31.05.2013

Итоги квартальных продаж в Москве и Подмосковье от AVITO Авто

Согласно результатам исследования AVITO Авто в 1 квартале 2013 года автолюбители Москвы и области выбирали между японской технологичностью и немецкой практичностью.

Согласно результатам исследования AVITO Авто, в 1 квартале 2013 года на рынке подержанных авто Москвы и Подмосковья иномарки чувствовали себя гораздо увереннее, чем российские автомобили. За симпатии автолюбителей из столицы и области в стане иностранных авто боролись «японцы» и «немцы», однако лидером по продажам среди брендов стал автомобиль совсем другого «происхождения».

 AVITO Авто: «Победу» в квартальных продажах на вторичном рынке Москвы и области одержали иностранные марки.

«Победу» в квартальных продажах на вторичном рынке Москвы и области одержали иностранные марки. По данным AVITO Авто, более 2/3 (70,3%) продаж за первые три месяца 2013 года пришлось на иномарки, оставшаяся доля (29,7%) - на отечественные авто.

 AVITO Авто: за лидерство среди б/у автомобилей иностранных марок в 1 квартале 2013 года боролись японские и немецкие авто.

Если говорить о «происхождении» б/у автомобилей иностранных марок, то здесь за лидерство в 1 квартале 2013 года боролись японские и немецкие авто. С небольшим перевесом победили «японцы»: у них 19,3%, у «немцев» - 16,9% продаж рынка. Далее следуют американские и корейские марки - 11,5% и 11,4% продаж соответственно. Еще 5,9% за «французами», а британские и итальянские авто в сумме ожидаемо заняли всего 1,2% рынка. Еще 4,1% заняли другие марки.

 AVITO Авто: лидером по продажам в 1 квартале 2013 года на рынке подержанных иномарок Москвы и Подмосковья стал Ford.

Что касается отдельных брендов, то лидером по продажам в 1 квартале 2013 года на рынке подержанных автомобилей Москвы и Подмосковья стал Ford (8,4%). За ним следуют Hyundai (7,2%) и Nissan (6,9%). На четвертом месте Volkswagen (6,6%), а за пятое «сражаются» Toyota и Opel (по 5,6% каждый). Далее марки расположились следующим образом: Chevrolet - 5,5%; Mitsubishi - по 5,4%; Kia - 4,9%; BMW и Renault - по 4,5%; Daewoo - 4,2%; Mercedes и Audi - по 3,6%; Mazda - 3,4%; Honda - 2,8%; Peugeot - 2,7%; Citroen - 1,2%. На другие марки в сумме пришлось 13,4% продаж.

 AVITO Авто: 81,7% отечественных авто, проданных в первые три месяца 2013 года в Москве и области, ранее сошли с конвейера АвтоВАЗа.

Среди российских производителей со значительным отрывом лидирует ВАЗ: 81,7% отечественных авто, проданных в первые три месяца этого года в Москве и области, ранее сошли именно с конвейера АвтоВАЗа. Еще 13,4% продаж у ГАЗа, а 4,9% продаж поделили ЗАЗ, ЗИЛ, ИЖ и другие российские марки.

Статьи по теме
Картинка


Hyundai опубликовала итоги продаж

Компания Hyundai Motor объявила об итогах продаж за октябрь 2014 года.

Картинка


«Хендэ Мотор СНГ» объявила итоги продаж за апрель 2016 года

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный импортер и дистрибьютор автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, объявляет об итогах продаж в апреле 2016 года.

Картинка


Nissan отмечает юбилей завода в Санкт-Петербурге

Nissan празднует 10 лет производства автомобилей на своем заводе в Санкт-Петербурге.

Картинка


Российский автопарк стареет

Авто.ру проанализировала рынок подержанных автомобилей в России за третий квартал 2017 года.

Картинка


Продажи Volkswagen растут

Компания Volkswagen продемонстрировала рост продаж: в июле 2019 года клиентам было передано 8.328 автомобилей.

Картинка


Toyota Fortuner разжился новым двигателем

С 1 февраля 2018 года Toyota Fortuner доступен для покупки с бензиновым двигателем.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.