12.04.2017

Osram расширила ассортимент автоламп

Компания Osram расширила ассортимент автоламп своего дочернего бренда NEOLUX. Продуктовая линейка увеличилась на 12 новых позиций.

Компания Osram расширила ассортимент автоламп своего дочернего бренда NEOLUX. Продуктовая линейка увеличилась на 12 новых позиций: среди них светодиодные вспомогательные лампы, ксеноновые источники света для фар головного освещения и несколько сигнальных ламп.

В ассортимент NEOLUX вошли девять новых типов светодиодных ламп вспомогательного и сигнального освещения: W5W, T4W, P21W, P21/5W, R5W, R10W и три лампы C5W длиной 31 мм, 36 мм и 41 мм. Эти автомобильные источники света относятся к новому поколению светодиодных ламп. Они потребляют меньше энергии и могут заменить собой практически все стандартные лампы как в салоне автомобиля, так и во внешних световых приборах. Новые светодиодные лампы NEOLUX имеют цветовую температуру 6000K, отличаются равномерным распределением света и элегантным дизайном.

Расширена также линейка ксеноновых ламп NEOLUX для головного света: в нее добавлены два новых типа ламп D3S и D4S. Ксеноновые лампы NEOLUX характеризуются особенно длительным сроком службы и ярким светом, максимально приближенным к естественному дневному свету.

Что касается сигнальных ламп и вспомогательного освещения, то в портфолио NEOLUX теперь можно найти новые типы W21/5W, W21W и WY21W. Они предназначенные для замены стандартных 12-вольтовых сигнальных ламп и обеспечивают отличную заметность автомобиля для других участников дорожного движения, гарантируя при этом оптимальное освещение как снаружи, так и внутри автомобиля.

Автомобильные лампы NEOLUX соответствуют самым требовательным европейским стандартам качества, включая ЕСЕ R-37 и 991. Будучи младшим брендом компании Osram, NEOLUX относится к сегменту бюджетных ламп для всех типов автомобилей, предлагая при этом потребителю современные технологии и высочайшее качество по доступной цене. В фирменном каталоге NEOLUX насчитывается в общей сложности более 150 типов источников света для легковых автомобилей, мототехники и коммерческого транспорта. Вся продукция NEOLUX выпускается на тех же производственных мощностях, что и лампы премиального бренда Osram.


Статьи по теме
Картинка


«Орион» и Tata будут работать совместно

Компания «Орион», входящая в холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех, и индийская группа компаний Tata Power Strategic Engineering Division (SED) подписали соглашение о сотрудничестве.

Картинка


Volkswagen: утилизация продолжается

Компания Volkswagen продлила программу утилизации и Trade-in для моделей локальной сборки до 31 марта 2015 года.

Картинка


Экологический автомобиль

Электровнедорожник Mitsubishi Outlander PHEV стал победителем в номинации «Транспортное средство с наименьшими выбросами CO2 в атмосферу» премии Fleet World Honours, проходящей в Лондоне.

Картинка


КАМАЗ увеличил межсервисный интервал

Компания «КАМАЗ» сообщила об увеличении межсервисного интервала для тягачей КАМАЗ-5490.

Картинка


Volkswagen и ГАЗ развивают совместные проекты

Volkswagen Group Rus и «Группа ГАЗ» подписали соглашение о продлении контрактного производства легковых автомобилей.

Картинка


Foton объявила о скидках

Компания Foton объявила о снижении цен на Aumark BJ1089 2017 года выпуска и Sauvana 2016 года выпуска.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.