13.03.2010

USB-интерфейс Alpine KCE-635UB

Модуль Alpine KCE-635UB – это универсальный видеоинтерфейс, для тех, кто хочет смотреть фильмы и слушать музыку со своих портативных USB-устройств.

Аксессуары, традиционно представляемые Alpine в большом количестве, в этом году пополнились USB-интерфейсом Alpine KCE-635UB.

Модуль Alpine KCE-635UB - это универсальный видеоинтерфейс, для тех, кто хочет смотреть фильмы и слушать музыку со своих портативных USB-устройств. Он позволяет прослушивать музыку с USB-«флешек» или портативных жестких дисков, а также просматривать видеофильмы в форматах MPEG-1/2/4, Windows Media, DivX 4 и DivX 5. Устройство имеет удобный интерфейс, встроенный MP3-плеер с отображением обложек альбомов и программу просмотра изображений. При использовании с iXA-W404R или iXA-W407BT поддерживается прямое сенсорное управление Direct Touch.

Alpine KCE-635UB отлично интегрируется в развлекательную систему для пассажиров задних сидений. Им можно управлять с помощью кнопок на подвесном мониторе или с помощью ИК-пульта ДУ при работе с любым монитором Alpine.


Статьи по теме
Картинка


Alpine eX-10 - iPod контроллер с bluetooth и поддержкой потокового аудио

Alpine eX-10 – это идеальное решение для тех, кто не желает менять штатное головное устройство, но при этом хочет с удобством пользоваться в автомобиле плеером iPod и мобильным телефоном в режиме громкой связи.

Картинка


Alpine IVA-D106R - новая мультимедийная станция

Новая станция Mobile Media IVA-D106R продолжает славную традицию высококачественных мультимедийных устройств Alpine в формате 1-DIN. Новая модель оснащена выдвигающимся моторизированным дисплеем с диагональю экрана 7 дюймов.

Картинка


Alpine eX-10

Передовой iPod-контроллер с Bluetooth и поддержкой потокового аудио от Alpine. Alpine eX-10 – это идеальное решение для тех, кто не желает менять штатное головное устройство, но при этом хочет с удобством пользоваться в автомобиле плеером iPod и мобильным телефоном в режиме громкой связи.

Картинка


Alpine IVA-W502R

Станция Mobile Media от Alpine c поддержкой всех популярных аудиовидеоисточников, включая iPod и iPod Video.

Картинка


Alpine SWE-1043IB / SWE-1243IB

Новые сабвуферы для установки в заднюю полку автомобилей типа седан от Alpine.

Картинка


Alpine SPE-20SF

Компонентные акустические системы - идеальный вариант для замены штатных динамиков.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.