12.12.2013

Компания Pioneer выпустила два новых сабвуфера

Pioneer представила два активных сабвуфера: модель TS-WX305T (цилиндрический корпус) и модель TS-WX305B (кубический корпус). Устройства имеют высокие технические характеристики и оригинальный в своем роде дизайн.

Несколько дней назад всемирно известный производитель автоэлектроники – компания Pioneer представила два новых сабвуфера: модель PioneerTS-WX305B (кубическая форма) и модель Pioneer TS-WX305T (цилиндрическая форма). По заявлениям представителей компании, основное предназначение новинок – дополнение к недавно обновившейся линейке усилителей мощности GM-A. В компании уверенны, что сабвуферы отлично подойдут для работы с этими усилителями, как с технической точки зрения, так и с точки зрения дизайна. Хотя, конечно же, это не является правилом: сабвуферы вполне успешно могут работать и совместно с усилителями от любых иных производителей.

Обе новинки оснащаются высокопроизводительным драйвером и звуковой катушкой с магнитом повышенной мощности. За счет этого, по словам производителя, существенно уменьшаются искажения, и так же существенно повышается глубина и качество звучания.

При этом устойчивый к перегрузкам драйвер низкой частоты и удлиненная звуковая катушка с увеличенным диаметром и сердечником из алюминиевого сплава обеспечивают сабвуферы надежной теплоотдачей, что повышает общий срок службы устройств. Отметим, что диффузор НЧ громкоговорителя выполнен из бесшовного композитного материала IMPP и способен работать на пиковой мощности в 1300 Вт. К слову, материл, из которого изготовлен диффузор, – уникальная разработка Pioneer, на которую компания некоторое время назад получила патент.

Следует также отметить, что сниженная практически на 23% глубина корпуса сабвуфера кубической формы (модель Pioneer TS-WX305B) определенно упрощает инсталляцию устройства и дает возможность расположить сабвуфер даже в очень ограниченном пространстве (к примеру, за сиденьями для пассажиров). Вместе с тем, для максимального удобства установки, сабвуферы комплектуются специальными ремнями, благодаря которым можно быстро и надежно зафиксировать акустику и также быстро ее снять.

Заслуживает положительного отзыва и внешний вид сабвуферов. Оригинальная защитная решетка, стильные вставки красного цвета, устойчивое к износу ковровое покрытие корпуса, порт фазоинвертора, который выполнен как дополнительный элемент декорирования, а также достаточно крупный логотип компании, нанесенный на боковые стороны сабвуферов при помощи шелкографии, – все это доказательства того, что разработчики устройств занимались не только технической но дизайнерской стороной разработки. 

Старт продаж новых сабвуферов запланирован на январь 2014 года. Ориентировочная стоимость устройств 4290 и 5490 руб. (Pioneer TS-WX305B и Pioneer TS-WX305T соответственно). 

сабвуферы от компании Pioneer


Статьи по теме
Картинка


CD/USB АВТОМАГНИТОЛЫ PIONEER

Pioneer представляет 4 новые автомагнитолы: Pioneer DEH-140UB, Pioneer DEH-140UBB, Pioneer DEH-142UB и Pioneer DEH-141UB.

Картинка


PIONEER представил новые аудиокомпонеты серии PRS

Компания Pioneer представляет два автомобильных аудио-компонента серии PRS (Pioneer Reference Series ) — CD-ресивер DEH-80PRS и двухканальный усилитель PRS-D800 класса D.

Картинка


Pioneer представила линейку автомагнитол MVH

Компания Pioneer представила новый модельный ряд автомобильных ресиверов серии MVH, в который вошли модели: MVH-X370BT, MVH-170UI, MVH-170UB/UBG и MVH-07UB/UBG и MVH-170UB/UBG/UI.

Картинка


Pioneer задала новые стандарты мощности

Компания Pioneer представила два новых головных устройства 1DIN с удвоенной выходной мощностью 4х100 Вт.

Картинка


Pioneer представил новое поколение AV-ресиверов

Новое поколение автомобильных AV-ресиверов Pioneer получило улучшенные экраны Clear Type, расширенные возможности Bluetooth и поддержку формата FLAC.

Картинка


Pioneer представляет приложение для настройки автомагнитолы

Pioneer представляет приложение Advanced Remote Control (Pioneer ARC), которое превращает ваш iPhone или смартфон на Android в необычайно удобный пульт дистанционного управления аудиосистемой Pioneer.

Citroën интуитивно понятные технологии, упрощающие жизнь

4 основных аспекта, характерные для марки Citroёn на протяжении всей истории бренда. Сегодня мы предлагаем открыть их заново в нашем 4-серийном выпуске. Итак, эпизод 3 – Комфорт эксплуатации.

Правильное обслуживание и эксплуатация аккумулятора летом

Летняя жара несет для АКБ не меньше угроз, чем зимние морозы. При высоких температурах саморазряд батареи ускоряется, что может привести к ее преждевременному «старению», а со временем и выходу из строя.

История комфорта CITROËN. Комфорт в салоне.

Внимание к комфорту всегда было и остаётся отличительной чертой всех моделей Citroën на протяжении уже более 100 лет.

Тестируем УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ – активный сабвуфер

Хотите улучшить звук в автомобиле? Сделать его более активным и мощным? Самое простое решение добавить в машину корпусной активный сабвуфер. С тем как работает яркий УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ мы разбираемся в нашем тесте.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и познакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.