10.04.2013

Автобусы Стамбула получили трансмиссии Allison

Турецкий производитель автобусов TCV поставил компании-перевозчику Стамбула 24 низкопольных автобуса KARAT, оснащенных коробками передач Allison и работающих на сжатом природном газе.

Парк экологичных муниципальных автобусов Стамбула расширяется: турецкий производитель автобусов TCV поставил компании-перевозчику OTOBÜS 24 низкопольных автобуса KARAT, оснащенных коробками передач Allison и работающих на сжатом природном газе, говорится в сообщении компании.

Компания TCV, турецкий производитель автобусов, выбрала коробки передач Allison T310R для своих новых низкопольных 12-метровых автобусов KARAT, работающих на сжатом природном газе. Первые 24 автобуса KARAT были переданы заказчику на торжественной церемонии. В мероприятии принял участие мэр Стамбула Кадир Топбаш (Kadir Topbaş), ещё раз подтвердивший стремление властей к соблюдению жестких требований по защите окружающей среды. Коробки передач Allison хорошо известны в сегменте пассажирских перевозок в Турции и используются на автобусах среднего класса. Выход на рынок полноразмерных 12-метровых автобусов турецкого производства расширяет возможности применения АКП Allison в регионе.

Благодаря своей экологичности автобусы KARAT вызвали повышенный интерес у местных властей и владельцев частных автобусных парков. Газовый двигатель MAN мощностью 280 л.с. работает в паре с полностью автоматической коробкой передач Allison T310R. Силовой агрегат отличается высокой эффективностью и низким уровнем шума. АКП Allison идеально дополняет газовый двигатель MAN: увеличивает крутящий момент, плавно передает мощность к колесам и обеспечивает превосходную эффективность даже при низких оборотах двигателя. Встроенный тормоз-замедлитель Allison обеспечивает дополнительное торможение, что значительно увеличивает срок службы компонентов тормозной системы.

«Автобусы KARAT сочетают в себе комфорт и безопасность для пассажиров с прочностью, жесткостью и надежностью конструкции. Мы предлагаем клиентам возможность выбора конфигураций силового агрегата, что в сочетании с развитой системой сервисной поддержки и простым техническим обслуживанием позволяет существенно сократить расход топлива и эксплуатационные затраты. Автобусы KARAT комплектуются двигателями, работающими на сжатом природном газе, что делает их более экологичными. Сотрудничая с компанией Allison Transmission, мы стремимся наилучшим образом соответствовать ожиданиям клиентов», - прокомментировал событие Тимучин Байрактар (Timuçin Bayraktar), генеральный директор компании TCV. «Коробки передач Allison способствуют сокращению затрат на техническое обслуживание, снижают расход топлива, а также обеспечивают безопасность и комфорт в пути», - добавил г-н Байрактар.

«Уже несколько лет коробки передач Allison успешно работают в автобусах среднего класса и междугородних автобусах по всей стране. Теперь компания Allison поставляет коробки передач для турецких 12-метровых городских автобусов. Мы стремимся обеспечить лучшее сочетание цены, качества, надежности, удобства обслуживания и общей стоимости владения для муниципальных и частных владельцев автобусов», - отметил Танер Гидер (Taner Gider), глава регионального представительства компании Allison Transmission в Турции.

Кстати, Правительство Москвы также планирует расширять использование альтернативных видов топлива для пассажирского и грузового транспорта, в частности переводить автобусные парки столицы на природный газ. Результатами этой деятельности станут серьезное снижение затрат на пассажирские перевозки и улучшение экологической обстановки в Москве. Применение для пассажирских перевозок в больших городах автобусов, работающих на природном газе, является важным фактором улучшения экологической обстановки.

Компания TCV выбрала коробки передач Allison T310R для своих новых низкопольных 12-метровых автобусов KARAT, работающих на сжатом природном газе.

Компания TCV выбрала коробки передач Allison T310R для своих новых низкопольных 12-метровых автобусов KARAT, работающих на сжатом природном газе.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Allison — доставка точно в срок

Компания Br. Bäver Transport осуществляет круглосуточную доставку грузов с помощью 10 грузовиков Volvo FL, оснащенных автоматическими коробками передач Allison 3000.

Картинка


«Автомат» или «механика»?

Насколько «ленивы» автовладельцы в России? - Эксперты сайта автомобильных объявлений AVITO Авто определили, какой вид коробки передач предпочитают водители нашей страны.

Картинка


Секрет комфортного вождения раскрыл SUZUKI

Компания Suzuki опубликовала технические характеристики новой пятиступенчатой автоматизированной механической коробки передач (AMT) Auto Gear Shift. Новая коробка будет сочетать в себе достоинства «механики» и «автомата».

Картинка


КАМАЗ поможет развить рынок газомоторного топлива

ОАО "КАМАЗ" станет участником "пилотного проекта" развития рынка газомоторного топлива в Татарстане, куда «Газпром» собрался вложить более 1 млрд.рублей.

Картинка


Итоги и планы КАМАЗ-Лизинг

ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» опубликовала итоги 2014 года и поделилась планами на будущее.

Картинка


Новое назначение в ОАО «КАМАЗ»

Новым генеральным директором «Торгово-финансовой компании «КАМАЗ» был назначен Андрей Игнатьев.

Подготовка автомобиля – залог безопасной поездки

Главный технический специалист компании «ТОТАЛ ВОСТОК» Роман Корчагин дал несколько советов как подготовить автомобиль к дальнему путешествию.

Путеводный клубочек: путешествуем по стране с GARMIN Fenix 5

С выходом новых умных мультиспортивных часов GARMIN Fenix 5 можно определенно сказать, что на рынке появилось незаменимое устройство не только для профессиональных спортсменов, но и для обычных путешественников.

Футбольный раж: «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги первого полугодия 2018 года. За указанный период было реализовано 87 035 автомобилей, что на 23,3% больше, чем за аналогичный период в 2017 году.

Toyota Hilux добрался до края дорог Белого моря

Завершилась первая часть экспедиции журнала «Автодела» в Арктику на Toyota Hilux. Мы побывали на краю дорог Арктики и теперь прощаемся с Белым морем. Как это было, читайте в нашем отчете.

«Автодела» отправляются на Север с Toyota Hilux

Первого августа начинается традиционная ежегодная экспедиция журнала «Автодела» на Север. В этот раз мы едем на пикапе Toyota Hilux.

Тест шин для круизеров Michelin Commander II

«Автодела» начинают редакционный тест шины Michelin Commander II для круизеров. В этой линейке воплощён опыт компании по созданию шин для компании Harley-Davidson. Проверим, стоит ли вкладывать немалые деньги в топовую резину.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.