приходится 38% выпущенных во Врхлаби коробок передач, а остальные 62% – на автомобили концерна. Более половины трансмиссий компания отравляет в Германию; кроме того, они используются на заводах в Индии, Польше, России, Испании, ЮАР и Венгрии.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра