18.06.2013

В продаже появились новые охранные системы фирмы Alligator

Системы Alligator в России уже почти 20 лет стоят на защите спокойствия российских автовладельцев.

Модели Alligator серии С - это охранные комплексы экстра-класса с двусторонней связью,  качество которых обеспечено сертифицированным производством, построенным в соответствии с международными стандартами.

Новинки различаются между собой функционалом и, соответственно, стоимостью. Самый младший представитель серии (Alligator С-200) - охранная система с двусторонней связью (кроме выполнения дистанционных команд с 4-ти кнопочного брелка с ЖК-дисплеем, система с двухсторонней связью может сама оповещать хозяина о состоянии автомобиля) и стандартным набором охранных и сервисных функций. В Alligator С-200 реализованы такие  возможности как включение функции центрального замка, автоматическое включение режима "Турбо", подключение дополнительной блокировки двигателя, охраны автомобиля с работающим двигателем,  отключения охраны в 2 этапа,  дистанционное или автоматическое включение режима Anti-HiJack и режима "Паника".

В отличие от младшей модели, в Alligator С-300 дополнительно имеет возможность дистанционного запуска двигателя, которая универсальна и полностью совместима с автоматической и ручной трансмиссией, на бензиновых и дизельных двигателях. Автозапуск двигателя осуществляется по температуре (значение можно устанавливать самостоятельно) и по таймеру через программируемые пользователем промежутки времени.

Модель C-500 является флагманом серии, в ней сосредоточены все самые последние разработки и технические решения в области индустрии охранных систем.

Как заявляет производитель, в С-500 полностью решена проблема защиты систем от сканирования и «код - граббинга». За счет применения диалогового радиокода BACS Dialog SST и работы системы на несканируемой частоте 868 MHz, Alligator C-500 обладает абсолютной криптостойкостью. Также благодаря использованию радиоканала на частоте 868 МГц  радиус действия системы Alligator C-500 достигает 3000м, что на сегодняшний день является абсолютным рекордом среди диалоговых охранных комплексов. В модели реализованы широкие возможности по дистанционному и автоматическому запуску двигателя, а также функция  турботаймера.

 

 


Статьи по теме
Картинка


Новый автомобильный GSM-модуль PHARAON YG40

Компания «Мега-Ф» представляет продукт PHARAON YG40 - новейшее многофункциональное устройство охраны и оповещения по каналу GSM.

Картинка


В Петербурге найдено сразу несколько сотен угнанных машин

Обычная шиномастерская оказалась крупнейшей разборкой угнанных автомобилей. В промышленной зоне Парнаса нашли ангары, в которых круглосуточно шла работа

Картинка


Методы борьбы с автоугонами

Совершение угонов автомобилей происходят у нас по всей России, а Москва и ее область являются лидерами по совершению данных преступлений. Но органы МВД не признают свое поражение, и для увеличения раскрываемости данных преступлений внедряют современные технологии.

Картинка


Новый микроволновый датчик объема VS-21 D

Датчик отличается от имеющихся аналогов на рынке низким током потребления, более высокой чувствительностью и фирменным алгоритмом защиты от ложных срабатываний.

Картинка


Масштабное обновление базы CAN-протоколов для второго поколения автосигнализаций Pandora DXL CAN BUS

Инженерами компании проведена работа по расширению базы CAN-протоколов новых автомобилей и дополнению базы статусов и команд уже имевшихся в списке поддерживаемых автомобилей.

Картинка


Pandora 5000New - новый алгоритм работы с акселерометром

Новая Pandora 5000New впервые в автомобильных сигнализациях применяет алгоритм обработки сигналов, получаемых с цифрового 3-х координатного акселерометра, на основе преобразований Фурье.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.