07.08.2009

Prology AVM-720S снова в продаже!

Нет такого автолюбителя, который не любил бы сидеть за рулем. И какой долгой ни была бы для него дорога, удовольствия от нее он получит куда больше, чем его пассажиры.

Нет такого автолюбителя, который не любил бы сидеть за рулем. И какой долгой ни была бы для него дорога, удовольствия от нее он получит куда больше, чем его пассажиры. Кого-то укачает, кто-то, утомленный сиденьем на одном месте, заскучает и начнет засыпать. Чтобы дорога стала такой же увлекательной и для ваших спутников, установите в подголовники сидений вашего авто ЖК-монитор Prology AVM-720S и за возможность поехать на дачу именно с вами развернутся нешуточные споры!

Дисплей монитора AVM-720S имеет интерактивную сенсорную панель управления с графическим интерфейсом, однако функция Touch Screen работает только при подключенном совместимом головном устройстве Prology. В качестве такого головного устройства Prology может предложить достаточно широкий выбор мультимедийных центров MDD-722T, Prology MDD-7300T, Prology MDD-719T, Prology MDD-716, Prology DD-730T Prology PAV-1550T, Prology MDN-2650T и Prology MDN-1750T. Поэтому, если Вы привыкли ездить на заднем сиденье автомобиля, но хотите сами управлять системой развлечения в пути, не обращаясь к водителю или переднему пассажиру с просьбой поменять радиостанцию или поставить другой трек на CD, Prology AVM-720S станет для вас отличным выбором.

Монитор поддерживает основные системы цветности PAL/SECAM/NTSC, имеет формат изображения 16:9, что, несомненно, оценят любители DVD. В устройстве предусмотрена корректировка яркости, контрастности и цветовой насыщенности изображения. Для подключения внешних устройств аудио и видео сигнала устройство оснащено линейными RCA входами, разъемом mini-jack на лицевой панели, так же есть выход на наушники. При использовании камеры заднего вида предусмотрен режим зеркального разворота изображения. В комплект поставки Prology AVM-720S входят корзина для инсталляции в подголовник и вся необходимая электрическая проводка. Мультимедийная техника Prology - идеальный выбор для семейного автомобиля!

 

Инструкция пользователя к Prology AVM-720S


Статьи по теме
Картинка


Слаженный дуэт: мультимедийный центр Prology MDD-716 и блок навигации Prology MDB-20

Чтобы в дальнем пути получить полный спектр мобильных развлечений и понятную в использовании навигацию, достаточно подключить к совместимому головному устройству Prology внешний навигационный блок MDB-20,

Картинка


новый мультимедийный центр Prology DVS-1240

Prology представляет новинку - автомобильный мультимедийный центр размером 1 DIN Prology DVS-1240. Ищете стильный и многофункциональный ресивер для своей машины?

Картинка


Новый CD/MP3 ресивер Prology MCA-1050U

В начале весны ожидается очередное расширение модельного ряда головных устройств Prology - в продажу поступит ресивер MCA-1050U.

Картинка


Новый мультимедийный центр Prology DVS-1240 поступил в продажу

Недавно анонсированный автомобильный мультимедийный центр Prology DVS-1240 поступил в продажу.

Картинка


Поступил в продажу новый автомобильный мультимедийный центр Prology DVS-1375T

Prology DVS-1375T - автомобильный мультимедийный центр со встроенным в переднюю панель широкоформатным ЖК-монитором с диагональю 89 мм (3,5") и дистанционным управлением.

Картинка


Инструкция к мультимедийному TFT-ридеру Prology Latitude T-710T

Инструкция к мультимедийному TFT-ридеру Prology Latitude T-710T

Тормозной суппорт: признаки неисправности и правила обслуживания

Тормозной суппорт – важная часть дисковой тормозной системы, которая помогает замедлить и остановить автомобиль.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

Pioneer VREC-130RS – автомобильный видеорегистратор, тест

В каждом сегменте бытовой техники есть модели навороченные, а есть простые рабочие лошадки, у которых минимум допов, но зато доступная цена и работает основной функционал. Именно к таким моделям относится регистратор Pioneer VREC-130RS. Как он работает, читайте в статье.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Пена для очистки стекол Liqui Moly Scheiben-Reiniger-Schaum, тест

Пристально рассматриваем работу пены для очистки стекол Scheiben-Reiniger-Schaum производства немецкой компании Liqui Moly. Текст и видеоинструкция.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.