31.05.2013

Итоги квартальных продаж в Москве и Подмосковье от AVITO Авто

Согласно результатам исследования AVITO Авто в 1 квартале 2013 года автолюбители Москвы и области выбирали между японской технологичностью и немецкой практичностью.

Согласно результатам исследования AVITO Авто, в 1 квартале 2013 года на рынке подержанных авто Москвы и Подмосковья иномарки чувствовали себя гораздо увереннее, чем российские автомобили. За симпатии автолюбителей из столицы и области в стане иностранных авто боролись «японцы» и «немцы», однако лидером по продажам среди брендов стал автомобиль совсем другого «происхождения».

 AVITO Авто: «Победу» в квартальных продажах на вторичном рынке Москвы и области одержали иностранные марки.

«Победу» в квартальных продажах на вторичном рынке Москвы и области одержали иностранные марки. По данным AVITO Авто, более 2/3 (70,3%) продаж за первые три месяца 2013 года пришлось на иномарки, оставшаяся доля (29,7%) - на отечественные авто.

 AVITO Авто: за лидерство среди б/у автомобилей иностранных марок в 1 квартале 2013 года боролись японские и немецкие авто.

Если говорить о «происхождении» б/у автомобилей иностранных марок, то здесь за лидерство в 1 квартале 2013 года боролись японские и немецкие авто. С небольшим перевесом победили «японцы»: у них 19,3%, у «немцев» - 16,9% продаж рынка. Далее следуют американские и корейские марки - 11,5% и 11,4% продаж соответственно. Еще 5,9% за «французами», а британские и итальянские авто в сумме ожидаемо заняли всего 1,2% рынка. Еще 4,1% заняли другие марки.

 AVITO Авто: лидером по продажам в 1 квартале 2013 года на рынке подержанных иномарок Москвы и Подмосковья стал Ford.

Что касается отдельных брендов, то лидером по продажам в 1 квартале 2013 года на рынке подержанных автомобилей Москвы и Подмосковья стал Ford (8,4%). За ним следуют Hyundai (7,2%) и Nissan (6,9%). На четвертом месте Volkswagen (6,6%), а за пятое «сражаются» Toyota и Opel (по 5,6% каждый). Далее марки расположились следующим образом: Chevrolet - 5,5%; Mitsubishi - по 5,4%; Kia - 4,9%; BMW и Renault - по 4,5%; Daewoo - 4,2%; Mercedes и Audi - по 3,6%; Mazda - 3,4%; Honda - 2,8%; Peugeot - 2,7%; Citroen - 1,2%. На другие марки в сумме пришлось 13,4% продаж.

 AVITO Авто: 81,7% отечественных авто, проданных в первые три месяца 2013 года в Москве и области, ранее сошли с конвейера АвтоВАЗа.

Среди российских производителей со значительным отрывом лидирует ВАЗ: 81,7% отечественных авто, проданных в первые три месяца этого года в Москве и области, ранее сошли именно с конвейера АвтоВАЗа. Еще 13,4% продаж у ГАЗа, а 4,9% продаж поделили ЗАЗ, ЗИЛ, ИЖ и другие российские марки.

Статьи по теме
Картинка


Changan Automobile Group опубликовала отчет о продажах

С января по сентябрь 2020 года Changan Automobile Group реализовала 1 370 000 автомобилей, что на 12% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Картинка


Второй офис Hyundai CRADLE начал работу

Hyundai Motor сообщила об открытии инновационного центра CRADLE Tel Aviv в Израиле.

Картинка


Hyundai приняла участие в выставке H2 Mobility + Energy 2020

Компания Hyundai Motor представила свои решения в сфере водородной и перспективной мобильности на выставке H2 Mobility + Energy 2020, которая прошла в Корее с 01 по 03 июля 2020 года.

Картинка


Michelin выступит партнером Nissan

Компания Мишлен объявила о том, что станет партнером компании Nissan в рамках программы LM P1.

Картинка


Nissan выпустит ограниченную серию GT-R

С 20 декабря компания Nissan начнет принимать заказы на Nissan GT-R специальной серии, созданной в честь сотрудничества компании с победительницей чемпионата по теннису US Open 2018 – Наоми Осака.

Картинка


Volkswagen внедряет модульную платформу с поперечным расположением двигателя (MQB)

Volkswagen внедряет модульную платформу с поперечным расположением двигателя (MQB), которая сделает высокие технологии доступными для массовых моделей.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Масла Cupper показали увеличение мощности

После использования масел Cupper мощностные показатели стокового автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution увеличились по всем параметрам.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.