18.06.2013

В продаже появились новые охранные системы фирмы Alligator

Системы Alligator в России уже почти 20 лет стоят на защите спокойствия российских автовладельцев.

Модели Alligator серии С - это охранные комплексы экстра-класса с двусторонней связью,  качество которых обеспечено сертифицированным производством, построенным в соответствии с международными стандартами.

Новинки различаются между собой функционалом и, соответственно, стоимостью. Самый младший представитель серии (Alligator С-200) - охранная система с двусторонней связью (кроме выполнения дистанционных команд с 4-ти кнопочного брелка с ЖК-дисплеем, система с двухсторонней связью может сама оповещать хозяина о состоянии автомобиля) и стандартным набором охранных и сервисных функций. В Alligator С-200 реализованы такие  возможности как включение функции центрального замка, автоматическое включение режима "Турбо", подключение дополнительной блокировки двигателя, охраны автомобиля с работающим двигателем,  отключения охраны в 2 этапа,  дистанционное или автоматическое включение режима Anti-HiJack и режима "Паника".

В отличие от младшей модели, в Alligator С-300 дополнительно имеет возможность дистанционного запуска двигателя, которая универсальна и полностью совместима с автоматической и ручной трансмиссией, на бензиновых и дизельных двигателях. Автозапуск двигателя осуществляется по температуре (значение можно устанавливать самостоятельно) и по таймеру через программируемые пользователем промежутки времени.

Модель C-500 является флагманом серии, в ней сосредоточены все самые последние разработки и технические решения в области индустрии охранных систем.

Как заявляет производитель, в С-500 полностью решена проблема защиты систем от сканирования и «код - граббинга». За счет применения диалогового радиокода BACS Dialog SST и работы системы на несканируемой частоте 868 MHz, Alligator C-500 обладает абсолютной криптостойкостью. Также благодаря использованию радиоканала на частоте 868 МГц  радиус действия системы Alligator C-500 достигает 3000м, что на сегодняшний день является абсолютным рекордом среди диалоговых охранных комплексов. В модели реализованы широкие возможности по дистанционному и автоматическому запуску двигателя, а также функция  турботаймера.

 

 


Статьи по теме
Картинка


Новый базовый блок для Pandora DXL 3500

Начато производство обновленного базового блока флагманской модели компании Pandora DXL 3500. Базовый блок v 1.4 получил более мощные ключи на выходах таймерных каналов, которые традиционно подключаются к реле, отвечающих за автозапуск двигателей. Кроме того, на печатной плате базового блока проведено несколько значительных технологических и схемотехнических оптимизаций, позволивших дополнительно улучшить работу системы.

Картинка


Новая охранная система Alligator CM-30G уже в продаже

Компания «ММС» объявляет о начале продаж современной охранной системы с обратной связью и дистанционным запуском двигателя Alligator CM-30 G

Картинка


Что ждать от автосигнализации?

Сигнализация это совокупность функций: сервисные функции, охранные функции и сигнальные. В большинстве случаев автомобильная сигнализация предназначена для «сигнализирования» и в очень редких случаях она действительно защищает.

Картинка


Началась подготовка к массовому производству автосигнализации Pandora DXL 3700

Началась подготовка к массовому производству нового изделия Pandora DXL 3700. Это первое изделие компании с использованием GSM модема.

Картинка


Новый микроволновый датчик объема VS-21 D

Датчик отличается от имеющихся аналогов на рынке низким током потребления, более высокой чувствительностью и фирменным алгоритмом защиты от ложных срабатываний.

Картинка


Выход Pandora DXL 4200

Начато серийное производство Pandora DXL 4200 - первой охранной системы для мототехники.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.