25.05.2013

Соревнования по автозвуку AMT-Евразия 2013 продолжатся все лето

Стартовали и продолжатся все лето ежегодные соревнования по автозвуку AMT-Евразия-2013. Украсит и озвучит площадку проведения соревнований на этапе в Новосибирске 15 июня новый демо-кар Prology «Пролозавр-2.0».

Ежегодные соревнования по автозвуку AMT-Евразия-2013 стартовали 27 апреля в Краснодаре и продолжатся в течение всего лета. Грандиозное событие для любителей и энтузиастов автозвука прокатится по России с ветерком и, конечно же, с музыкой и будет в буквальном смысле греметь на всю страну. Всего запланировано 19 этапов в 19 городах - Краснодаре, Минске, Алма-Аты, Армавире, Салавате, Ижевске, Новосибирске, Воронеже, Караганде, Железногорске, Тольятти, Чите, Пятигорске, Челябинске, Екатеринбурге, Астане, Санкт-Петербурге, Братске. Финальный этап пройдет 24 августа в Уфе. Официальным партнером AMT-Евразия 2013 снова стал лидер рынка Car Audio&Video Prology, партнером категории «Звуковое давление» выступил многократный чемпион Ground Zero, а «Охранным партнером» - известная марка автосигнализаций Pantera.

Соревнования по автозвуку AMT-Евразия 2013 проводятся в категориях качества звучания, мультимедиа, максимального звукового давления и тюнинга. Как для участников, так и для судей это большой праздник: команды придумывают все новые и новые звуковые инсталляции в своих автомобилях, делятся друг с другом опытом в любимом деле, а квалифицированные судьи обогащают свой опыт. Каждый этап АМТ - это большое и красочное событие для посетителей, которые воочию могут полюбоваться и послушать настоящие шедевры автозвукового строительства, да и для гостей всегда предусмотрены увлекательные конкурсы и викторины. Ни одно из мероприятий АМТ, конечно, не обходится без красивых девушек, поражающих всех своей красотой и хореографическим искусством.

Отдельно в этом сезоне стоит выделить этап, который состоится в Новосибирске 15 июня. Его украсит и озвучит площадку проведения соревнований новый демо-кар Prology «Пролозавр-2.0». Уникальная машина-трансформер, не имеющая аналогов в мире, станет настоящим центром притяжения участников и гостей мероприятия. Всего же на новом демо-каре установлено 12 сабвуферов Prology WOW-12, 16 динамиков Prology Ecstasy EX-823, 36 динамиков Prology Iridium различных размеров, 24 усилителя мощности Prology Elite, 16 видеокамер Parkvision, 16 электроприводов, несколько мониторов, а также видеоресивер Prology MDN-2640. Кроме этого, впервые в конструкции использован звуковой прожектор, способный передавать «звуковой луч» на большие расстояния. В темное время суток «Пролозавр-2.0» просто завораживает: подсветка делает контуры машины фантастическими.

 В темное время суток новый демо-кар Prology «Пролозавр-2.0» просто завораживает: подсветка делает контуры машины фантастическими

 В темное время суток новый демо-кар Prology «Пролозавр-2.0» просто завораживает: подсветка делает контуры машины фантастическими.

Статьи по теме
Картинка


У Prology появился новый мультимедийный центр DVS-240

Бренд Prology, отмечающий свое 15-летнее присутствие в России, представляет новую модель 2-х динового автомобильного мультимедийного центра DVS-240.

Картинка


Тест-обзор автомобильных навигаторов ГЛОНАСС/ GPS

Автомобильные навигаторы с двумя системами спутниковой навигации ГЛОНАСС и GPS были заявлены практически всеми производителями. В нашем обзоре представлены модели: Lexand SG-615 HD, Prology iMap-527 MG, Explay GN-530 и Prestigio GeoVision 5135.

Картинка


Prology обновила линейку навигаторов iMap

Prology обновила модельный ряд портативных навигаторов, представив модели iMap-534T и iMap-534BT. «Сердцем» аппаратов является процессор MTK 500Мгц в сочетании с объемом памяти 128 Мб.

Картинка


Prology выпускает в продажу новый видеорегистратор

Новый видеорегистратор от Prology, имея в наличии ЖК дисплей, GPS чип, а также обладающий full-HD разрешением окажет достойный отпор конкурентам.

Картинка


Подарок с пользой для дела

Три модели радар-детекторов от компании Prology серии iScan: iScan-1000, iScan-1010 и iScan-1020; могут стать полезным подарком.

Картинка


Три в одном

Компания Prology выпустила на рынок новинку, совмещающую в себе радар-детектор, видеорегистратор и GPS-приемник - iOne-1000.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.