27.07.2010

Новинка Alpine CDA-118M - CD-ресивер для яхт и катеров

Новый CD-ресивер для водного транспорта серии Marine Alpine CDA-118M имеет размер 1.8DIN, поэтому его легко можно установить вместо штатного головного устройства на катере или яхте.

Новый CD-ресивер для водного транспорта серии Marine Alpine CDA-118M имеет размер 1.8DIN, поэтому его легко можно установить вместо штатного головного устройства на катере или яхте. Информация на  двухстрочном ЖК-дисплее без труда читается при ярком солнечном свете,  в аппарат встроена система защиты от сбоев, что способствует стабильной работе Alpine CDA-118M при высокой скорости движения судна. Энергонезависимая EEPROM-память обеспечивает сохранение настроек и пресетов даже при  отключенном аккумуляторе.

На ресивере предусмотрены отдельные кнопки для каждого источника звука, что значительно упрощает управление в движении. Alpine CDA-118M работает как с дисками, так и с современными носителями аудиоинформации: USB-накопителями, iPod или iPhone. Совместимость с Bluetooth-модулем KCE-400BT позволяет организовать удобную систему громкой связи. И несомненно как все современные устройства . Alpine CDA-118M работает со сжатыми форматами звука mp3, wma.

Используя уникальную функцию, Alpine CDA-118M, независимого управления громкостью в двух зонах при помощи одного устройства можно одновременно озвучить как каюту, так и рубку или палубу. Для построения такой AV-системы ресивер оснащен дополнительной четвертой парой выходов предусилителя.

Соответствие стандартам защиты от воды, соли и ультрафиолетовых лучей NEMA IPx5, ATSM B117 и G154 означает, что Alpine CDA-118M был подвергнут самым жестким испытаниям, гарантирующим надежную работу в условиях агрессивной среды на водном транспорте.

Alpine CDA-118M предназначен для установки в штатные места катера или яхты размером 1.8DIN

Alpine CDA-118M предназначен для установки в штатные места катера или яхты размером 1.8DIN

Внутренности  Alpine CDA-118M защищены от воды, соли и ультрафиолетовых лучей

Внутренности  Alpine CDA-118M защищены от воды, соли и ультрафиолетовых лучей

Для построения многозонной системы ресивер Alpine CDA-118M оснащен дополнительной четвертой парой выходов предусилителя

Для построения многозонной системы ресивер Alpine CDA-118M оснащен дополнительной четвертой парой выходов предусилителя

Мы настоятельно рекомендуем не забывать снимать панель это автомагнитолы. Она выглядит очень привлекательнодля мошенников, которые не побрезгуют разбить стекло вашего автомобиля ради такой магнитолы. Будет обидно, если вам придется покупать новые автостекла для иномарок из-за того, что вы решили поставить хорошую магнитолу в автомобиль.

 

 

 

 

 


Статьи по теме
Картинка


Alpine IVA-D106R - новая мультимедийная станция

Новая станция Mobile Media IVA-D106R продолжает славную традицию высококачественных мультимедийных устройств Alpine в формате 1-DIN. Новая модель оснащена выдвигающимся моторизированным дисплеем с диагональю экрана 7 дюймов.

Картинка


Alpine eX-10

Передовой iPod-контроллер с Bluetooth и поддержкой потокового аудио от Alpine. Alpine eX-10 – это идеальное решение для тех, кто не желает менять штатное головное устройство, но при этом хочет с удобством пользоваться в автомобиле плеером iPod и мобильным телефоном в режиме громкой связи.

Картинка


Alpine SWE-1043IB / SWE-1243IB

Новые сабвуферы для установки в заднюю полку автомобилей типа седан от Alpine.

Картинка


Новый видеоинтерфейс для iPod – Alpine KCE-425i.

Владельцы плеера по достоинству оценили удобство этого гаджета и используют его повсюду. Естественно желание внедрить iPod и в аудиовидеосистему автомобиля.

Картинка


Морской пульт Alpine MC-10

Серия аудиотехники для водного транспорта Alpine Marine пополнилась еще двумя компонентами. Это пульты дистанционного управления Alpine MC-10 и Alpine MC-1.

Картинка


Alpine iVA-D511R мультимедиа станция с выезжающим монитором

Среди уже завоевавших популярность станций Mobile Media так же появились новинки – Alpine iVA-D511R и iVA-D511RB. Это станции формата 1DIN с выезжающим монитором диагональю семь дюймов.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.