30.07.2010

Новинка – монитор с сенсорным управлением ALPINE TME-S370

Новый монитор ALPINE TME-S370 с сенсорным управлением предназначен для установки на приборной панели автомобиля в зоне водителя и обладает широкими возможностями для подключения внешних устройств.

Новый монитор ALPINE TME-S370 с сенсорным управлением предназначен для установки на приборной панели автомобиля в зоне водителя и обладает соответствующими возможностями подключения: AV-входом, видеовходом для подключения камеры заднего вида, RGB-входом для подключения навигационной системы. Для получения максимально качественного изображения при работе с видеоисточниками имеется вход S-Video.

Монитор ALPINE TME-S370 имеет великолепный, яркий экран с LED-подсветкой и обладает высоким разрешением - 800х480 точек или 1.15 миллиона пикселей. Картинка отличается высокой детальностью и практически полным отсутствием помех. Встроенный датчик освещенности автоматически настраивает яркость изображения в соответствии со световыми условиями в салоне автомобиля.

Новый графический интерфейс монитора ALPINE TME-S370 позволяет быстро, удобно и просто выполнять все необходимые операции и настройки. Пользователь может выбрать необходимый варианты цветового оформления, при этом цвет подсветки сенсорных кнопок под экраном (питание, регулировка громкости) приобретает аналогичную подсветку.

Сенсорное управление позволяет не только регулировать настройки самого монитора, но и управлять без применения пульта ДУ разнообразными подключенными компонентами ALPINE: DVD-проигрывателем, DVD-чейнджером, ТВ-тюнером, DVB-T-тюнером. При использовании с монитором ALPINE TME-S370 нового USB-видеоинтерфейса ALPINE KCE-635UB становится доступна функция прямого сенсорного управления (Direct Touch), когда каждый элемент экранного интерфейса или любой элемент списка файлов превращается в сенсорною кнопку. Управление становится максимально интуитивным и понятным.

Монитор ALPINE TME-S370 имеет специальный вход для видеокамеры с функцией автоматической активации при включении задней передачи. Наличие функции отзеркаливания изображения (как по горизонтали, так и по вертикали) позволяет значительно расширить выбор камер. Например, камеру с зеркальным изображением можно использовать в качестве передней камеры.

При это ALPINE TME-S370 имеет очень компактную и тонкую конструкцию. Для его установки или крепления рекомендуется использовать аксессуары AMPS-стандарта (четыре отверстия на задней поверхности монитора).

Этот монитор получил распространение не столько в частном автотранспорте, сколько в коммерческом. Возможна даже аренда крана манипулятора в Москве со встроенным монитором ALPINE TME-S370 для создания комфортных условий для работы крановщика.


Статьи по теме
Картинка


Alpine eX-10

Передовой iPod-контроллер с Bluetooth и поддержкой потокового аудио от Alpine. Alpine eX-10 – это идеальное решение для тех, кто не желает менять штатное головное устройство, но при этом хочет с удобством пользоваться в автомобиле плеером iPod и мобильным телефоном в режиме громкой связи.

Картинка


Тест мультимедийных систем с выезжающим монитором

Подробный тест мультимедийных головных AV-блоков стандарта 1DIN CLARION VRX878RVD, CHALLENGER CH-9810, PANASONIC CQ-VD5005W, ALPINE IVA-D105R, HYUNDAI H-CMMD4043, PHANTOM DMV-6500, PIONEER AVH-7900DVD,

Картинка


Новые CD-ресиверы Alpine CDE-103BT / CDE-104BTi

Компания Alpine представляет модели нового модельного ряда 2009 года - CD-ресиверы CDE-103BT и CDE-104BTi. Эти ресиверы характеризуются широкой функциональностью и совместимостью с целым рядом самых современных форматов и носителей.

Картинка


Новый медиаресивер Alpine iDA-X305

Не пытайтесь найти в этом медиаресивере слот для загрузки дисков – его там просто нет. Этот аппарат ориентирован, прежде всего, на тех пользователей, для кого основным источником музыки являются современные цифровые носители, такие как iPod и USB-накопители.

Картинка


Новые коаксиальные динамики Alpine серии Type-G

По сравнению с динамиками Type-S долговременная мощность моделей серии Type-G увеличилась в полтора - два раза.

Картинка


AV-источник третьего тысячелетия Alpine KCE-635UB

Это устройство представляет собой универсальный проигрыватель, способный воспроизводить музыку и видео самых разнообразных форматов с USB-накопителей

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.