12.04.2017

Osram расширила ассортимент автоламп

Компания Osram расширила ассортимент автоламп своего дочернего бренда NEOLUX. Продуктовая линейка увеличилась на 12 новых позиций.

Компания Osram расширила ассортимент автоламп своего дочернего бренда NEOLUX. Продуктовая линейка увеличилась на 12 новых позиций: среди них светодиодные вспомогательные лампы, ксеноновые источники света для фар головного освещения и несколько сигнальных ламп.

В ассортимент NEOLUX вошли девять новых типов светодиодных ламп вспомогательного и сигнального освещения: W5W, T4W, P21W, P21/5W, R5W, R10W и три лампы C5W длиной 31 мм, 36 мм и 41 мм. Эти автомобильные источники света относятся к новому поколению светодиодных ламп. Они потребляют меньше энергии и могут заменить собой практически все стандартные лампы как в салоне автомобиля, так и во внешних световых приборах. Новые светодиодные лампы NEOLUX имеют цветовую температуру 6000K, отличаются равномерным распределением света и элегантным дизайном.

Расширена также линейка ксеноновых ламп NEOLUX для головного света: в нее добавлены два новых типа ламп D3S и D4S. Ксеноновые лампы NEOLUX характеризуются особенно длительным сроком службы и ярким светом, максимально приближенным к естественному дневному свету.

Что касается сигнальных ламп и вспомогательного освещения, то в портфолио NEOLUX теперь можно найти новые типы W21/5W, W21W и WY21W. Они предназначенные для замены стандартных 12-вольтовых сигнальных ламп и обеспечивают отличную заметность автомобиля для других участников дорожного движения, гарантируя при этом оптимальное освещение как снаружи, так и внутри автомобиля.

Автомобильные лампы NEOLUX соответствуют самым требовательным европейским стандартам качества, включая ЕСЕ R-37 и 991. Будучи младшим брендом компании Osram, NEOLUX относится к сегменту бюджетных ламп для всех типов автомобилей, предлагая при этом потребителю современные технологии и высочайшее качество по доступной цене. В фирменном каталоге NEOLUX насчитывается в общей сложности более 150 типов источников света для легковых автомобилей, мототехники и коммерческого транспорта. Вся продукция NEOLUX выпускается на тех же производственных мощностях, что и лампы премиального бренда Osram.


Статьи по теме
Картинка


«КАМАЗ» поднимет зарплату

Как стало известно, с 1 сентября 2015 года минимальная тарифная ставка работников во всех подразделениях и организациях ПАО «КАМАЗ» будет увеличена на 2,5 процента.

Картинка


Лизинг на льготных условиях от КАМАЗа

С 1 января 2016 года ПАО «КАМАЗ» открыл предварительный приём заявок по программе «Льготный лизинг», возобновлённой по инициативе Правительства РФ.

Картинка


Четвертое поколение KIA Optima: скоро в продаже

В марте 2016 года в России стартуют продажи нового, четвёртого поколения бизнес-седана KIA Optima.

Картинка


Тест-драйв Nissan Terrano: «дедушкин джип»

Посмотрим на тест-драйве журнала «Автодела» на Nissan Terrano – Renault Duster, ностальгирующий по временам «настоящих джипов» и «суровых бородатых мужиков».

Картинка


«КАМАЗ» – в лидерах

Компания «КАМАЗ» попала в число лидеров по индексам «Российского союза промышленников и предпринимателей» (РСПП) в области устойчивого развития.

Картинка


MANN+HUMMEL представила новый салонный фильтр

MANN+HUMMEL, разработчик и поставщик систем фильтрации, представил на выставке Automechanika 2018 во Франкфурте свою новейшую разработку – биофункциональный салонный фильтр нового поколения MANN-FILTER FreciousPlus 2.

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.