13.09.2014

DFSK дебютировал на Московском автосалоне

В рамках Московского Международного автомобильного салона компания DFSK показала свою продукцию - легкие коммерческие автомобили.

В рамках Московского Международного автомобильного салона компания DFSK показала свою продукцию - легкие коммерческие автомобили.

На сегодняшний момент марка DFSK представлена на российском рынке тремя моделями: развозным грузовиком с двухместной или пятиместной кабиной DFSK V21 и DFSK V22, а также цельнометаллическим фургоном DFSK V25. На базе этих автомобилей возможен монтаж различных типов надстроек, поэтому в гамме DFSK можно найти модель, которая способна решить любую транспортную задачу. Благодаря компактным размерам и беспрецедентно низкой стоимости владения автомобили DFSK занимают уникальную нишу на российском рынке легкой коммерческой техники.

На стенде DFSK можно было задать специалистам любые вопросы о продукции DFSK и получить развернутые ответы. Посетители, которые уже успели определиться с выбором автомобиля, могли сразу же заказать понравившуюся модель.

Стоит отметить, что весь модельный ряд DFSK доступен в дилерских центрах «Ирито».


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen Amarok гарцует по планете

Volkswagen Amarok штурмует новые вершины. Пикап покорил Приэльбрусье и Кольский полуостров.

Картинка


Автомобили Honda расскажут о пробках на дорогах

Навигационные системы Honda расскажут водителям об актуальной загруженности дорог благодаря сервису Navteq Traffic от компании HERE.

Картинка


Toyota и Lexus предоставили отчет о продажах

В первом полугодии 2015 года продажи компании Тойота в России составили 85 217 автомобилей Toyota и Lexus. Доля компании на российском рынке в январе – июне текущего года составила 7,2%, что на 0,3% больше аналогичного показателя прошлого года.

Картинка


Subaru приготовила специальный сюрприз

В честь празднования пятнадцатилетия компании, Subaru приготовила специальную версию модели Forester, которая носит название Subaru Forester Active Edition.

Картинка


КАМАЗ запустил измерительный комплекс

На прессово-рамном заводе «КАМАЗа» (ПРЗ) запущен мощный измерительный комплекс – лаборатория ZEISS, предназначенная для проверки собираемых узлов, в том числе кабин.

Картинка


Goodyear представила новые Eagle F1 Asymmetric 3

Компания Goodyear представила новые летние шины линейки Eagle.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.