30.07.2010

Новинка – монитор с сенсорным управлением ALPINE TME-S370

Новый монитор ALPINE TME-S370 с сенсорным управлением предназначен для установки на приборной панели автомобиля в зоне водителя и обладает широкими возможностями для подключения внешних устройств.

Новый монитор ALPINE TME-S370 с сенсорным управлением предназначен для установки на приборной панели автомобиля в зоне водителя и обладает соответствующими возможностями подключения: AV-входом, видеовходом для подключения камеры заднего вида, RGB-входом для подключения навигационной системы. Для получения максимально качественного изображения при работе с видеоисточниками имеется вход S-Video.

Монитор ALPINE TME-S370 имеет великолепный, яркий экран с LED-подсветкой и обладает высоким разрешением - 800х480 точек или 1.15 миллиона пикселей. Картинка отличается высокой детальностью и практически полным отсутствием помех. Встроенный датчик освещенности автоматически настраивает яркость изображения в соответствии со световыми условиями в салоне автомобиля.

Новый графический интерфейс монитора ALPINE TME-S370 позволяет быстро, удобно и просто выполнять все необходимые операции и настройки. Пользователь может выбрать необходимый варианты цветового оформления, при этом цвет подсветки сенсорных кнопок под экраном (питание, регулировка громкости) приобретает аналогичную подсветку.

Сенсорное управление позволяет не только регулировать настройки самого монитора, но и управлять без применения пульта ДУ разнообразными подключенными компонентами ALPINE: DVD-проигрывателем, DVD-чейнджером, ТВ-тюнером, DVB-T-тюнером. При использовании с монитором ALPINE TME-S370 нового USB-видеоинтерфейса ALPINE KCE-635UB становится доступна функция прямого сенсорного управления (Direct Touch), когда каждый элемент экранного интерфейса или любой элемент списка файлов превращается в сенсорною кнопку. Управление становится максимально интуитивным и понятным.

Монитор ALPINE TME-S370 имеет специальный вход для видеокамеры с функцией автоматической активации при включении задней передачи. Наличие функции отзеркаливания изображения (как по горизонтали, так и по вертикали) позволяет значительно расширить выбор камер. Например, камеру с зеркальным изображением можно использовать в качестве передней камеры.

При это ALPINE TME-S370 имеет очень компактную и тонкую конструкцию. Для его установки или крепления рекомендуется использовать аксессуары AMPS-стандарта (четыре отверстия на задней поверхности монитора).

Этот монитор получил распространение не столько в частном автотранспорте, сколько в коммерческом. Возможна даже аренда крана манипулятора в Москве со встроенным монитором ALPINE TME-S370 для создания комфортных условий для работы крановщика.


Статьи по теме
Картинка


Alpine SWE-1043IB / SWE-1243IB

Новые сабвуферы для установки в заднюю полку автомобилей типа седан от Alpine.

Картинка


Alpine SPE-20SF

Компонентные акустические системы - идеальный вариант для замены штатных динамиков.

Картинка


Alpine iDA-X303 - новый медиаресивер

Новый медиаресивер от Alpine работает с iPod, iPhone и USB-накопителями

Картинка


Новый медиаресивер Alpine iDA-X305

Не пытайтесь найти в этом медиаресивере слот для загрузки дисков – его там просто нет. Этот аппарат ориентирован, прежде всего, на тех пользователей, для кого основным источником музыки являются современные цифровые носители, такие как iPod и USB-накопители.

Картинка


Новая цифровая медиастанция Alpine iXA-W404R

Цифровой медиаресивер iDA-X001, представленный Alpine два года назад, был первым головным устройством, разработанным специально для работы с iPod. Развивая эту инновационную идею, в 2009 году Alpine представляет модель iXA-W404R с революционным пользовательским интерфейсом.

Картинка


Новый Bluetooth-модуль Alpine KCE-400BT

Новый Bluetooth-модуль, подключаемый к головным устройствам Alpine

Goodyear открывает летний сезон победами в тестах

Победитель тестов шина Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 была отмечена экспертами за уверенное управление и максимальную производительность на мокрой и сухой дороге.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Kinergy Eco 2.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.