29.07.2008

VELAS VDM-NMD657TV - мультимедийная навигационная система

Финский бренд VELAS представляет новинку – головное устройство с GPS-навигатором VDM-NMD657TV


Финский бренд VELAS представляет новинку – головное устройство с GPS-навигатором VDM-NMD657TV. Новый продукт от широко известного производителя полностью отвечает современным стандартам качества и имеет обширное техническое оснащение.

 

 

VDM-NMD657TV – это мультимедийная и навигационная система, которая поможет сориентироваться и не даст заскучать в дороге.  Данное головное устройство с установочным размером 2 DIN оснащено цветным сенсорным TFT- монитором 6.5”. Навигационная GPS система, построенная на программном обеспечении компании Навител, всегда подскажет оптимальный маршрут по дорогам России. А встроенные ТВ-тюнер, DVD-проигрыватель и радио позволят разнообразить поездку.

 


VELAS VDM-NMD657TV поддерживает множество аудио и видео форматов – DVD, MPEG4, CD, MP3, WMA, JPG. Имеющиеся в VDM-NMD657TV AV-входы и выходы позволят установить дополнительные мониторы для пассажиров или подключить камеру заднего вида. А пылезащитный механизм повысит надёжность этого аппарата.

 


Статьи по теме
Картинка


Velas VDM-MB502TV

Финский брэнд Velas расширяет ассортимент мультимедийных DVD-ресиверов. Новинкой сезона стал автомобильный DVD-проигрыватель Velas VDM-MB502TV со встроенным 5’’ Touch Screen монитором.

Картинка


VELAS VDM-NMD657TV - мультимедийная навигационная система

Финский бренд VELAS представляет новинку – головное устройство с GPS-навигатором VDM-NMD657TV

Картинка


VELAS VMP-352NV

VELAS VMP-352NV - портативная навигационная система

Картинка


Мультимедийные системы VELAS

VELAS представляет две новые модели мультимедийных головных устройств: VDM-MB432TV размером 1 DIN и VDM-MD702BTV размером 2 DIN.

Картинка


LCD-телевизороы VELAS

VELAS представляет три новые модели портативных LCD-телевизоров - VTV-C703, VTV-C804, VTV-C807. Это уже не просто телевизоры, а портативные мульмедийные системы.

Картинка


VELAS VRSB-FAL110B и VRSB-FAL112B

Если хочется добавить внушительного баса к звучанию автомобильной аудиосистемы, то в этом случае стоит обратить внимание на сабвуферы VELAS VRSB-FAL110B или VRSB-FAL112B.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.