11.09.2015

3M представило пленки для ремонта грузового транспорта

На стенде компании 3М на COMTRANS-2015 представлена продукция, которая позволяет повысить безопасность транспортных средств большой длины и грузоподъемности в темное время суток.

В этом году участники выставки COMTRANS-2015 презентовали различные комплектующие, инструменты и ремонтное оборудование локального производства для обеспечения безопасности. На стенде компании 3М представлена продукция, которая позволяет повысить безопасность транспортных средств большой длины и грузоподъемностив темное время суток.

Также на стенде представлены знаки российского производства методом цифровой печати по ДОПОГ 2015.

Знаки, выполненные из световозвращающего материала, предназначены для повышения визуального восприятия и четкого обозначения задней части транспортных средств большой длины и грузоподъемности в условиях плохой видимости и в темное время суток. Знаки используются на коммерческом транспорте от 12 тонн и на всех прицепах, и крепятся на задний борт с помощью двусторонней ленты.

Участники и гости выставки могут познакомиться с решениями компании 3М для надежной фиксации, как временной, так и постоянной, герметиками и маскирующими лентами, необходимыми при строительстве и ремонте транспорта.

Самоклеющиеся застежки Dual-Lock™ предназначены для тех случаев, когда в процессе эксплуатации потребуется демонтаж. Прочный материал, из которого сделаны застежки, позволяет выполнять тысячи циклов соединения и разъединения.

Двусторонние ленты VHB™обладают повышенной прочностью и используются как альтернатива традиционным механическим средствам монтажа – шурупам,болтам, заклепкам. Ленты со вспененной основой позволяют избежать или сократить число засверливаемых отверстий, точек клепки, заворачиваемых винтов, подлежащих высыханию мест применения эпоксидных клеев, а также дефектов сварки. При использовании такого способа крепления нет необходимости заключительной обработки и очистки поверхностей. Ленты обеспечивают простое и быстрое склеивание, ускоряют сборочные операции.

Для окраски спецтранспорта, включая двухцветную окраску грузовиков, автобусов, прицепов, поездов, пожарных машин, машин скорой помощи и самолетов,представлены маскирующие ленты. Ленты отлично крепятся к металлу, стеклу, резине и пластику и используются для изолирования ремонтируемых участков, а также для маскирования и защиты не подлежащих окраске участков деталей и поверхностей от попадания краски и загрязнений.

Ленты для усиленной герметизации с мягкой вспененной основой позволяет надежно, быстро и аккуратно загерметизировать необходимые участки, например, крышу или бортагрузовика или автобуса.Эластичная лентаплотно огибает выступающие детали, заклепки и головки болтов. На ленту нанесена иономерная пленка, прочная и гибкая, устойчивая к истиранию, благодаря чему самалентане трескается и не рассыхаетсяпод солнцем, снегом и дождем, не боится мойки высокого давления.

Разнообразие современных решений, представленных на выставке «COMTRANS-2015», знакомит производителей и собственников крупногабаритного транспорта с новыми возможностями, позволяющими гораздо быстрее, эффективнее и надежнее выполнять работы по производству, ремонту и обслуживанию автотехники.

Решения для производства и ремонта грузового транспорта представлены на крупнейшей отраслевой выставке «COMTRANS-2015»


Статьи по теме
Картинка


Удаление дефектов лакокрасочных покрытий – теперь с новой шлифовальной машинкой 3M™

Компания 3М выпустила на рынок новую орбитальную мини-шлифовальную машинку 3M™ 63374, которая идеально дополняет системы материалов 3M™ Trizact™ Finesse-it™ и 3M™ Finesse-it™ для удаления точечных дефектов лакокрасочных покрытий.

Картинка


Компания 3М на «Форуме БДД–2009» представит новое решение для дорожных знаков

Компания 3М уделяет особое внимание вопросу повышения уровня безопасности участников дорожного движения - чем обусловлены многочисленные разработки компании в этой области, в том числе появление уникальной световозвращающей пленки серии 3430.

Картинка


Современная технология защиты кузова

Новая уникальная пленка компании 3М для защиты автомобиля от сколов и царапин

Картинка


3М выпустила на российский рынок новинки абразивных и шлифовальных инструментов

Российские потребители могли ознакомиться с профессиональными новинками электрического и пневматического инструмента 3М, расходными материалами к ним, а также с новыми инновационными абразивными материалами на выставке Mitex-2010

Картинка


3М представила новые матовые пленки

Линейка самоклеющихся пленок 3M пополнилась пятью новыми цветами: красным, зеленым, коричневым, угольно-черным и бронзовым.

Картинка


3М переходит на новый этап

Компания 3М объявила о новом этапе локализации производства и научно-исследовательской базы в России.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.