21.06.2012

АВТОВАЗ открыл логистический центр в Тольятти

Вчера в Тольятти состоялось открытие логистического центра по отгрузке запасных частей для автомобилей завода АВТОВАЗ - LADA. Комплекс создан ЗАО ''ЛАДА Имидж'', "дочкой" АВТОВАЗа и его официальным дистрибутором по реализации оригинальных запчастей.

Вчера в Тольятти состоялось открытие логистического центра по отгрузке запасных частей для автомобилей завода АВТОВАЗ - LADA. Новый комплекс создан ЗАО ''ЛАДА Имидж'', дочерним предприятием АВТОВАЗа и его официальным дистрибутором по реализации запасных частей для автомобилей LADA.

Общая площадь логистического комплекса составляет более 10 тысяч квадратных метров, из которых 6,5 тысяч квадратных метров занимает стеллажный комплекс более чем на 18 тысяч ячеек хранения. Ежесуточно центр способен принимать и отгружать в общей сложности 50 большегрузных автомобилей типа «еврофура». Складской комплекс управляется современными логистическими технологиям, которые применяются ведущими мировыми автопроизводителями. Как утверждают в компании, с новыми технологиями логистический центр ЗАО ''Лада-Имидж'' позволит оперативно реагировать на запросы о поставках оригинальных запасных частей для автомобилей LADA.

Одна из задач логистического комплекса, которую ставят перед собой владельцы, организация поставок запасных частей к перспективным моделям АВТОВАЗа, в том числе к автомобилям на платформе Альянса Renault-Nissan.

Исполнительный вице-президент по финансам и корпоративному развитию Олег Лобанов отметил заслуги компании «Лада-Имидж» по внедрению новых технологий. Он подчеркнул, что «заслуга компании ''Лада-Имидж'' в придании активам АВТОВАЗа в сфере реализации запасных частей современных технологий и возвращении эффективности очевидна''.

В свою очередь, Артем Федосов, вице-президент по продажам и маркетингу АВТОВАЗа, выразил уверенность, что открытие этого центра сделает логистику запасных частей в дилерские центры LADA более эффективной, а сервис автомобилей LADA - более доступным и приятным для потребителей. Топ-менеджмент АВТОВАЗа рассматривает это событие как большой шаг навстречу владельцам автомобилей Волжского завода и считает его одним из важных этапов по формированию клиентоориентированного сервиса.

Генеральный директор ЗАО «ЛАДА Имидж» Андрей Тарасов подчеркивает, что за последние три года объем продаж запчастей для автомобилей LADA вырос более чем в три раза. «Это сделало наш бизнес крупнейшим в этой сфере российского рынка. Мы существенно увеличили продуктовую линейку, сделали конкурентоспособными цены, чтобы всячески удовлетворять потребности нашего основного клиента - владельца автомобиля LADA. Перед нами стоит задача дальнейшего увеличения реализации запчастей. Открытие современного логистического центра - важный шаг в достижении этих целей» , - сказал он на церемонии торжественного открытия комплекса.


Статьи по теме
Картинка


Президент АвтоВАЗа получил награду

Президент АвтоВАЗа Игорь Комаров стал одной из "еврозвезд", получив титул ''лучший руководитель в автомобильной отрасли, сумевший добиться отличных результатов для своего предприятия в жестких условиях развивающегося рынка''.

Картинка


LADA повысила комфорт модели 4х4

Компания LADA повысила комфорт 4х4, внедрив независимое крепление редуктора переднего моста.

Картинка


Тюнинг ВАЗ 2101 своими руками

Совершенствование собственного автомобиля – процесс, знакомый каждому автовладельцу. Некоторые из них, входя во вкус, стремятся переделать серийный автомобиль кардинально, порой существенно улучшая его технические данные и эстетические качества.

Картинка


АВТОВАЗ затеял масштабную модернизацию

АВТОВАЗ объявил о начале масштабного этапа подготовки производства новых моделей и комплектаций автомобилей LADA.

Картинка


Продажи АВТОВАЗа растут

ОАО АВТОВАЗ опубликовал отчет о продажах за март 2014 года, согласно которому количество проданных автомобилей увеличилось на 24,2% по сравнению с февралем.

Картинка


Замена задних амортизаторов ВАЗ 2107

Замена задних амортизаторов ВАЗ 2107 не вызывает затруднений. Резиновые втулки задних амортизаторов ВАЗ следует заменять, не дожидаясь их разрушения!

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.