15.12.2010

Новое мультимедийное устройство от Alpine - PKG-2100P

Компания Alpine выпустила новый потолочный монитор с DVD-проигрывателем Alpine PKG-2100P.

Компания Alpine выпустила новый потолочный монитор с DVD-проигрывателем Alpine PKG-2100P.

Экран диагональю 10,2 дюйма имеет WVGA разрешение (800х480 пикселей) и отличается широкими углами просмотра. Встроенный DVD-привод со слотовой загрузкой аналогичен тому, который применяется в знаменитой станции Mobile-Media IVA-D310R/RB. Наряду с DVD- и CD-дисками, привод работает и с дисками с записями DivX и MP3.

Монитор оснащен тремя AV-входами (один из них - на корпусе). Подключив дополнительные устройства Alpine, такие как ТВ-тюнер, USB-видеопроигрыватель, iPod-интерфейс, можно управлять ими как с кнопок на мониторе, так и с входящего в комплект универсального пульта ДУ.

Монитор оснащен FM-трансмиттером, позволяющим подать звук на штатную аудиосистему. В комплект Alpine PKG-2100P также входят беспроводные инфракрасные наушники.


Статьи по теме
Картинка


Alpine SWE-1043IB / SWE-1243IB

Новые сабвуферы для установки в заднюю полку автомобилей типа седан от Alpine.

Картинка


AV-источник третьего тысячелетия Alpine KCE-635UB

Это устройство представляет собой универсальный проигрыватель, способный воспроизводить музыку и видео самых разнообразных форматов с USB-накопителей

Картинка


Alpine представляет линейку автомобильных усилителей PDX второго поколения.

Удивительная компактность и огромная мощность, непревзойденная эффективность и, самое главное, великолепное качество звука позволили Alpine PDX стать практически идеальным усилителем

Картинка


Новое мультимедийное устройство от Alpine - PKG-2100P

Компания Alpine выпустила новый потолочный монитор с DVD-проигрывателем Alpine PKG-2100P.

Картинка


Мультимедийный центр для автомобиля

Давно миновали незапамятные времена, когда гул мотора и шелест шин воспринимались как песня дороги. Сегодняшнему автомобилисту подавай хороший звук, богатый выбор передающих станций, а кроме того – возможность воспроизведения любого формата записи, в том числе и видео.

Картинка


Новинка - потолочный монитор Alpine PKG-RSE3HDMI

Компания Alpine выпустила на рынок новый потолочный монитор - Alpine PKG-RSE3HDMI.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.