25.06.2013

Alligator выпускает на рынок очередной флагман

Полноценный охранный комплекс Alligator с русифицированным интерфейсом и огромным количеством дополнительных функций уже на рынке.

Новинка представляет собой полноценный охранный комплекс с двусторонней связью, функциями передачи дистанционных команд и оповещений о состоянии автомобиля при помощи нового безантенного 5-ти кнопочного брелока с ЖК-дисплеем. Вся информация и сообщения отображаются на русском языке в виде бегущей строки на текстовом дисплее брелока.  Благодаря использованию радиоканала узкополосной частотной модуляции с распределенным спектром на частоте 868 МГц значительно увеличена помехоустойчивость, а радиус действия системы достигает 2500 м, что на сегодняшний день является очень хорошим результатом среди диалоговых охранных комплексов!

Актуальная проблема защиты системы от сканирования и «код-граббинга» решена посредством диалогового радиокода BACS Dialog SST с абсолютной криптостойкостью. Кроме этого, Alligator C-500 имеет в арсенале еще одну важную  функцию - иммобилайзер, то есть блокировку электроцепи стартера с возможностью подключения дополнительной блокировки двигателя.

В новинке имеется дополнительная возможность подключения модуля Bilarm GSM/GPS для управления системой и оперативного получения информации о состоянии автомобиля через мобильный телефон. Модель С-500 гарантирует наличие связи на расстоянии, на котором большинство имеющихся на рынке диалоговых систем перестают контролировать охраняемый автомобиль. Дополнив систему Alligator универсальным GSM/GPS-модулем, владелец авто сможет контролировать машину в любой точке мира (при условии наличия сотовой связи).

С дополнительно установленным на машине охранно-информационным комплексом Bilarm GPS/GSM Universal, управление всеми системами становится ещё более удобным и практичным при помощи программы для обладателей Apple iPhone, работающих под управлением IOS, начиная с версии 4.0 и более поздними.

В арсенале системы Alligator C-500 есть 29 программируемых с брелока охранных и сервисных функций, которые обеспечат уникальную приспособляемость системы и к предпочтениям пользователя, и к различным условиям эксплуатации и охраны автомобиля. 

 Дистанционный запуск может производиться с брелока в автоматическом режиме по таймеру, по падению температуры или ежесуточно, а так же через GSM-устройство. У Alligator С-500 имеется интерфейс для подключения дополнительного CAN-модуля, что расширяет потенциал функциональности всей системы. Его установка существенно облегчена за счет подключения разъем в разъем. 

В ЖК-брелоке Alligator C-500 компактный, но ёмкий Li-ion аккумулятор, который можно заряжать через стандартный разъем mini-USB, благодаря чему  корпус брелока стал более тонким и изящным, отпала необходимость замены батареек. Для удобства эксплуатации автомобильная зарядка для брелока поставляется в комплекте, хотя стандартный разъем mini-USB позволит подзарядить аккумулятор в любом месте, например, от ноутбука или компьютера на рабочем месте.  Разработчики использовали новейшие возможности функции энергосбережения при проектировании схемы электропитания брелока, теперь одной зарядки аккумулятора хватает в среднем на 2 месяца.


Статьи по теме
Картинка


Автомобильные охранные комплексы «Аллигатор», обзор

Весной 2013 года обновилось семейство автомобильных охранных систем ALLIGATOR. Новая линейка включает в себя четыре модели ALLIGATOR SP-30 / SP-40 и ALLIGATOR SP-55 / SP-75 обзор которых мы представляем.

Картинка


Инструкция пользователя к автомобильной сигнализации ALLIGATOR SP-40

Инструкция пользователя к автомобильной сигнализации ALLIGATOR SP-40

Картинка


Инструкция по эксплуатации и установке к автомобильной охранной системы Alligator C-200

Инструкция по эксплуатации и установке к автомобильной охранной системы Alligator C-200

Картинка


АВТОСИГНАЛИЗАЦИЯ PANDORA DXL 3900

Новейшая разработка компании - GSM/RFM/CAN автосигнализация, первая система 3-го поколения CAN сигнализаций Pandora - Pandora DXL 3900.

Картинка


Pandora DXL 5000 поступила в продажу

7 декабря 2011 г. в торговую систему поступили первые несколько сотен изделий Pandora DXL 5000. Это - новейшая разработка нашей компании; первое в мире изделие, открывающее новый класс автомобильных систем сервиса и безопасности «Car Telemetry Systems».

Картинка


Starline придет на "Интеравто"

Компания Starline объявила о своем участии в выставке "Интеравто-2013": на выставке компания собирается представить свои новейшие разработки.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.