14.01.2011

Новая мультимедиастанция Alpine IVA-W520R

Mobile Media IVA-W520R: Высокое разрешение матрицы, датчик внешней освещенности, подключение навигационной системы, плеера Apple iPod или телефона iPhone

В течение ряда последних лет мультимедиа решения Alpine завоевали и прочно удерживают авторитет лидирующего предложения на рынке. Подтверждением высокого качества и передовых функциональных возможностей являются как восторженные отзывы пользователей, так и высокие оценки со стороны прессы. В различных версиях соревнований по автозвуку мультимедиастанции Alpine также очень часто встречаются в составе систем-победителей.

Новинка - станция Mobile Media Alpine IVA-W520R призвана поддержать статус-кво, в ней использованы многие решения из топ-моделей мультимедиалинейки последних лет, и кроме того, устройство предлагает ряд новых разработок. Среди них - Direct Touch - технология прямого сенсорного управления дополнительными компонентами системы. Новое 2DIN устройство оснащено моторизованным сенсорным экраном диагональю 7 дюймов. Высокое разрешение матрицы (более 1.15 миллиона пикселей) позволяет получить в автомобиле четкую картинку кинематографического качества. Датчик внешней освещенности автоматически подстраивает яркость, тем самым обеспечивая  максимальный комфорт при просмотре.

Перечень совместимых форматов и носителей очень широк: дисковый привод работает с DVD / CD / DivX / MP3 / WMA / AAC-дисками, а USB-слот позволяет подключить как «флешки», так и жесткие диски для воспроизведения больших музыкальных коллекций. Популярный плеер Apple iPod, телефон iPhone также можно подключить и использовать как для воспроизведения музыки, так и для проигрывания видеоконтента (фильмов, видеоклипов, видеоподкаст).

Специальный RGB-разъем позволяет подключить новую навигационную систему Alpine NVE-M300P. Фирменная шина Ai-NET поможет добавить в систему не только CD- или DVD-чейнджер, но и мощное устройство настройки звучания - аудиопроцессор Alpine IMPRINT PXA-H100. При желании Alpine IVA-W520R может быть использована для организации качественной системы громкой связи с мобильными телефонами с функцией Bluetooth - для этого служат отдельно приобретаемый модуль Alpine KCE-250BT.

Вдобавок ко всему новая мультимедиастанция стала доступнее, чем ее предшественницы, а значит, поклонников у нее будет еще больше.

Мы рекомендуем совмещать такую сложную и объемную процедуру, как перетяжка салона, переоборудование микроавтобусов с установкой современный мультимединой системы. Дело в том, что поотдельности эти обе работы стоят заметных денег, но если делать обе одновременно - выйдет заметно дешевле.

Новая мультимедиастанция Alpine IVA-W520R – современные технологии по привлекательной цене.


Статьи по теме
Картинка


Alpine IVA-W502R

Станция Mobile Media от Alpine c поддержкой всех популярных аудиовидеоисточников, включая iPod и iPod Video.

Картинка


Новые CD-ресиверы Alpine CDE-103BT / CDE-104BTi

Компания Alpine представляет модели нового модельного ряда 2009 года - CD-ресиверы CDE-103BT и CDE-104BTi. Эти ресиверы характеризуются широкой функциональностью и совместимостью с целым рядом самых современных форматов и носителей.

Картинка


Новая цифровая медиастанция Alpine iXA-W404R

Цифровой медиаресивер iDA-X001, представленный Alpine два года назад, был первым головным устройством, разработанным специально для работы с iPod. Развивая эту инновационную идею, в 2009 году Alpine представляет модель iXA-W404R с революционным пользовательским интерфейсом.

Картинка


AV-источник третьего тысячелетия Alpine KCE-635UB

Это устройство представляет собой универсальный проигрыватель, способный воспроизводить музыку и видео самых разнообразных форматов с USB-накопителей

Картинка


Новинка – монитор с сенсорным управлением ALPINE TME-S370

Новый монитор ALPINE TME-S370 с сенсорным управлением предназначен для установки на приборной панели автомобиля в зоне водителя и обладает широкими возможностями для подключения внешних устройств.

Картинка


Тест автомобильных магнитол стандарта 2 DIN

В этом материале собраны тесты автомобильной мультимедиа стандарта 2 DIN, проведенные журналом "Потребитель. АвтоДела".

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.