12.12.2013

Компания Pioneer выпустила два новых сабвуфера

Pioneer представила два активных сабвуфера: модель TS-WX305T (цилиндрический корпус) и модель TS-WX305B (кубический корпус). Устройства имеют высокие технические характеристики и оригинальный в своем роде дизайн.

Несколько дней назад всемирно известный производитель автоэлектроники – компания Pioneer представила два новых сабвуфера: модель PioneerTS-WX305B (кубическая форма) и модель Pioneer TS-WX305T (цилиндрическая форма). По заявлениям представителей компании, основное предназначение новинок – дополнение к недавно обновившейся линейке усилителей мощности GM-A. В компании уверенны, что сабвуферы отлично подойдут для работы с этими усилителями, как с технической точки зрения, так и с точки зрения дизайна. Хотя, конечно же, это не является правилом: сабвуферы вполне успешно могут работать и совместно с усилителями от любых иных производителей.

Обе новинки оснащаются высокопроизводительным драйвером и звуковой катушкой с магнитом повышенной мощности. За счет этого, по словам производителя, существенно уменьшаются искажения, и так же существенно повышается глубина и качество звучания.

При этом устойчивый к перегрузкам драйвер низкой частоты и удлиненная звуковая катушка с увеличенным диаметром и сердечником из алюминиевого сплава обеспечивают сабвуферы надежной теплоотдачей, что повышает общий срок службы устройств. Отметим, что диффузор НЧ громкоговорителя выполнен из бесшовного композитного материала IMPP и способен работать на пиковой мощности в 1300 Вт. К слову, материл, из которого изготовлен диффузор, – уникальная разработка Pioneer, на которую компания некоторое время назад получила патент.

Следует также отметить, что сниженная практически на 23% глубина корпуса сабвуфера кубической формы (модель Pioneer TS-WX305B) определенно упрощает инсталляцию устройства и дает возможность расположить сабвуфер даже в очень ограниченном пространстве (к примеру, за сиденьями для пассажиров). Вместе с тем, для максимального удобства установки, сабвуферы комплектуются специальными ремнями, благодаря которым можно быстро и надежно зафиксировать акустику и также быстро ее снять.

Заслуживает положительного отзыва и внешний вид сабвуферов. Оригинальная защитная решетка, стильные вставки красного цвета, устойчивое к износу ковровое покрытие корпуса, порт фазоинвертора, который выполнен как дополнительный элемент декорирования, а также достаточно крупный логотип компании, нанесенный на боковые стороны сабвуферов при помощи шелкографии, – все это доказательства того, что разработчики устройств занимались не только технической но дизайнерской стороной разработки. 

Старт продаж новых сабвуферов запланирован на январь 2014 года. Ориентировочная стоимость устройств 4290 и 5490 руб. (Pioneer TS-WX305B и Pioneer TS-WX305T соответственно). 

сабвуферы от компании Pioneer


Статьи по теме
Картинка


Новая навигационная система Pioneer AVIC-Z120BT

Pioneer Electronics продолжают оставаться флагманом по внедрению новейших информационных и развлекательных технологий, запустив недавно навигационную систему AVIC-Z120BT

Картинка


Pioneer признался в любви Навителу

Компания Pioneer объявляет о том, что автомобильные системы Pioneer начинают поддержку сервисов «Навител» и карт NAVTEQ.

Картинка


Маленький гигант большого звука

Новая линейка супертонких сабвуферов от компании Pioneer была выпущена в продажу. Помимо малой глубины новинки оснащены одиночным диффузором увеличенного диаметра и двойной центрирующей шайбой, что дает более качественное звучание.

Картинка


Победоносное шествие Team Pioneer

Очередная победа Team Pioneer на этапе AMT в Челябинске - капитан Team Pioneer задает команде темп побед.

Картинка


Pioneer задала новые стандарты мощности

Компания Pioneer представила два новых головных устройства 1DIN с удвоенной выходной мощностью 4х100 Вт.

Картинка


Pioneer стала участником выставки CES 2017

Компания Pioneer представила на выставке CES-2017 автомобильные решения следующего поколения.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.