30.05.2009

Удаление дефектов лакокрасочных покрытий – теперь с новой шлифовальной машинкой 3M™

Компания 3М выпустила на рынок новую орбитальную мини-шлифовальную машинку 3M™ 63374, которая идеально дополняет системы материалов 3M™ Trizact™ Finesse-it™ и 3M™ Finesse-it™ для удаления точечных дефектов лакокрасочных покрытий.

Микроабразивные круги и специальные полировальные пасты и полировальники, входящие в эти системы материалов, обеспечивают быстрое (всего за несколько секунд) удаление дефектов в виде пузырьков воздуха, пыли и мелких частиц, попавших под лак, и идеальное восстановление глянца. В результате полностью исключается перекрашивание уже готовых автомобилей или мебели с глянцевым покрытием и существенно сокращаются затраты времени на ремонт покрытия.

 

Системы TrizactTM Finesse-itTM и Finesse-itTM уже многие годы успешно используются на российских автозаводах и мебельных предприятиях. Теперь российские производители получили от компании 3М эффективную и удобную шлифмашинку для использования с микроабразивными кругами, входящими в эти системы.

 

При разработке орбитальной мини-шлифовальной машинки 63374 были учтены самые разные факторы. Машинка имеет компактные размеры, небольшой вес и эргономичную форму корпуса, пониженный уровень вибрации и тихий ход, что позволяет оператору работать с меньшим напряжением и более производительно. Конструкция машинки и точная балансировка механизма обеспечивают оператору отличный обзор дефектного участка и полный контроль обработки, что исключает риск привнесения вторичных дефектов. Разработанная как часть систем удаления дефектов TrizactTM Finesse-itTM и Finesse-itTM, орбитальная мини-шлифовальная машинка 3MTM обеспечивает максимальную эффективность микроабразивов 3MTM.

 

Специалисты многих отраслей уже давно отметили, что компания 3М предлагает не отдельные материалы, а полное технологическое решение стоящей перед производителем задачи. В результате значительно сокращаются косвенные и прямые расходы производителей на подбор, покупку и оптимизацию дополнительных инструментов, расходных материалов и принадлежностей.

 

Мини-шлифовальная машинка 3MTM является еще одним проявлением комплексного подхода компании 3М к решению задач, возникающих на производстве. Теперь мебельные фабрики и автомобильные заводы, для которых качество лакокрасочного покрытия является одной из важных характеристик конечного изделия, имеют возможность получить полную технологию удаления дефектов от одного производителя - компании 3М.


Статьи по теме
Картинка


Компания 3М сокращает затраты автосервисов на проведение ремонта автомобилей

Для сокращения общих затрат и повышения скорости работы автосервисов компания 3М продолжает выпуск инновационных материалов.

Картинка


Новые возможности автостайлинга для профессионалов и любителей

22 апреля впервые в компании «3М Россия» стартовала новая специальная программа семинаров для профессионалов тюнинга и любителей - «Школа автостайлинга». Мероприятие проводилось при поддержке партнера компании 3М – GS Glass.

Картинка


Компания 3М расширяет линейку пленок для транспортной графики

Компания объявила о выводе на рынок новой пленки Scotchcal IJ37

Картинка


Компания 3М на «Форуме БДД–2009» представит новое решение для дорожных знаков

Компания 3М уделяет особое внимание вопросу повышения уровня безопасности участников дорожного движения - чем обусловлены многочисленные разработки компании в этой области, в том числе появление уникальной световозвращающей пленки серии 3430.

Картинка


3М представила новые матовые пленки

Линейка самоклеющихся пленок 3M пополнилась пятью новыми цветами: красным, зеленым, коричневым, угольно-черным и бронзовым.

Картинка


Новая технология производства дорожных знаков от 3М

Технология цифровой печати изображений информационных дорожных знаков внедрена в производственном комплексе компании 3М в Волоколамске. В результате установки нового оборудования появилась возможность производства высокотехнологического продукта.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.