29.09.2009

Замена Citroen C4 появится через год

Про новый C4 известно лишь то, что он станет "легче и экономичнее", чем нынешняя модель. Причем в Citroen утверждают, что по показателям расхода топлива новый автомобиль станет лидером в своем классе.

Компания Citroen приступила к тестам пятидверного хэтчбека Citroen C4 следующего поколения. Как пишет британский журнал Autocar, дебют новинки состоится в конце следующего года в рамках Парижского автосалона, однако прототип новой модели может быть показан уже в начале весны - на автосалоне в Женеве.

Про новый C4 известно лишь то, что он станет "легче и экономичнее", чем нынешняя модель. Причем в Citroen утверждают, что по показателям расхода топлива новый автомобиль станет лидером в своем классе.

На C4 следующего поколения дебютирует новая линейка трехцилиндровых моторов PSA (скорее всего, это будут двигатели с турбонаддувом), а также гибридная силовая установка с бензиновым мотором, которая будет предлагаться только для топовых версий новинки. Кроме того, у C4 появится также "премиальная" модификация DS4 - по аналогии с Citroen C3 и DS3.

По данным Autocar, Citroen C4 следующего поколения подорожает примерно на 400-500 фунтов стерлингов, или на 600-700 евро. Но окончательные цены станут известны лишь через год.

Источник: Auto.lenta.ru


Статьи по теме
Картинка


Сitroёn С5 – лучший автомобиль иностранного производства в Японии

В распоряжении каждого из членов жюри было 25 баллов, 10 из которых следовало отдать автомобилю - победителю, а оставшиеся 15 распределить между еще четырьмя автомобилями - участниками.

Картинка


Концепт кары Женевского автошоу 2011

На Женевском автосалоне 2011 года количество экспериментальных автомобилей заметно выросло. Кризис ушел в небытие, трудности позабыты, а взгляд устремился в перспективу

Картинка


Будут ли в России собственные таксомоторы?

Национальный совет такси предложил российским производителям выпускать собственные автомобили-такси. Кто получит лакомый кусок?

Картинка


Стали известны цены и комплектации Citroen C-Elysee в России

В первом квартале 2013 года компания СITROEN начинает продажи седана Citroen C-Elysee. Начальная стоимость автомобиля составит 455 900 рублей.

Картинка


Разбираем исторический путь автомобильных фар

Автомобильная светотехника появилась практически одновременно с автомобилем. Проследим путь фар от свечей и масляных ламп до адаптивного биксенона и светодиодов будущего.

Картинка


Стали известны цены на новый Citroёn С4 Седан

Во втором квартале 2013 года компания СITROEN начнет продажи нового Citroen C4 Седан. Начальная стоимость автомобиля составит 579 000 рублей.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Масла Cupper показали увеличение мощности

После использования масел Cupper мощностные показатели стокового автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution увеличились по всем параметрам.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.