14.07.2008

CADENCE GTB12 - корпусные сабвуферы

Американская компания Cadence представила на российский рынок новую серию корпусных сабвуферов серии GTB, состоящей из 4 моделей: S1, S2, V1 и V2.

Американская компания Cadence представила на российский рынок новую серию корпусных сабвуферов серии GTB, состоящей из 4 моделей: S1, S2, V1 и V2. GTB12

- S1 – корпусной сабвуфер закрытого типа с 12-дюймовой сабвуферной головкой, номинальной мощностью 700 Ватт при нагрузке в 4 Ома;

- S2 – корпусной сабвуфер закрытого типа с двумя 12-дюймовыми сабвуферными головками, номинальной мощностью 1400 Ватт;

- V1 – корпусной сабвуфер фазоинверторного типа с 12-дюймовой сабвуферной головкой, номинальной мощностью 700 Ватт при нагрузке в 4 Ома;

- V2 – корпусной сабвуфер фазоинверторного типа с двумя 12-дюймовыми сабвуферными головками, номинальной мощностью 1400 Ватт.

Предшественники этой серии уже давно прославились среди почитателей SPL и SQL звука во всем мире: они неоднократно становились победителями автозвуковых соревнований и зарекомендовали себя непревзойденной мощью, музыкальностью и надежностью. Сабвуферы компании Cadence традиционно подкупают своими незаурядными мощностными характеристиками, качеством изготовления и звучания и, конечно же, неповторимым американским дизайном.


Статьи по теме
Картинка


Сабвуферы Eton

Известный разработчик автомобильного HI-END оборудования, немецкая фирма Eton начала выпуск новых корпусных сабвуферов SUBEC10-800 и SUBEC12-1000.

Картинка


Новые сабвуферы Mac Audio MPX

Все 3 модели, а именно MPX 112 BP, MPX Box 112 и MPX Tube 112 обзавелись стильным, броским, достаточно агрессивным внешним видом.

Картинка


Новые мощные сабвуферные динамики JBL GTO1514

Традиционно в конструкции сабвуферов серии GTO применены новые технические решения и использованы самые современные материалы.

Картинка


Четвертое поколение сабвуферов Alpine серии Type-R поступило в продажу

Новая конструкция сабвуферов позволила получить существенную прибавку к мощности - она возросла на 20% и составляет 600 Вт в номинале и 1800 Вт в пике.

Картинка


Сабвуфер Pioneer TS-WX710A – компактность и мощь

Компания Pioneer представила новый активный ультратонкий автомобильный сабвуфер TS-WX710A со встроенным усилителем. Толщина новинки всего 32 см.

Картинка


Маленький гигант большого звука

Новая линейка супертонких сабвуферов от компании Pioneer была выпущена в продажу. Помимо малой глубины новинки оснащены одиночным диффузором увеличенного диаметра и двойной центрирующей шайбой, что дает более качественное звучание.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Тест драйв Infiniti QX50. Он живой и светится!

Редакционный тест драйв Infiniti QX50 был многодневный. Эта чать расказа посвящена непосредственно автомобилю. Но на наших страницах вы найдете еще несколько статей про автопутешествие в Адыгею. Ссылки в тексте.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.