22.02.2011

Компания "Аларм Трейд" приглашает на конференцию

24 февраля 2011 г. компания "Аларм Трейд" организует проведение Конференции «Современные противоугонные системы. Технологии. Рынок. Перспективы».

24 февраля компания "Аларм Трейд" организует проведение Конференции «Современные противоугонные системы. Технологии. Рынок. Перспективы».

Темы докладов и обсуждений:

  • презентация модельного ряда продукции компании, в том числе Pandora DXL 3700, DXL 3500, DXL 3210;
  • обзор текущего состояния рынка Car Security и перспективы развития;
  • представление Акции «Upgrade -30%».

 

Конференция состоится в конференц-зале гостиницы «Салют» с 11:00 до 15:00  24 февраля 2011 по адресу: г. Москва, Ленинский проспект, д.158.

Приглашаются специалисты.

Для записи на конференцию необходимо связаться с менеджерами компании "Аларм Трейд" по телефону 8-800-700-17-18 или выслать заявку на e-mail: konf@alarmtrade.ru.


Статьи по теме
Картинка


Тест на дальность двусторонних автомобильных сигнализаций

В автомобильном охранном комплексе, как в хорошем оркестре, каждый компонент должен решать свой круг задач

Картинка


Экскурсия по производству компании "Аларм Трейд"

Компания "Аларм Трейд", разработчик и производитель автомобильных охранных комплексов Pandora и PanDECT, пригласила нас на свое производство расположенное в г.Калуга.

Картинка


Компания "Аларм Трейд" приглашает на конференцию

24 февраля 2011 г. компания "Аларм Трейд" организует проведение Конференции «Современные противоугонные системы. Технологии. Рынок. Перспективы».

Картинка


Новый датчик объема Pandora VS-21 D

Компания "Аларм Трейд" объявляет о начале производства нового изделия - микроволнового датчика объема Pandora VS-21 D.

Картинка


Новинка: модуль управления светотехникой прицепа Pandora TCM-6

Компания Аларм Трейд выпустила в продажу принципиально новый продукт: модуль управления светотехникой прицепа Pandora TCM-6 от CAN-шины автомобиля.

Картинка


Обновление автосигнализаций Pandora DXL 3210/3500/3700

Инженеры компании «Аларм Трейд», занимающиеся разработкой автомобильных охранных систем Pandora DXL 3210, Pandora DXL 3500, Pandora DXL 3700, завершили работу по очередному обновлению программного обеспечения автосигнализаций

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.