29.07.2008

CADENCE GTB12 - Корпусные сабвуферы

Американская компания Cadence представила на российский рынок новую серию корпусных сабвуферов серии GTB, состоящей из 4 моделей: S1, S2, V1 и V2.

Американская компания Cadence представила на российский рынок новую серию корпусных сабвуферов серии  GTB, состоящей из 4 моделей: S1, S2, V1 и V2. 

GTB12     

               - S1 – корпусной сабвуфер закрытого типа с 12-дюймовой сабвуферной головкой, номинальной мощностью 700 Ватт при нагрузке в 4 Ома;

              - S2 – корпусной сабвуфер закрытого типа с двумя 12-дюймовыми сабвуферными головками, номинальной мощностью 1400 Ватт;

              - V1 – корпусной сабвуфер фазоинверторного типа с 12-дюймовой сабвуферной головкой, номинальной мощностью 700 Ватт при нагрузке в 4 Ома;             

              - V2 – корпусной сабвуфер фазоинверторного типа с двумя 12-дюймовыми сабвуферными головками, номинальной мощностью 1400 Ватт. 

Предшественники этой серии уже давно прославились среди почитателей SPL и SQL звука во всем мире: они неоднократно становились победителями автозвуковых соревнований и зарекомендовали себя непревзойденной мощью, музыкальностью и надежностью.

Сабвуферы компании Cadence традиционно подкупают своими незаурядными мощностными характеристиками, качеством изготовления и звучания и, конечно же, неповторимым американским дизайном.


Статьи по теме
Картинка


CADENCE GTB12 - корпусные сабвуферы

Американская компания Cadence представила на российский рынок новую серию корпусных сабвуферов серии GTB, состоящей из 4 моделей: S1, S2, V1 и V2.

Картинка


Dragster Der-210.А и Der-212.А.

В 2008 году итальянская Компания Dragster пополнила свой модельный ряд новыми корпусными сабвуферами серии Der – пассивные Dragster Der-210/212 и активные Dragster Der-210.A/212.А соответственно.

Картинка


CADENCE GTB12 - Корпусные сабвуферы

Американская компания Cadence представила на российский рынок новую серию корпусных сабвуферов серии GTB, состоящей из 4 моделей: S1, S2, V1 и V2.

Картинка


Новый закрытый сабвуферный динамик Lanzar HRWBP-12

В магнитной системе Lanzar HRWBP-12 использована хорошо вентилируемая высокотемпературная звуковая катушка диаметром в два дюйма и мощный ферритовый магнит весом более чем в 2 килограмма.

Картинка


Новые мощные сабвуферные динамики JBL GTO1514

Традиционно в конструкции сабвуферов серии GTO применены новые технические решения и использованы самые современные материалы.

Картинка


Сабвуферы Phoenix Gold R1 и R2

Компания Phoenix Gold представляет на российском рынке сабвуферы серии R1 и R2.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.