10.04.2013

Автобусы Стамбула получили трансмиссии Allison

Турецкий производитель автобусов TCV поставил компании-перевозчику Стамбула 24 низкопольных автобуса KARAT, оснащенных коробками передач Allison и работающих на сжатом природном газе.

Парк экологичных муниципальных автобусов Стамбула расширяется: турецкий производитель автобусов TCV поставил компании-перевозчику OTOBÜS 24 низкопольных автобуса KARAT, оснащенных коробками передач Allison и работающих на сжатом природном газе, говорится в сообщении компании.

Компания TCV, турецкий производитель автобусов, выбрала коробки передач Allison T310R для своих новых низкопольных 12-метровых автобусов KARAT, работающих на сжатом природном газе. Первые 24 автобуса KARAT были переданы заказчику на торжественной церемонии. В мероприятии принял участие мэр Стамбула Кадир Топбаш (Kadir Topbaş), ещё раз подтвердивший стремление властей к соблюдению жестких требований по защите окружающей среды. Коробки передач Allison хорошо известны в сегменте пассажирских перевозок в Турции и используются на автобусах среднего класса. Выход на рынок полноразмерных 12-метровых автобусов турецкого производства расширяет возможности применения АКП Allison в регионе.

Благодаря своей экологичности автобусы KARAT вызвали повышенный интерес у местных властей и владельцев частных автобусных парков. Газовый двигатель MAN мощностью 280 л.с. работает в паре с полностью автоматической коробкой передач Allison T310R. Силовой агрегат отличается высокой эффективностью и низким уровнем шума. АКП Allison идеально дополняет газовый двигатель MAN: увеличивает крутящий момент, плавно передает мощность к колесам и обеспечивает превосходную эффективность даже при низких оборотах двигателя. Встроенный тормоз-замедлитель Allison обеспечивает дополнительное торможение, что значительно увеличивает срок службы компонентов тормозной системы.

«Автобусы KARAT сочетают в себе комфорт и безопасность для пассажиров с прочностью, жесткостью и надежностью конструкции. Мы предлагаем клиентам возможность выбора конфигураций силового агрегата, что в сочетании с развитой системой сервисной поддержки и простым техническим обслуживанием позволяет существенно сократить расход топлива и эксплуатационные затраты. Автобусы KARAT комплектуются двигателями, работающими на сжатом природном газе, что делает их более экологичными. Сотрудничая с компанией Allison Transmission, мы стремимся наилучшим образом соответствовать ожиданиям клиентов», - прокомментировал событие Тимучин Байрактар (Timuçin Bayraktar), генеральный директор компании TCV. «Коробки передач Allison способствуют сокращению затрат на техническое обслуживание, снижают расход топлива, а также обеспечивают безопасность и комфорт в пути», - добавил г-н Байрактар.

«Уже несколько лет коробки передач Allison успешно работают в автобусах среднего класса и междугородних автобусах по всей стране. Теперь компания Allison поставляет коробки передач для турецких 12-метровых городских автобусов. Мы стремимся обеспечить лучшее сочетание цены, качества, надежности, удобства обслуживания и общей стоимости владения для муниципальных и частных владельцев автобусов», - отметил Танер Гидер (Taner Gider), глава регионального представительства компании Allison Transmission в Турции.

Кстати, Правительство Москвы также планирует расширять использование альтернативных видов топлива для пассажирского и грузового транспорта, в частности переводить автобусные парки столицы на природный газ. Результатами этой деятельности станут серьезное снижение затрат на пассажирские перевозки и улучшение экологической обстановки в Москве. Применение для пассажирских перевозок в больших городах автобусов, работающих на природном газе, является важным фактором улучшения экологической обстановки.

Компания TCV выбрала коробки передач Allison T310R для своих новых низкопольных 12-метровых автобусов KARAT, работающих на сжатом природном газе.

Компания TCV выбрала коробки передач Allison T310R для своих новых низкопольных 12-метровых автобусов KARAT, работающих на сжатом природном газе.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Трансмиссии Allison работают на тяжелых автопоездах

Компании Gulf Transport и Powertrans оснащают автоматическими трансмиссиями Allison специальную технику, используемую на перевозках руды в австралийском горнопромышленном центре Пилбара

Картинка


Новый рекорд компании ŠKODA

Компания ŠKODA сообщила, что в 2014 году было произведено 1,5 миллиона двигателей и коробок передач.

Картинка


Уборочная машина продемонстрировала высокую эффективность

Уборочная машина, оснащенная коробкой передач Allison и одним двигателем, проста в эксплуатации и эффективна при ежедневной уборке улиц в Херне.

Картинка


«КАМАЗ» посетила делегация из Казахстана

6 февраля завод компании «КАМАЗ» посетили министр обороны Республики Казахстан Имангали Тасмагамбетов и президент Татарстана Рустам Минниханов.

Картинка


В Азербайджане началась сборка КАМАЗов

14 апреля на территории Производственного объединения «Гянджинский автомобильный завод» (Азербайджан) состоялось торжественное открытие сборочной линии автомобилей КАМАЗ.

Картинка


«КАМАЗ-ЛИЗИНГ»: продажи растут

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» опубликовала итоги девяти первых месяцев 2015 года.

MICHELIN ALPIN 6 – фрикционная зимняя шина

MICHELIN ALPIN 6 – новая нешипованная шина. Безопасна новая, безопасна изношенная.

Как правильно ухаживать за «механикой»?

Компания «ТОТАЛ ВОСТОК» поделилась советами экспертов по уходу за механической коробкой передач.

Юбилей Bosch 40 лет ABS празднуют в Самаре

Самара присоединяется к юбилею 40 лет ABS Bosch. Почему? До потому что именно там концерн Бош наладил выпуск систем ABS и ESP для отечественных автомобилей.

Тестируем JVC KW-M741BT – автомобильный мультимедиа ресивер

В нашем тесте интересная модель JVC KW-M741BT, у нее нет кнопок, она работает с форматами высокого разрешения, она легко превращается в навигацию или телефон. Обо всем этом читайте в статье.

Тестируем Intego Magnum 2.0 – автомобильный видеорегистратор, совмещенный с радар-детектором и GPS-информером

Intego Magnum довольно быстро стала хитом продаж. Причина – в низкой цене по сравнению со старшим братом Intego Blaster при сохранении практически всех характеристик этой модели. Герой нашего теста обновленная модель Intego Magnum 2.0.

Он вернулся: тестируем новый Mitsubishi Pajero Sport

На тест-драйве «Автодел» старый знакомый Mitsubishi Pajero Sport. Он уходил с рынка, потом возвращался. Его производство в Калуге прекращали, а с декабря 2017 года он снова в строю. Помолодевший, похорошевший. Посмотрим на новый облик старого знакомца.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.