26.04.2013

АВИЛОН провел «Весенний тест-драйв BMW»

20 и 21 апреля АВИЛОН, лучший официальный дилер BMW 2012 года в России, провел «Весенний тест-драйв BMW». В эти дни гостей ожидала увлекательная и насыщенная программа в уютной дружеской атмосфере.

20 и 21 апреля АВИЛОН, лучший официальный дилер BMW 2012 года в России, провел «Весенний тест-драйв BMW». В эти дни гостей ожидала увлекательная и насыщенная программа. Все желающие могли пройти персональный тест-драйв всего модельного ряда автомобилей BMW. Каждый смог оценить достоинства легендарного баварского бренда.

День прошел в атмосфере драйва, адреналина и позитивных эмоций  - с выступлениями джазового коллектива Chertkov Band и DJ Felini, изысканными угощениями и развлечениями. В перерывах между заездами гости участвовали в соревновании по стрельбе на новом интерактивном лазерном тире, предоставленным компанией Laser Hunter.

Для самых юных участников были организованы увлекательные конкурсы и  тест-драйв на детских автомобилях BMW. Каждый маленький гость получил памятный подарок от компании АВИЛОН и партнера мероприятия компании Кенгуру. А для мам маленьких гостей была представлена интересная экспозиция первоклассных колясок совместного производства Maclaren BMW.

«Весенний тест-драйв BMW» от компании АВИЛОН прошел в уютной дружеской атмосфере. Кроме того для участников тест-драйва была организована лотерея, в которой были разыграны:

- сувениры и аксессуары в стиле BMW;

- сертификаты на длительный тест-драйв BMW 5 серии и BMW X5;

- сертификаты на прохождение обучения в Центре водительского мастерства BMW Driving; Experience,

- сертификаты на полет от вертолетной компании Аэросоюз, являющейся уникальной в своей отрасли в России;

- сертификаты на стрельбу от компании Спортинг Клуб Москва,

- сертификаты на посещение сети магазинов детской одежды Кенгуру.

Статьи по теме
Картинка


TOTAL QUARTZ RACING - моторное масло с резвым характером

Компания Total неожиданно вновь обратила своё внимание на запросы владельцев спортивных автомобилей, повысив уровень свойств по API своей специализированной линейке моторных масел TOTAL QUARTZ RACING.

Картинка


Spotify теперь в BMW и MINI

Компании BMW и MINI объявили о новом сервисе музыкального стриминга Spotify в автомобилях.

Картинка


BMW M140i доступна для заказа

С июня 2016 года во всех официальных дилерских центрах BMW в России доступна для заказов новая топовая версия M Performance BMW 1 серии – модель M140i.

Картинка


Новый дилерский центр SEAT появился в Москве

Компания SEAT в партнерстве с группой компаний «Автопорт» открыла новый официальный дилерский центр «Автопорт СИТИ» в московском Митине.

Картинка


Toyota и Lexus вышли на новый уровень обслуживания

18 июня 2015 года состоялась официальная церемония открытия новых дилерских центров Тойота Центр Липецк и Лексус-Липецк.

Картинка


ŠKODA открыла дилерский центр в Минеральных Водах

В Минеральных Водах открыт новый дилерский центр ŠKODA «СтрелаАвто».

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.