04.07.2013

Кубок Prology в Кемерово

6 Июля в Кемерово, в парке отдыха "Антошка" пройдет шоу "Кубок Prology.Автозвук.Бои без правил.". Такие соревнования в Кемерово проходят уже девять лет.

Российскому соревновательному автозвуковому движению уже более 20 лет. На сегодняшний день в России проводятся соревнования по шести различным методикам судейства, но, неизменно, самое большое количество зрителей и участников собирают соревнования, основанные на замере звукового давления в салоне автомобиля. Соревнования «Бои без правил» проводятся по упрощенной методике, без сложных правил и специальных дисков, поэтому, принять участие в них может каждый владелец автомобиля, фанат качественного звука.

По традиции соревнования проходят в 6 классах: «Бескузовная мототехника», «Лёгкая категория», «Средняя категория», «Тяжёлая категория», «Супертяжеловесы», «Экстрим». Ожидается, что количество участников в этом году достигнет 100!

Кроме соревнований по автозвуку, зрителей ждёт насыщенная культурная программа, конкурс красавиц «Мисс Автозвук-2013», конкурсы и призы. Впервые в Кемерове весь день на площадке соревнований «Кубок Пролоджи. Автозвук. Бои без правил»  уникальный музыкальный трансформер «ПРОЛОЗАВР 2.0», построенный на компонентах Prology!

Этот угрожающего вида мирный монстр, похожий на гибрид железного птеродактиля и военного истребителя, создаст в парке «Антошка» настоящую праздничную атмосферу, а все желающие смогут не только послушать его звучание, но и сфотографироваться в его кабине!


Статьи по теме
Картинка


Тест автомобильных мультимедийных систем

В тесте участвуют следующие модели AV-систем: ERISSON DVU 602, ERISSON DVU 600, HYUNDAI H-CMD4001, JVC KD-AVX44EE, PROLOGY DVS-1340, VARTA V-AVD55, CHALLENGER CH-8036

Картинка


Слаженный дуэт: мультимедийный центр Prology MDD-716 и блок навигации Prology MDB-20

Чтобы в дальнем пути получить полный спектр мобильных развлечений и понятную в использовании навигацию, достаточно подключить к совместимому головному устройству Prology внешний навигационный блок MDB-20,

Картинка


Prology AVM-720S снова в продаже!

Нет такого автолюбителя, который не любил бы сидеть за рулем. И какой долгой ни была бы для него дорога, удовольствия от нее он получит куда больше, чем его пассажиры.

Картинка


Новый CD/MP3 ресивер Prology MCH-365U MkII уже в продаже

Представленная модель, получившая дополнительное обозначение MkII, является обновленной версией популярного CD/MP3 ресивера стандартного монтажного размера 1DIN MCH-365U,

Картинка


новый мультимедийный центр Prology DVS-1240

Prology представляет новинку - автомобильный мультимедийный центр размером 1 DIN Prology DVS-1240. Ищете стильный и многофункциональный ресивер для своей машины?

Картинка


Автоусилитель Prology CA-300 - отзывы

Как можно было предположить, по выходной мощности этот аппарат в той или иной мере уступает одноклассникам.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Обзор летних шин Bridgestone 2021

Bridgestone представляет широкую линейку шин в летнем сезоне 2021, в которую входят флагманские новинки бренда, а также модели, уже зарекомендовавшие себя на рынке.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Matador MP47 Hectorra 3 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Matador MP47 Hectorra 3.

Yokohama BluEarth-Es ES32 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Yokohama BluEarth-Es ES32.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.