04.07.2013

Новые Bosch-модули в Санкт-Петербурге

Минимальные сетевые требования к оформлению и оснащению станций дают возможность независимым СТО стать партнерами Bosch.

Bosch активизирует в России проект Бош Модуль. Так, компания ЕвроАвто получила статус «Партнер Бош по диагностике и ремонту систем впрыска», открыв в Санкт-Петербурге сразу 5 Бош Модулей.

                                      

ЕвроАвто - крупный игрок на автомобильном рынке Санкт-Петербурга. Помимо сервисных станций, компания объединяет магазины автозапчастей с единой базой новых и подержанных автозапчастей и имеет собственную сеть по разбору автомобилей. Все СТО ЕвроАвто имеют более 8 постов и оснащены необходимым оборудованием для выполнения всех стандартных диагностических и ремонтных работ.

 

Участвуя в программe Бош Модуль, ЕвроАвто повышает профессиональный уровень и эффективность оказываемых услуг. Специалисты ЕвроАвто прошли обязательные образовательные тренинги по современным системам и оборудованию в Учебном Центре Bosch в Санкт-Петербурге. И теперь на всех сервисных станциях ЕвроАвто размещён фирменный световой короб Bosch «Диагностика систем впрыска».

 

Уникальная концепция Бош Модуль

Проект Бош Модуль - уникальная возможность для независимой сети или малых СТО повысить свою квалификацию в диагностике и обслуживании самых современных систем, что, в свою очередь, приводит к повышению уровня обслуживания клиентов и эффективности бизнеса. Это связано в первую очередь с возможностью обслуживать автомобили бизнес- и премиум-класса, оснащенные сложной электроникой.

 

В российских условиях у малой СТО практически нет возможности получить информацию, необходимую для обслуживания таких автомобилей. При этом СТО, участвующая в проекте Бош Модуль, в отличие от полномасштабного Бош Авто Сервиса не обязана соблюдать строгие стандарты в отношении внешнего и внутреннего оформления. Также сервис может одновременно являться участником сетевых проектов других компаний. Вместе с тем нужно отметить, что станции фирменной сети Бош Авто Сервис отличаются комплексным сервисом Bosch и, например, обучение, направленное на повышение квалификации менеджмента СТО, доступно только участникам этой сети.

 

К участникам проекта Бош Модуль предъявляются следующие требования:

- СТО обязана приобрести необходомое оборудование Bosch для диагностики автомобилей, включающее в себя системный тестер Bosch KTS и программное обеспечение Bosch ESI[tronic];

- Специалисты сервиса должны пройти обучение в Учебном Центре Bosch;

- СТО обязана заключить договор на поставку оригинальных запчастей Bosch с одним из официальных дилеров.

 

После этого, в зависимости от специализации программы, сервисные станции получают возможность указать на соответствующем фирменном световом коробе Bosch «Тормозные системы», «Диагностика систем впрыска» и «Коммерческие автомобили».

 

Новые возможности для построения эффективного сервиса

Концепция Бош Модуль прекрасно подходит для специализированных сервисов, таких, как шинные центры или пункты замены масла, которые желают расширить спектр оказываемых услуг или проводить полный перечень работ регламентного ТО. Также это отличная возможность для небольших автомастерских, которая позволит сервису повысить квалификацию и стать участником сети Бош - одной из крупнейших сетей СТО в мире. Программа может стать отличным вариантом для предпринимателей, планирующих дополнить бизнес по продаже автозапчастей сервисной программой.


Статьи по теме
Картинка


Электрический проект e performance завершился успехом

Совместный исследовательский проект e performance компаний Audi, Bosch и Технического университета в Ахене успешно завершился после трех лет работы инженеров и ученых.

Картинка


Технологиями Bosch оснащены два обладателя наград «Желтый ангел»

Уже девять лет немецкий автомобильный клуб ADAC вручает престижные награды «Желтый ангел». В этом году среди победителей было сразу два автомобиля, оснащенных инновационной технологией впрыска топлива от Bosch.

Картинка


Bosch - за безопасность на дороге

Для безопасности водителей мотоциклов компания Bosch разработала датчик угла наклона, который инженеры Ducati использовали в модели 1199 Superleggera.

Картинка


Группа Bosch отчиталась об успехах

Согласно официальному заявлению, группа компаний Bosch начала текущий год с заметного увеличения продаж.

Картинка


Bosch расширяет производство в Германии

Чтобы удовлетворить стремительно растущий спрос на системы контроля выбросов отработанных веществ, компания Bosch Emission Systems GmbH & Co. KG BESG запустила новые производственные мощности в г. Нойнкирхен, Германия.

Картинка


Bosch примет участие в выставке COMTRANS 15

С 8 по 12 сентября 2015 года компания Bosch примет участие в международной выставке коммерческого транспорта COMTRANS`15

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.