15.10.2010

Новый набор с универсальной шпатлевкой 3М 50658

Компания 3М представляет на российский рынок новый продукт для авторемонта – набор с универсальной шпатлевкой 3М 50658.

Компания 3М представляет на российский рынок новый продукт для авторемонта - набор с универсальной шпатлевкой 3М 50658.

 

Материал 3M 50658 представляет собой двухкомпонентную универсальную полиэфирную шпатлёвку для сглаживания неровностей и заполнения углублений, возникших в результате повреждения кузова автомобиля.

 

Химический состав шпатлевки позволяет наносить ее на нержавеющую и обычную сталь, оцинкованные поверхности, алюминий, обладает очень хорошей адгезией к этим поверхностям и температурной устойчивостью, т.е. не отслаивается при нагревании, например, на капоте автомобиля.

 

Предназначенная для проведения грубых и тонких работ при ремонте поврежденной поверхности кузова, шпатлевка образует эластичную пленку - гладкую поверхность, пригодную для последующей обработки или нанесения лакокрасочных материалов.

 

Этот продукт представлен в наборе с отвердителем и шпателем для обеспечения равномерного нанесения и легкого смешивания. Продукт предназначен для  профессионального использования в автомастерских. Компоненты смешиваются в пропорции 100:2 до получения однородной тиксотропной пасты с помощью доступных на станциях  техобслуживания инструментов, смесительной доски и шпателей, и не требуют специального оборудования для смешивания.

 

Сушка также не требует дополнительного оборудования. Время сушки шпатлеванной поверхности до последующей обработки составляет всего 20 минут при температуре +20˚С.  Шпатлевка 3M 50658 может быть подвергнута также инфракрасной сушке. Это значительно сокращает сроки проведения всего ремонта.

 

Эта шпатлевка уже используется техническими центрами, осуществляющими кузовной ремонт автомобилей,  и рекомендуется к использованию как в качестве основной, наполняющей, так и с возможностью её применения в качестве тонкой, доводочной.

 

Компания 3М предоставляет подробные рекомендации по использованию продукта, следование которым позволяет качественно подготавливать поверхность и сокращать время на проведение ремонтных работ.

Так, например, для дальнейшей обработки поверхности рекомендуется сухое шлифование при помощи ручного или механического инструмента с абразивом градации P80 - P320 (3M 255P+).

3M выпускает по большей части оборудование для покраски и полировки авто. В обычных бытовых целях можно использовать вспененый скотч или двухстороннюю клейкую ленту.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Удаление дефектов лакокрасочных покрытий – теперь с новой шлифовальной машинкой 3M™

Компания 3М выпустила на рынок новую орбитальную мини-шлифовальную машинку 3M™ 63374, которая идеально дополняет системы материалов 3M™ Trizact™ Finesse-it™ и 3M™ Finesse-it™ для удаления точечных дефектов лакокрасочных покрытий.

Картинка


Новая линейка профессиональных клеёв-герметиков 3M™ Power™

Компания 3M выпустила новую линейку промышленных клеев-герметиков Power™, в которую вошли несколько серий герметизирующих составов, различных по сфере применения и техническим характеристикам.

Картинка


Уникальные текстуры пленок для автостайлинга

Новые возможности по созданию индивидуального стиля автомобиля были представлены ведущей многопрофильной международной компанией 3М 15 апреля 2010 года на «Московском Тюнинг Шоу».

Картинка


Современная технология защиты кузова

Новая уникальная пленка компании 3М для защиты автомобиля от сколов и царапин

Картинка


3М выпустила на российский рынок новинки абразивных и шлифовальных инструментов

Российские потребители могли ознакомиться с профессиональными новинками электрического и пневматического инструмента 3М, расходными материалами к ним, а также с новыми инновационными абразивными материалами на выставке Mitex-2010

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.