02.02.2015

3М: новое слово в защите автомобиля

Компания 3M представила российским водителям еще один уровень защиты автомобилей - новую защитную автомобильную пленку 3M Scotchshield.

Компания 3M представила российским водителям еще один уровень защиты автомобилей - новую защитную автомобильную пленку 3M™ Scotchshield™. Новинка, состоящая из большого количества слоев плотного полиэфирного материала в сочетании с действенной акриловой адгезивной системой, прочно удерживает разбитое стекло на месте, в разы замедляя процесс взлома. В среднем, данная пленка может увеличить время проникновения с 3-х до 60-ти секунд, позволяя автовладельцу вовремя среагировать на сигнал охранной системы.

Помимо повышения уровня безопасности данная пленка обеспечивает надежную защиту от ультрафиолетовых лучей, отражая до 46% всей солнечной энергии, проходящей через стекла, а благодаря тонировки внутри автосалона создается атмосфера приватности. Важной особенностью является отсутствие в составе пленки металлов, в результате чего не создаются помехи для приема сигналов мобильных телефонов, навигаторов GPS и спутникового радио.


Статьи по теме
Картинка


АКП Allison снижает затраты

Согласно данным, затраты на содержание автобуса ПАЗ 3204 с АКП Allison на 30 % ниже по сравнению с аналогичным автобусом с механической коробкой.

Картинка


Hyundai i40: Путевые заметки

Тестируем Hyundai i40 или путешествие на родину Есенина.

Картинка


Через Россию за 22 дня

Австриец Вольфганг Фашинг, при поддержке компании Volkswagen, установил новый мировой рекорд, проехав от Владивостока до Санкт-Петербурга на велосипеде меньше чем за 22 дня.

Картинка


Тойота расширяет дилерскую сеть

30 июля 2015 года в Сургуте состоялась официальная церемония открытия второго официального дилерского центра Тойота.

Картинка


Завершена сертификация Ford Transit

Ford Transit с устройством «ЭРА-ГЛОНАСС» прошел сертификацию и встал на конвейер завода в Елабуге.

Картинка


«Хендэ Мотор СНГ» анонсировала конкурс

В преддверии Чемпионата Европы по футболу компания «Хендэ Мотор СНГ» приготовила сюрприз для российских футбольных болельщиков.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.