21.04.2014

Крепкий орешек

Компания Allison представила новые коробки передач серии 9800 Oil Field, разработанные для эксплуатации в сложных условиях.

Компания Allison Transmission Inc. (NYSE: ALSN), более 60 лет являющаяся лидером в производстве трансмиссий, представила новую линейку продукции, созданную с учетом потребностей компаний, работающих на мировом рынке энергоресурсов. В штаб-квартире Allison Transmission были представлены новая серия коробок передач 9800 Oil Field Series (OFS) и первая модель этой серии — трансмиссия 9826 OFS. Коробки передач Allison Transmission 9800 OFS обеспечивают высокие эксплуатационные характеристики и исключительную надежность работы в установках комплексов гидроразрыва и насосных станциях мощностью 2600 л. с.

 «В наши дни продолжительные рабочие циклы в нефтегазовой отрасли считаются, в частности в Северной Америке, нормой, а простои оборудования расцениваются как источник убытков, — отметил Майкл Хэдли (Michael Headly), старший вице-президент компании Allison Transmission. — Создавая новую линейку коробок передач 9800 OFS, компания Allison опиралась на 60-летний опыт работы в отрасли, позволивший накопить обширные знания об особенностях эксплуатации оборудования в реальных условиях».

Как и для всей продукции Allison Transmission, послепродажное обслуживание и техническую поддержку для коробок передач новой серии OFS обеспечивает собственная международная дилерская сеть.

«Операторы буровых установок работают в напряженной обстановке: им необходимо ускорять проходку и повышать коэффициент извлечения, — подчеркнул Крис Варго (Chris Vargo), директор компании Allison Transmission, ответственный за маркетинг, сбыт и обслуживание продукции для внедорожной техники на международном рынке. Буровая установка должна быть надежной и работать без перебоев подачи мощности. Уверенность в исправной работе вашего оборудования и своевременной технической поддержке играет важную роль. Именно в этом заключается ценность коробок передач Allison из новой линейки 9800 OFS».


Статьи по теме
Картинка


У Allison Transmission выросло пятое поколение КПП

Allison Transmission представила систему электронного управления 5-го поколения, которая включает в себя коробку передач (TCM) и программное обеспечение, новый встроенный инклинометр и множество других функций.

Картинка


Крепкий орешек

Компания Allison представила новые коробки передач серии 9800 Oil Field, разработанные для эксплуатации в сложных условиях.

Картинка


Allison Transmission начинает испытания

Компания Allison Transmission объявила о начале испытания транспортных средств.

Картинка


6-ступенчатая механическая коробка передач модели 02M - Программа самообучения

В данной программе самообучения мы хотели бы подробно описать новую 6-ступенчатую коробку передач, обратив внимание на ее конструктивные особенности.

Картинка


Секрет комфортного вождения раскрыл SUZUKI

Компания Suzuki опубликовала технические характеристики новой пятиступенчатой автоматизированной механической коробки передач (AMT) Auto Gear Shift. Новая коробка будет сочетать в себе достоинства «механики» и «автомата».

Картинка


ŠKODA упростила производство

Новый робот-ассистент на заводе компании ŠKODA в Врхлаби упростил производство коробок передач с двойным сцеплением на заводе.

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

2021 го – новые щётки стеклоочистители и стеклоподъемники

Интервью с генеральным директором НПК «АВТОПРИБОР» Татьяной Диесперовой. Обсуждаем итоги 2020 года и планы на 2021 год по развитию российского производства комплектующих.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Сравнение OSRAM LEDriving HL с китайской светодиодной лампой в цоколе H4

Сравниваем купленную на «Алиэкспрессе» светодиодную лампу в цоколе H4 для фар головного света с лампой OSRAM LEDriving HL.

Тестируем Pioneer VREC-150MD двухканальный регистратор в зеркале

Автомобильные видеорегистраторы, встроенные в салонное зеркало, как устройства привлекают тем, что не мешают водителю. Pioneer VREC-150MD – не просто Full HD регистратор: он оснащен парковочной камерой высокого разрешения и большим сенсорным дисплеем.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.