01.04.2009

Новый видеоинтерфейс для iPod – Alpine KCE-425i.

Владельцы плеера по достоинству оценили удобство этого гаджета и используют его повсюду. Естественно желание внедрить iPod и в аудиовидеосистему автомобиля.

Плееры iPod продолжают завоевывать популярность. Владельцы плеера по достоинству оценили удобство этого гаджета и используют его повсюду. Естественно желание внедрить iPod и в аудиовидеосистему автомобиля. Компания Alpine предложила для решения этой задачи новый интерфейс - Alpine KCE-425i. При помощи этого блока можно подключить iPod к мониторам и станциям Mobile Media Alpine, а также к штатным автомобильным мониторам с видеовходом. Alpine KCE-425i формирует и выдает на свой видеовыход (композитный и S-Video) графический пользовательский интерфейc, позволяющий без труда получить полный доступ ко всему содержимому iPod - к музыке, плейлистам, видеофильмам и клипам. Экранный интерфейс - многоязычный. Не может не радовать наличие русского языка.

Если интерфейс подключен к монитору Alpine, то управление воспроизведением может осуществляться прямо с сенсорного экрана. Если же KCE-425i подключен к штатному монитору, то для управления используется прилагаемый к интерфейсу пульт ДУ. Поддерживается работа со всеми новейшими моделями iPod, включая iPod touch второго поколения и iPod nano четвертого поколения.

 

Рекомендуемая розничная цена видеоинтерфейса Alpine KCE-425i в России составляет 292 у.е.

Кстати, в каталоге Альпайн также появились штатные магнитолы с GPS навигацией. Такие устройства экономят деньги - эти магнитолы стоят дешевле, чем обычная магнитола и GPS навигатор.


Статьи по теме
Картинка


Alpine IVA-D106R - новая мультимедийная станция

Новая станция Mobile Media IVA-D106R продолжает славную традицию высококачественных мультимедийных устройств Alpine в формате 1-DIN. Новая модель оснащена выдвигающимся моторизированным дисплеем с диагональю экрана 7 дюймов.

Картинка


Alpine IVA-W502R

Станция Mobile Media от Alpine c поддержкой всех популярных аудиовидеоисточников, включая iPod и iPod Video.

Картинка


Новые одноканальные ИК-наушники Alpine SHS-N103 для автомобиля

Новая модель SHS-N103 пришла на смену старой SHS-N100. Их отличительная особенность - складывающиеся «уши», что значительно упрощает хранение наушников в автомобиле.

Картинка


Новые коаксиальные динамики Alpine серии Type-G

По сравнению с динамиками Type-S долговременная мощность моделей серии Type-G увеличилась в полтора - два раза.

Картинка


Новинка Alpine CDA-118M - CD-ресивер для яхт и катеров

Новый CD-ресивер для водного транспорта серии Marine Alpine CDA-118M имеет размер 1.8DIN, поэтому его легко можно установить вместо штатного головного устройства на катере или яхте.

Картинка


Новинка – монитор с сенсорным управлением ALPINE TME-S370

Новый монитор ALPINE TME-S370 с сенсорным управлением предназначен для установки на приборной панели автомобиля в зоне водителя и обладает широкими возможностями для подключения внешних устройств.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.