16.11.2015

Компания 3М пропагандирует безопасность

Компания 3М стала номинантом Национальной премии «Безопасность — дело каждого».

Компания 3М попала в номинанты Национальной премии за достижения 
в сфере безопасности дорожного движения «Безопасность — дело каждого», организованной при поддержке Правительства г. Москвы.

Церемония награждения участников Премии состоялась 15 ноября 2015 года в Международный день памяти жертв ДТП в Концертном зале «Королевский» культурного комплекса «Останкинская телебашня».

С 2009 года в России проходит образовательная программа «100% видимости: безопасность детей на дорогах», созданная компанией 3М для обучения пешеходов и велосипедистов ответственному поведению на дорогах и принципам работы световозвращающих материалов.

В этом году программа «100% видимости» стала номинантом премии «Безопасность — дело каждого» в номинации «Пропаганда безопасности» за применение на практике оригинальных и впечатляющих средств пропаганды безопасности движения, получивших массовый положительный отклик среди населения.

За 6 лет компания 3М провела больше сотни интерактивных мероприятий, направленных на снижение числа ДТП с участием пешеходов, и раздала более 70 000 световозвращателей. Главный призыв 3М – носить на верхней одежде брелоки или нашивки из световозвращающих материалов, которые делают пешехода заметным на дороге в свете автомобильных фар за 400 метров даже в условиях плохой видимости, и соблюдать основные правила безопасности.

Национальная премия «Безопасность — дело каждого» призвана продемонстрировать положительные примеры и достижения граждан, представителей профессиональных сообществ и организаций, предотвративших возможную гибель людей в ДТП, а также формирование культуры поведения всех участников дорожного движения на дорогах России. Инициативу учреждения Премии одобрили Администрация президента РФ, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации ФС РФ, МВД РФ, Минтранс РФ, Правительственная комиссия по безопасности дорожного движения, главы администраций большинства регионов страны. В Экспертный совет (жюри) вошли ведущие специалисты в автомобильном сообществе, известные общественные и государственные деятели.


Статьи по теме
Картинка


Погоня за мечтой

Проехать от Мурманска до Магадана: 11 747 км за 5 дней, 20 часов и 6 минут.

Картинка


Обновление Ground Zero Hydrogen

Серия усилителей Ground Zero Hydrogen предстала в новом дизайне.

Картинка


NGK выпустил свечу для дизелей Mercedes-Benz

Компания NGK Spark Plug представила новую высокотемпературную керамическую свечу для вторичного рынка, предназначенную для установки на 6-цилиндровые двигатели серии OM642.

Картинка


Champion представил новую линейку щеток

Бренд Champion, входящий в портфель компании Federal-Mogul Motorparts, представил линейку щёток стеклоочистителей премиум-класса Aerovantage.

Картинка


Mitsubishi Outlander набирает популярность

Mitsubishi Outlander по итогам первого квартала (январь-март) 2016 года показал рост в 84% относительно аналогичного периода 2015 года и занимает первое место в продажах бренда на российском рынке.

Картинка


Volkswagen рассказывает о технологиях

Марка Volkswagen начинает новую коммуникационную кампанию, которая фокусируется на технологиях и объясняет, почему для клиента ценность технологий приобретенного автомобиля Volkswagen выше, чем его цена.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.