29.07.2008

VELAS VDM-NMD657TV - мультимедийная навигационная система

Финский бренд VELAS представляет новинку – головное устройство с GPS-навигатором VDM-NMD657TV


Финский бренд VELAS представляет новинку – головное устройство с GPS-навигатором VDM-NMD657TV. Новый продукт от широко известного производителя полностью отвечает современным стандартам качества и имеет обширное техническое оснащение.

 

 

VDM-NMD657TV – это мультимедийная и навигационная система, которая поможет сориентироваться и не даст заскучать в дороге.  Данное головное устройство с установочным размером 2 DIN оснащено цветным сенсорным TFT- монитором 6.5”. Навигационная GPS система, построенная на программном обеспечении компании Навител, всегда подскажет оптимальный маршрут по дорогам России. А встроенные ТВ-тюнер, DVD-проигрыватель и радио позволят разнообразить поездку.

 


VELAS VDM-NMD657TV поддерживает множество аудио и видео форматов – DVD, MPEG4, CD, MP3, WMA, JPG. Имеющиеся в VDM-NMD657TV AV-входы и выходы позволят установить дополнительные мониторы для пассажиров или подключить камеру заднего вида. А пылезащитный механизм повысит надёжность этого аппарата.

 


Статьи по теме
Картинка


Velas VDM-MB502TV

Финский брэнд Velas расширяет ассортимент мультимедийных DVD-ресиверов. Новинкой сезона стал автомобильный DVD-проигрыватель Velas VDM-MB502TV со встроенным 5’’ Touch Screen монитором.

Картинка


VELAS VDM-NMD657TV - мультимедийная навигационная система

Финский бренд VELAS представляет новинку – головное устройство с GPS-навигатором VDM-NMD657TV

Картинка


VELAS VMP-352NV

VELAS VMP-352NV - портативная навигационная система

Картинка


LCD-телевизороы VELAS

VELAS представляет три новые модели портативных LCD-телевизоров - VTV-C703, VTV-C804, VTV-C807. Это уже не просто телевизоры, а портативные мульмедийные системы.

Картинка


VELAS VRSB-FAL110B и VRSB-FAL112B

Если хочется добавить внушительного баса к звучанию автомобильной аудиосистемы, то в этом случае стоит обратить внимание на сабвуферы VELAS VRSB-FAL110B или VRSB-FAL112B.

Картинка


Мультимедийная станция VELAS VDM-MB452TV

Новое мультимедийное головное устройств VELAS VDM-MB452TV - широкие возможности и стильный дизайн.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.