21.04.2014

Крепкий орешек

Компания Allison представила новые коробки передач серии 9800 Oil Field, разработанные для эксплуатации в сложных условиях.

Компания Allison Transmission Inc. (NYSE: ALSN), более 60 лет являющаяся лидером в производстве трансмиссий, представила новую линейку продукции, созданную с учетом потребностей компаний, работающих на мировом рынке энергоресурсов. В штаб-квартире Allison Transmission были представлены новая серия коробок передач 9800 Oil Field Series (OFS) и первая модель этой серии — трансмиссия 9826 OFS. Коробки передач Allison Transmission 9800 OFS обеспечивают высокие эксплуатационные характеристики и исключительную надежность работы в установках комплексов гидроразрыва и насосных станциях мощностью 2600 л. с.

 «В наши дни продолжительные рабочие циклы в нефтегазовой отрасли считаются, в частности в Северной Америке, нормой, а простои оборудования расцениваются как источник убытков, — отметил Майкл Хэдли (Michael Headly), старший вице-президент компании Allison Transmission. — Создавая новую линейку коробок передач 9800 OFS, компания Allison опиралась на 60-летний опыт работы в отрасли, позволивший накопить обширные знания об особенностях эксплуатации оборудования в реальных условиях».

Как и для всей продукции Allison Transmission, послепродажное обслуживание и техническую поддержку для коробок передач новой серии OFS обеспечивает собственная международная дилерская сеть.

«Операторы буровых установок работают в напряженной обстановке: им необходимо ускорять проходку и повышать коэффициент извлечения, — подчеркнул Крис Варго (Chris Vargo), директор компании Allison Transmission, ответственный за маркетинг, сбыт и обслуживание продукции для внедорожной техники на международном рынке. Буровая установка должна быть надежной и работать без перебоев подачи мощности. Уверенность в исправной работе вашего оборудования и своевременной технической поддержке играет важную роль. Именно в этом заключается ценность коробок передач Allison из новой линейки 9800 OFS».

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Миллионная трансмиссия Allison серии 3000

Allison Transmission поставила свою миллионную трансмиссию 3000-й серии компании Penske Truck Leasing

Картинка


Honda планирует построить новую установку по производству автомобильных трансмиссий на заводе в Хамаматсу

Honda планирует построить новую установку по производству автомобильных трансмиссий на заводе в Хамаматсу

Картинка


6-ступенчатая механическая коробка передач модели 02M - Программа самообучения

В данной программе самообучения мы хотели бы подробно описать новую 6-ступенчатую коробку передач, обратив внимание на ее конструктивные особенности.

Картинка


Механическая коробка передач DS 085 с электронным управлением - Программа самообучения

В Программе самообучения приведено описание конструкции и работы Механическая коробка передач DS 085 с электронным управлением.

Картинка


АКП Allison снижает затраты

Согласно данным, затраты на содержание автобуса ПАЗ 3204 с АКП Allison на 30 % ниже по сравнению с аналогичным автобусом с механической коробкой.

Картинка


К хорошему быстро привыкаешь

Исследование автомобильного рынка, проведенное сайтом AUTO . RU, показало, что россияне пересаживаются на машины с «автоматами».

Подготовка автомобиля – залог безопасной поездки

Главный технический специалист компании «ТОТАЛ ВОСТОК» Роман Корчагин дал несколько советов как подготовить автомобиль к дальнему путешествию.

Путеводный клубочек: путешествуем по стране с GARMIN Fenix 5

С выходом новых умных мультиспортивных часов GARMIN Fenix 5 можно определенно сказать, что на рынке появилось незаменимое устройство не только для профессиональных спортсменов, но и для обычных путешественников.

Футбольный раж: «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги первого полугодия 2018 года. За указанный период было реализовано 87 035 автомобилей, что на 23,3% больше, чем за аналогичный период в 2017 году.

Toyota Hilux добрался до края дорог Белого моря

Завершилась первая часть экспедиции журнала «Автодела» в Арктику на Toyota Hilux. Мы побывали на краю дорог Арктики и теперь прощаемся с Белым морем. Как это было, читайте в нашем отчете.

«Автодела» отправляются на Север с Toyota Hilux

Первого августа начинается традиционная ежегодная экспедиция журнала «Автодела» на Север. В этот раз мы едем на пикапе Toyota Hilux.

Тест шин для круизеров Michelin Commander II

«Автодела» начинают редакционный тест шины Michelin Commander II для круизеров. В этой линейке воплощён опыт компании по созданию шин для компании Harley-Davidson. Проверим, стоит ли вкладывать немалые деньги в топовую резину.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.