25.07.2008

Автомобильная акустика - VARTA Серия "D"

В августе 2008 года компания VARTA Electronics выводит на рынок России и стран СНГ новую линейку автомобильных акустических систем под названием серия D.

В августе 2008 года компания VARTA Electronics выводит на рынок России и стран СНГ новую линейку автомобильных акустических систем под названием серия D.

Новая серия акустики состоит из шести моделей: V-SPD402 (2-полосная коаксиальная 4”), V-SPD502 (2-полосная коаксиальная 5.25”), V-SPD602 (2-полосная коаксиальная 6.5”), V-SPD693 (3-полосная коаксиальная 6” x 9”), V-SPD5.2 (2-полосная компонентная 5.25”) и V-SPD6.2 (2-полосная компонентная 6.5”).  

Все модели имеют НЧ-диффузор из целлюлозы, которая обеспечивает динамикам максимально нейтральной звучание. В конструкции купольных твитеров компонентный моделей использован шелк, коаксиальных – тетерон.

Козины АС выполнены из стали, хорошо заглушены и покрыты антирезонансной краской.

Серия “D” станет младшей линейкой в иерархии АС компании VARTA и будет иметь наиболее привлекательную цену при сохранении традиционно высокого качества звучания. 


Статьи по теме
Картинка


Автомобильная акустика Prology Ecstasy

Серия EX рассчитана на поклонников яркой и громкой музыки, с глубокими басами и цельной чистой серединой, а, следовательно, на особо тяжелые «условия эксплуатации» при длительной высокой мощности.

Картинка


Новая трехполосная акустическая система MBQuart FTA169

Акустика FTA-169, имеющая огромный запас прочности, отличается высокой надежностью, она не подведет даже при сильных нагрузках

Картинка


Новые ВЧ-динамики с титановым диффузором LANZAR TWS

Высокочастотные динамики Lanzar TWS предполагают три варианта установки: «заподлицо», на поверхности или под углом к ней, что значительно расширяет инсталляционные возможности при построении акустической системы в автомобиле.

Картинка


Серия Infinity Primus поступила в продажу

Бренд Infinity представил новую линейку акустических систем Infinity Primus, которая уже поступила в продажу. Серия Infinity Primus включает в себя три акустические системы: 2-полосную PR6502IS, 3-полосную PR9603IS и 2-полосную компонентную модель PR6500CS.

Картинка


Bonanza представила новинки Car Audio 2019 года

Bonanza провела тренинг-семинар для специалистов установочных студий где рассказала о новинках Car Audio рынка. Специалисты по продвижения продукта объяснили главные особенности и последние новинки.

Картинка


VARTA V-DV800BT

DVD/CD/MP3/WMA-ресивер с интерфейсом Bluetooth

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.