22.02.2011

Компания "Аларм Трейд" приглашает на конференцию

24 февраля 2011 г. компания "Аларм Трейд" организует проведение Конференции «Современные противоугонные системы. Технологии. Рынок. Перспективы».

24 февраля компания "Аларм Трейд" организует проведение Конференции «Современные противоугонные системы. Технологии. Рынок. Перспективы».

Темы докладов и обсуждений:

  • презентация модельного ряда продукции компании, в том числе Pandora DXL 3700, DXL 3500, DXL 3210;
  • обзор текущего состояния рынка Car Security и перспективы развития;
  • представление Акции «Upgrade -30%».

 

Конференция состоится в конференц-зале гостиницы «Салют» с 11:00 до 15:00  24 февраля 2011 по адресу: г. Москва, Ленинский проспект, д.158.

Приглашаются специалисты.

Для записи на конференцию необходимо связаться с менеджерами компании "Аларм Трейд" по телефону 8-800-700-17-18 или выслать заявку на e-mail: konf@alarmtrade.ru.


Статьи по теме
Картинка


Модуль обхода штатного иммобилайзера Pandora DI-02

Компания Аларм Трейд представила новинку - модуль обхода штатного иммобилайзера Pandora DI-02. Его использование сильно упрощает установочным студиям реализацию режимов автоматического и дистанционного запуска охранного комплекса в современном автомобиле

Картинка


Стартовала "Неделя автомобильных марок Mazda и Nissan" - Автосигнализации

В период с 8 по 14 ноября 2010 года усилиями разработчиков и производителей автомобильных сигнализаций премиум класса Pandora будут подробно проверены в работе новые алгоритмы потоковой обработки информации штатных шин CAN, LIN

Картинка


Новый микроволновый датчик объема VS-21 D

Датчик отличается от имеющихся аналогов на рынке низким током потребления, более высокой чувствительностью и фирменным алгоритмом защиты от ложных срабатываний.

Картинка


Новая автомобильная охранно-сервисная CAN-GSM система Pandora DXL 3900

Компанией АлармТрейд начато опытное производство автомобильной охранно-сервисной CAN-GSM системы третьего поколения Pandora DXL 3900

Картинка


Pandora получила обновленный брелок D600

Pandora Trade выпустила обновление программного обеспечения для брелока Pandora D600. С новой версией прошивки брелок получил множество новых возможностей.

Картинка


Pandora DXL 3970 обрел новый брелок

С 1июля 2014 г. компания Pandora изменила комплектацию изделия Pandora DXL 3970 в которую теперь входит брелок D600, обновленная версия ЖК-индикатора с большей контрастностью и новая система светодиодной подсветки.

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

2021 го – новые щётки стеклоочистители и стеклоподъемники

Интервью с генеральным директором НПК «АВТОПРИБОР» Татьяной Диесперовой. Обсуждаем итоги 2020 года и планы на 2021 год по развитию российского производства комплектующих.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Сравнение OSRAM LEDriving HL с китайской светодиодной лампой в цоколе H4

Сравниваем купленную на «Алиэкспрессе» светодиодную лампу в цоколе H4 для фар головного света с лампой OSRAM LEDriving HL.

Тестируем Pioneer VREC-150MD двухканальный регистратор в зеркале

Автомобильные видеорегистраторы, встроенные в салонное зеркало, как устройства привлекают тем, что не мешают водителю. Pioneer VREC-150MD – не просто Full HD регистратор: он оснащен парковочной камерой высокого разрешения и большим сенсорным дисплеем.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.