13.02.2015

200 Центров Mobil работают в Москве

Компания ExxonMobil объявила об открытии нового Mobil 1 Центр в Москве, ставшего 200-м по счету.

В конце января в Москве состоялось открытие нового 200-го сервисного центра экспресс-замены масла сети Mobil 1 Центр. Новый Mobil 1 Центр расположен по адресу улица Пришвина, дом 10А.

На официальном открытии сервисного центра присутствовал генеральный директор ООО «Мобил Ойл Лубрикантс», аффилированной компании корпорации ExxonMobil, Свен Арнет и топ-менеджмент российского представительства компании ExxonMobil, а так же Александр Ефименко, генеральный директор одного из крупнейших дистрибьюторов смазочных материалов в Московском регионе – ГК «Центральный склад».

«Мы рады, что ещё один Mobil 1 Центр появился в Москве. Миссия каждого центра – предоставить высококлассное техническое обслуживание, оказать поддержку и заботу каждому клиенту. Во всех Mobil 1 Центрах трудятся квалифицированные специалисты самого высокого уровня, команда 200-го Mobil 1 Центра не исключение», - поделился с присутствующими Свен Арнет.

«Ещё больше людей смогут по достоинству оценить качество услуг, предоставляемых в Mobil 1 Центрах. И мы рады, что мы вместе работали над открытием нового Центра», - отметил генеральный директор ГК «Центральный Склад» Александр Ефименко.

В свою очередь, владелец юбилейного Mobil 1 Центра Тахир Аксяров поблагодарил компанию ExxonMobil за возможность участвовать в программе: «Компания ExxonMobil является нашим партнёром уже на протяжении 5 лет, раньше это касалось поставок моторных масел Mobil 1, и мы рады, что наше сотрудничество привело к совместному открытию юбилейного Mobil 1 Центра».

Mobil 1 Центры – это сеть сервисных станций по всей России и Украине, оказывающих широкий спектр услуг, основная из которых – экспресс-замена масла. Mobil 1 Центры отличает от обычных СТО высокий уровень обслуживания, отвечающий мировым стандартам качества. Эти стандарты, как и принцип организации и оформления станций, являются едиными для всей сети.

При желании, после замены масла, каждый автовладелец может совершенно бесплатно пройти диагностику своего автомобиля по 10 пунктам: трансмиссионные масла и жидкости, щетки стеклоочистителей, жидкость для стеклоомывателя, жидкость для гидроусилителя руля, аккумулятор, светотехника, охлаждающая жидкость, тормозная жидкость, протектор, давление в шинах.

Первые Mobil 1 Центры были открыты в России и Украине в 2011 году по примеру программы, которая ранее стартовала в других странах по всему миру, например США, Китае, Канаде и Европе. Там станции экспресс-замены масла повсеместно приобрели популярность и оказывают обслуживание самого высокого уровня в соответствии с мировыми стандартами.


Статьи по теме
Картинка


Экологические инспекторы пересаживаются на электромобили

10 электромобилей Mitsubishi i-MiEV поставлены Департаменту природопользования и охраны окружающей среды Москвы для работы экологических инспекторов.

Картинка


Ах, если бы сбылась мечта!..

Специалисты AVITO Авто провели исследование и выяснили, что мечтой россиян является полноприводный внедорожник за 200 тысяч рублей.

Картинка


SKF стала спонсором раллийной команды

Компания SKF стала официальным спонсором раллийной команды «РусИмпортКомплект» (РИК).

Картинка


DS представит Virtual Garage

Премиальная марка DS компании Peugeot Citroën представит на Женевском автосалоне новую модель с помощью отраслевого решения Dassault Systèmes "Virtual Garage".

Картинка


Hyundai Motorsport станет участником TCR

Hyundai Motorsport анонсировала создание своей первой модели для кольцевых гонок — автомобиль TCR на базе i30 нового поколения.

Картинка


Bosch учит автомобили действовать по ситуации

Компания Bosch разрабатывает систему искусственного интеллекта для беспилотных автомобилей будущего.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.