11.02.2011

Новый Bluetooth-модуль Alpine KCE-250BT

Компания Alpine выпустила Bluetooth-модуль KCE-250BT. Новинка является продуктом совместной разработки инженеров Alpine и специалистов из компании Parrot.

Компания Alpine выпустила Bluetooth-модуль KCE-250BT. Новинка является продуктом совместной разработки инженеров Alpine и специалистов из компании Parrot - лидера в области Bluetooth-решений для автомобиля. С помощью этого модуля головное устройство Alpine легко превратить в систему громкой связи «Hands Free».

При этом пользователь сможет не только принимать и совершать вызовы, но также получит доступ к спискам прошлых принятых, исходящих или пропущенных вызовов. Модуль также «закачает» из телефона по Bluetooth весь список контактов (даже если в нем сотни имен), и уже с кнопок головного устройства Alpine можно находить, выбирать и вызывать нужных абонентов, не доставая телефон из кармана. Функция выбора динамика для воспроизведения голоса собеседника позволяет вывести звук непосредственно на тот динамик аудиосистемы, где его лучше всего слышно, и где он оказывает меньше помех на передающий микрофон.

Bluetooth-модуль Alpine KCE-250BT совместим практически со всеми современными мобильными телефонами - в списке совместимости более 500 моделей аппаратов. Более того, предусмотрена возможность обновления прошивки модуля, что позволит ему оставаться актуальным при появлении новых моделей телефонов и новых протоколов. Пользователь может самостоятельно произвести перепрошивку модуля при помощи ноутбука, оснащенного Bluetooth, ведь все необходимые файлы доступны на веб-сайте Alpine.


Статьи по теме
Картинка


Alpine eX-10 - iPod контроллер с bluetooth и поддержкой потокового аудио

Alpine eX-10 – это идеальное решение для тех, кто не желает менять штатное головное устройство, но при этом хочет с удобством пользоваться в автомобиле плеером iPod и мобильным телефоном в режиме громкой связи.

Картинка


Новый Bluetooth-модуль Alpine KCE-400BT

Новый Bluetooth-модуль, подключаемый к головным устройствам Alpine

Картинка


«Мобильная» гарнитура от bb-mobile

Начинаются продажи Bluetooth-гарнитуры bb-mobile micrON-4 для планшетов и смартфонов на Android, а также ноутбуков – bb-mobile micrON-4.

Картинка


Новая акустика Alpine SXE-2035S

Компания Alpine расширила серию динамиков Custom Fit, выпустив коаксиальную модель SXE-2035S.

Картинка


Новый медиаресивер Alpine iDA-X305

Не пытайтесь найти в этом медиаресивере слот для загрузки дисков – его там просто нет. Этот аппарат ориентирован, прежде всего, на тех пользователей, для кого основным источником музыки являются современные цифровые носители, такие как iPod и USB-накопители.

Картинка


Новые одноканальные ИК-наушники Alpine SHS-N103 для автомобиля

Новая модель SHS-N103 пришла на смену старой SHS-N100. Их отличительная особенность - складывающиеся «уши», что значительно упрощает хранение наушников в автомобиле.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.