01.06.2012

Airline представила новые разветвители-трансформеры

Линейка разветвителей питания бортовой сети автомобиля Airline пополнилась двумя моделями-трансформерами со специальными механизмами фиксации устройства в гнезде прикуривателя.

Линейка разветвителей питания бортовой сети автомобиля 12 В Airline пополнилась двумя моделями-трансформерами  с фиксирующей гайкой, которая удерживает устройство в в гнезде прикуривателя.

Одна из моделей имеет два гнезда питания на 12 Вольт и 2 выхода USB, другая рассчитана на 3 гнезда прикуривателя и рассчитана на питание 12 и 24 Вольта.

Также в новых моделях возможно изменение угла наклона разветвителя относительно штекера. Сам штекер также оснащен механизмом фиксации в разных положениях. Для его фиксации достаточно установить разветвитель в нужное положение и опустить кнопку.

Обе модели имеют выключатели питания, а максимальный ток, на который рассчитаны новинки - 8 Ампер.

 Технический характеристики: 

Код

Airline ASP-2TU-08

Airline ASP-3T-09

1

Модель

Трансформер на 2 гнезда + 2USB

Трансформер на 3 гнезда

2

Номинальное напряжение

12В

12/24В

3

Максимальный выходной ток

4

Параметры USB

5В 500мА

-

5

Суммарная мощность потребителей

100Вт

100Вт

Рекомендуемая розничная цена - от 185 руб.


Статьи по теме
Картинка


Новая автомобильная антенна Prology TVA-200

Антенна представляет из себя два жестких вибратора, установленных на блоке основания. Антенна имеет пластмассовый корпус, в котором смонтирован усилитель сигнала и фильтры помех.

Картинка


Новые GSM охранно-поисковые системы StarLine

В ближайшее время в продаже появятся новые версии GSM охранно-поисковых систем StarLine Messenger M20 и M30

Картинка


Cobra разрабатывает iRadar для Android

Компания Cobra представит в январе 2011 года на выставке электроники в Лас-Вегасе свою новую систему iRadar, предназначенную для совместной работы со смартфонами Android.

Картинка


Whistler Pro-80ST Ru ловит "Стрелку" за километр!

Для Российского рынка американская компания Whistler сделал новый радар детектор Pro-80ST Ru настроем его на Стрелку. Представляем результаты теста.

Картинка


Highscreen Radar ST – радар-детектор с GPS и возможностью фиксации «Стрелки»

Компания «Вобис Компьютер» представила свой первый радар-детектор – Highscreen Radar ST. Новинка имеет встроенный модуль GPS, базу данных координат постов и камер ДПС и возможность фиксации сигналов комплекса «Стрелка».

Картинка


Prology iScan: предупрежден – значит, вооружен!

Марка Prology объявила о поступлении в продажу первых трех моделей радар-детекторов Prology iScan-1000, iScan-1010 и iScan-1020.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.