09.11.2012

Завод Kia в Словакии идет на рекорд

В 2012 году на предприятии Kia Motors в Словакии было произведено более 253 000 автомобилей; уже к началу ноября удалось превысить общегодовой показатель производства за прошлый год

Компания Kia Motors объявила о росте производства в Словакии. Так, в октябре автомобильный завод Kia Motors в Словакии выпустил более 30 000 автомобилей, продемонстрировав годовой прирост объемов производства на 35%. Этот показатель стал рекордным в истории компании с момента запуска производства в декабре 2006 года. В текущем году с конвейера сошло уже более 253 000 автомобилей, а в начале ноября предприятию удалось превысить объемы производства за весь прошлый год. Это произошло во многом потому, что начиная с зимы завод начал работать в три смены, а так же благодаря запуску двух новых моделей Kia cee'd в двух типах кузова. Наращивание объемов выпуска в последнее время также обусловлено большим объемом заказов на новый Kia cee'd_sw.

Пробки это одно из самых безопасных мест на дороге, эвакуатор дешево или дорого для вас не должен иметь значения, так как особой нужды в нем, когда вы в пробке нет.

«В этом году мы планируем произвести 285 000 автомобилей. Я очень рад, что благодаря упорной работе наших высококвалифицированных специалистов мы способны справиться с этой задачей. Столь значительный рост вызван повышенным спросом на привлекательные модели cee'd и Sportage, и мы делаем все возможное, чтобы обеспечить их высокое качество и удовлетворить потребности наших покупателей. Кроме того, мы стараемся повышать профессионализм наших сотрудников и даем им возможность приобретать дополнительные навыки в рамках регулярных тренингов», - говорит Ек-Хи Ли, Президент и Генеральный директор Kia Motors Slovakia.

В первые десять месяцев 2012 года словацкое подразделение Kia продемонстрировало прирост объемов производства моделей cee'd и Sportage по сравнению с предыдущим годом на 10% и 41% соответственно. Кроме того, за тот же период было собрано более 397 000 двигателей, что означает 29% ежегодный прирост по данному показателю, говорится в сообщении компании. В первом квартале 2013 года планируется запуск массового производства еще одной новой модели- трехдверного спортивного pro_cee'd. Опытное производство новинки, а также обучение персонала в научно-исследовательском подразделении компании в Намъянге, Южная Корея, и в Словакии уже начались, заявили в Kia Motors.


Статьи по теме
Картинка


KIA Motors отправляется в тур по городам России

12 автомобилей KIA проедут по 13 городам России от Сургута до Москвы; Развлечения для всей семьи и тест-драйвы для всех желающих – в каждом городе

Картинка


KIA Motors отчиталась

KIA Motors отчиталась о результатах деятельности за третий квартал 2013 года. Чистая прибыль концерна на 8,9% больше по сравнению с аналогичным периодом 2012 года.

Картинка


Nokian Tyres подписала соглашение с Микой Хаккиненом

Концерн Nokian Tyres подписал соглашение о сотрудничестве с двукратным Чемпионом мира по автогонкам в классе Формула 1 Микой Хаккиненом.

Картинка


Автомобили KIA в новых комплектациях

Компания «АВТОРУСЬ» представила автомобили KIA 2017 модельного года в обновленных комплектациях, включающих мультимедийно-навигационную систему совместимую с платформами Android Auto и Apple CarPlay.

Картинка


KIA Stinger прошел испытания в Лапландии

Компания KIA Motors провела испытания нового спортивного фастбека KIA Stinger в Лапландии.

Картинка


KIA Soul вышел в продажу в России

1 июня 2017 года в России начались продажи новой версии стильного городского кроссовера KIA Soul с бензиновым двигателем 2,0 MPI мощностью 150 л.с.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.