14.01.2019

Mitsubishi опубликовала итоги продаж

Компания ООО «ММС Рус», официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, опубликовала результаты продаж за декабрь и за весь календарный 2018 год.

Компания ООО «ММС Рус», официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, опубликовала результаты продаж за декабрь и за весь календарный 2018 год. В декабре прошлого года компания реализовала 5 532 автомобилей Mitsubishi, что на 49% выше результатов декабря прошлого года (3 706 единиц).

Всего с января по декабрь 2018 года было реализовано 45 390 автомобилей что более чем в 1,8 раз больше результатов 2017 года (24 325).

Первое место в тройке лидеров по традиции занимает Mitsubishi Outlander (24 511 единиц), на втором разместился рамный внедорожник Pajero Sport (9 492 единицы) и на третьем – кроссовер ASX (4 815 единиц).

Результаты продаж нового Eclipse Cross показывают устойчивый рост с каждым месяцем с момента появления автомобиля на российском рынке в апреле 2018 года, что свидетельствует о растущем интересе российских покупателей к кроссоверу. Всего с апреля по декабрь было реализовано 2 962 автомобиля.

Осаму Иваба, Президент и Главный исполнительный директор компании «ММС Рус», отметил: «Декабрь всегда непростой месяц с точки зрения автомобильных продаж, но в этот раз мы перевыполнили план на 32% и могли бы сделать даже больше, если бы завод смог произвести необходимое количество новых Outlander, чтобы полностью удовлетворить высокий спрос на нашу самую популярную модель. Благодаря слаженной работе всей команды «ММС Рус» и, конечно, нашим дилерам в этом календарном году мы превысили запланированные показатели продаж и увеличили свою долю рынка. Таким образом по итогам последних двух лет компания показывает беспрерывный стабильный рост!»


Статьи по теме
Картинка


Mitsubishi отчиталась за январь

Опубликованы результаты продаж автомобилей Mitsubishi в России за январь 2020 года.

Картинка


Новые карты для зарядки электрокаров

В связи с развитием и модернизацией сети зарядных станций «МОЭСК-EV» Московская объединенная электросетевая компания (МОЭСК, входит в группу компаний «Россети») проводит обмен и выдачу новых карт для владельцев электротранспорта.

Картинка


LIFAN отмечена премией

Компания LIFAN получила премию «За выдающийся вклад в 2016 году».

Картинка


Аварийная статистика от «АльфаСтрахование»

За период с январь по ноябрь 2016 г. в России произошло 36 тыс. аварий с участием транспортных средств, которые принадлежали лицам в возрасте 30-40 лет.

Картинка


Foton Motor станет партнером КНР

Foton Motor станет эксклюзивным автомобильным партнером павильона КНР на ЭКСПО 2017.

Картинка


DENSO — история инноваций с 1970-х годов

Компания DENSO поделилась историей успеха.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.