07.11.2013

Защитить автомобиль в один «пшик»

Компания 3М представляет в России абсолютно новое решение для защиты лакокрасочного покрытия автомобиля от повреждений – спрей 3М Paint Defender.

Не секрет, что лакокрасочное покрытие автомобиля очень чувствительно к различным повседневным воздействиям окружающей среды, таким как мелкие камни, песок, химические реагенты и пр. Все эти факторы могут привести к возникновению рисок и царапин, которые испортят внешний вид, а их удаление потребует временных и денежных затрат.

 

В преддверие сезона грязи и химических реагентов компания 3М представляет на российском рынке новый продукт – спрей на полиуретановой основе для защиты ЛКП автомобиля 3М Paint Defender, который оберегает его от ежедневных неблагоприятных воздействий, подобно антигравийной защитной пленке компании 3М.

 

Для того чтобы защитить кузов автомобиля теперь необходимо просто нанести спрей 3М Paint Defender на необходимую деталь.

Для того чтобы защитить кузов автомобиля теперь необходимо просто нанести спрей 3М Paint Defender на необходимую деталь.

Спрей наносится на любую часть лакокрасочного покрытия, а после застывания превращается в прочную прозрачную и незаметную глазу пленку.

Преимущество этого продукта - простота нанесения и удаления.  Спрей  можно с легкостью наносить самостоятельно в подходящем чистом помещении при температуре 18-32°С,  в три простых шага: маскирование автомобиля, подготовка (очистка) поверхности, нанесение. Удалить его можно также легко вручную, как и антигравийную пленку, не причинив вреда краске, в любой момент для повторного нанесения, либо просто по желанию владельца.

 

«Спрей выдерживает воздействие гравия, реагентов, веток и  сохраняет свои свойства до одного года, в зависимости от условий эксплуатации. Это покрытие временное и не может полностью заменить антигравийную пленку по своим характеристикам, однако оно может стать незаменимым помощником для сохранения автомобиля в условиях суровых зим с обильным количеством реагентов и мусора на дорогах, а также для любителей загородных поездок, которые выбираются за город на непродолжительное время», - комментирует Алла Герасимова, директор по продажам и маркетингу компании «3М Россия».

Получаемый слой очень прочен и выдерживает воздействие не только химических реагентов, но и защищает от механических воздействий.

Получаемый слой очень прочен и выдерживает воздействие не только химических реагентов, но и защищает от механических воздействий.


Статьи по теме
Картинка


Компании 3М рассказывает о том, как продать продукт в кризис: История успеха клейкой ленты Scotch

Компания 3М делится своим опытом успешных продаж продукта в период кризиса. Как известно, главным условием работы в сложный в экономическом отношении период становится выживание

Картинка


Компания 3М сокращает затраты автосервисов на проведение ремонта автомобилей

Для сокращения общих затрат и повышения скорости работы автосервисов компания 3М продолжает выпуск инновационных материалов.

Картинка


Новые возможности автостайлинга для профессионалов и любителей

22 апреля впервые в компании «3М Россия» стартовала новая специальная программа семинаров для профессионалов тюнинга и любителей - «Школа автостайлинга». Мероприятие проводилось при поддержке партнера компании 3М – GS Glass.

Картинка


Удаление дефектов лакокрасочных покрытий – теперь с новой шлифовальной машинкой 3M™

Компания 3М выпустила на рынок новую орбитальную мини-шлифовальную машинку 3M™ 63374, которая идеально дополняет системы материалов 3M™ Trizact™ Finesse-it™ и 3M™ Finesse-it™ для удаления точечных дефектов лакокрасочных покрытий.

Картинка


Современная технология защиты кузова

Новая уникальная пленка компании 3М для защиты автомобиля от сколов и царапин

Картинка


Компания 3М запустила производство в Подмосковье

Автомобильные шпатлевки и полировальная паста 3М теперь производятся в Подмосковье. На заводе в Волоколамске состоялась презентация средств индивидуальной защиты для работников автомастерских и новинок продукции 3М для авторемонта российского производства.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.