01.11.2011

Завод Allison Transmission в Венгрии готов к работе

В сентябре 2010 г. компания Allison Transmission объявила о планах построить современный завод по производству трансмиссий в Сентготтхарде, Венгрия. После торжественного открытия завод Allison Transmission в Венгрии официально начал свою работу.

В сентябре 2010 г. компания Allison Transmission объявила о планах построить современный            завод по производству трансмиссий в Сентготтхарде, Венгрия. После торжественного открытия завод Allison Transmission в Венгрии официально начал свою работу. В настоящее время новый завод производит автоматические трансмиссии Allison серии 3000, 4000 и Torqmatic® для международных клиентов компании.

Сентготтхард, Венгрия - Более 200 клиентов, производителей, официальных лиц Венгрии и сотрудников Allison собрались для празднования официального открытия венгерского завода по производству трансмиссий Allison в Сентготтхарде в Венгрии.

В сентябре 2010 г. Allison объявила о планах по строительству нового завода в Сентготтхарде. Такое решение было принято из-за того, что трансмиссии Allison пользуются высоким спросом у производителей автобусов и грузовых автомобилей по всей Европе и на развивающихся рынках. Allison Transmission является ведущим поставщиком автоматических коробок передач для среднетоннажного и тяжелого коммерческого транспорта, в том числе военной техники, задействованной на территории США, и гибридных силовых установок для междугородных автобусов.

Allison также объявила, что в течение нескольких недель будет открыт новый Центр индивидуальной адаптации продукции при заводе в Сентготтхарде. Подбор индивидуальных модификаций, позволяющих предоставить оптимальное решение для конкретных требований заказчика, снизит время сборки силовой установки автомобиля и увеличит общую эффективность.

Дэвид Л. Пэриш, вице-президент по производству Allison Transmission

Дэвид Л. Пэриш, вице-президент по производству Allison Transmission, отметил: «Более 10 лет мы использовали завод в Сентготтхарде совместно с General Motors Opel Венгрия. Мы достигли высокого уровня сотрудничества в области производства и установили тесные профессиональные отношения, которые сохранятся на всю жизнь. Я хотел бы поблагодарить General Motors Opel за их поддержку и содействие при строительстве нового собственного завода Allison».

Allison Transmission

Allison Transmission

Allison Transmission завод в Венгрии

Allison Transmission открытие завода в Венгрии

Allison Transmission открытие завода в Венгрии

Allison Transmission новый завод в Венгрии

Allison Transmission новый завод в Венгрии

 

 

 


Статьи по теме
Картинка


Honda планирует построить новую установку по производству автомобильных трансмиссий на заводе в Хамаматсу

Honda планирует построить новую установку по производству автомобильных трансмиссий на заводе в Хамаматсу

Картинка


Трансмиссии Allison работают на тяжелых автопоездах

Компании Gulf Transport и Powertrans оснащают автоматическими трансмиссиями Allison специальную технику, используемую на перевозках руды в австралийском горнопромышленном центре Пилбара

Картинка


5-ступенчатая автоматическая трансмиссия 01 V

Автоматическая трансмиссия 01 V имеет 5 передач и еще ряд других преимуществ. На следующих страницах вы прочтете о том, что скрывается за внешними характеристиками этой трансмиссии.

Картинка


Завод Allison Transmission в Венгрии готов к работе

В сентябре 2010 г. компания Allison Transmission объявила о планах построить современный завод по производству трансмиссий в Сентготтхарде, Венгрия. После торжественного открытия завод Allison Transmission в Венгрии официально начал свою работу.

Картинка


Mercedes Econic с трансмиссией Allison и двигателем на природном газе – работает тише и безопаснее для окружающей среды

Результаты исследовательского проекта «Clean Heavy Duty» подтвердили, что автомобили Mercedes-Benz Econic NGT, оснащенные трансмиссиями Allison, тише работают, меньше загрязняют окружающую среду и экономно расходуют топливо

Картинка


Стартовал третий этап «Полярного кольца»

16 февраля российская экспедиция отправилась в путь по маршруту Новый Уренгой – Северный Полюс – Канада. В составе команды 9 человек под руководством полярного исследователя Владимира Чукова, который побывал на Северном Полюсе четыре раза.

Обзор комбо-регистраторов – весна-2020

В обзоре вы найдете тесты актуальных по состоянию на весну 2020 года видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором. В нем собраны модели NEOLINE X-COP 9300, Mio MiVue i95, Fujida Karma Pro WiFi и iBOX F5 LASERVISION WiFi SIGNATURE.

MAN Truck and Bus Россия подвел итоги 2019 г

Компания MAN Truck and Bus завершает 2019-й календарный год на российском рынке уверенным ростом продаж. Укрепление позиций неразрывно связано с выбранной стратегией работы команды.

Моторные масла Cupper. Изучаем с пристрастием.

В конце 2019 года в редакцию поступил материал с громким названием «Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!». Эта тема нас заинтересовала, и мы решили узнать подробности.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Тестируем SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – автомобильный видеорегистратор с GPS-информером

Герой нашего обзора – бюджетный видеорегистратор SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – небольшая модель, достоинством которой является наличие GPS-информера с хорошей базой камер, установленных на дорогах. Видеообзор.

Тестируем Fujida Magna – сигнатурный радар-детектор с GPS-информером

В обзоре вы прочитает подробный разбор функций сигнатурного радар-детектора Fujida Magna. Сможете просмотреть видеообзор, а также ознакомиться с результатами тестов детектора на дороге.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.