07.05.2019

Камазовцы получат вознаграждение

По итогам деятельности компании в 2018 году работникам ПАО «КАМАЗ» начислено единовременное вознаграждение за труд, они получат так называемую 13-ю зарплату.

По итогам деятельности компании в 2018 году работникам ПАО «КАМАЗ» начислено единовременное вознаграждение за труд, они получат так называемую 13-ю зарплату. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Выплата единовременного вознаграждения в размере половины тарифа/оклада с учётом отработанного каждым работником времени в течение года стала возможна благодаря положительному финансовому результату компании за 2018 год.

Подобная практика реализуется на «КАМАЗе» не первый год. Единовременное вознаграждение камазовцы получат вместе с заработной платой за апрель. Начисление уже отражено в расчётных листах работников.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Камазовцы поедут на Черное море

Профсоюзный комитет компании "КАМАЗ" заключил соглашение с черноморским пансионатом «Приморье».

Картинка


Трофеи команды Citroën

В Катаре состоялась торжественная церемония вручения наград Международной автомобильной федерации (FIA) 2014 года, на которой были подведены итоги различных чемпионатов мира.

Картинка


Honda HR-V будет представлен в Женеве

Новый Honda HR-V готовится к дебюту на автосалоне в Женеве.

Картинка


DS 5 назван лучшим

Новый DS 5, представленный в Женеве назван лучшим серийным автомобилем женевского автосалона по версии ‘Auto Plus’ и ‘RTL’.

Картинка


«КАМАЗ» приняла участие в выставке «Комтранс-2015»

ПАО «КАМАЗ» принимает участие в выставке COMTRANS, открывшейся сегодня 7 сентября в Москве в МВЦ «Крокус Экспо», и в этом году представит вниманию посетителей около полусотни интересных экспонатов.

Картинка


Компания Honda Motor наращивает объем продаж в США

Компания Honda Motor (США) реализовала 148 829 автомобилей Honda и Acura в апреле 2016 года, что на 14,4% больше, чем год назад.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Автохимия Ruseff решает проблемы!

Новая марка российской автохимии и автокосметики Ruseff строила свою продуктовую линейку так, чтобы решать повседневные проблемы автолюбителей. Знакомим вас с зимней программой этого бренда.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как обработать уплотнители дверей на морозе?

Обрабатывать уплотнительные резинки автомобильных дверей силиконом полезно, особенно после зимней мойки. Но тут возникает одна проблема – аэрозольные баллоны, в которых обычно продаются эти составы, очень сильно теряют свою эффективность при низких температурах. Ка быть рассказываем и показываем с статье.

Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.