17.11.2008

Alpine SPE-20SF

Компонентные акустические системы - идеальный вариант для замены штатных динамиков.

Компания Alpine Electronics представила акустические системы SPE-20SF, которые относятся к не столь часто встречающемуся типоразмеру 20 см. Тем более удивительной кажется монтажная глубина этих компонентных динамиков - 42 мм! Это означает, что Alpine SPE-20SF можно установить в любые двери, какими бы тесными они ни были. Компактный твитер с набором монтажных аксессуаров также не создаст проблем при размещении в месте, предназначенном для штатной «пищалки».

Номинальная мощность акустических систем Alpine SPE-20SF - 30 Вт. Они уверенно работают со встроенным усилителем головного устройства. Таким образом, эта модель - идеальный вариант для качественной замены штатных динамиков.

Рекомендуемая розничная цена на компонентные акустические системы Alpine SPE-20SF в России составят 7 380 руб.


Статьи по теме
Картинка


Тест мультимедийных систем с выезжающим монитором

Подробный тест мультимедийных головных AV-блоков стандарта 1DIN CLARION VRX878RVD, CHALLENGER CH-9810, PANASONIC CQ-VD5005W, ALPINE IVA-D105R, HYUNDAI H-CMMD4043, PHANTOM DMV-6500, PIONEER AVH-7900DVD,

Картинка


Новый цифровой ТВ-тюнер ALPINE TUE-T200DVB

Хотя давно очевидно, что цифровой формат DVB-T - это неизбежное будущее эфирного телевидения, в России внедрение этого формата продвигается черепашьими шагами.

Картинка


Новая акустика Alpine SXE-2035S

Компания Alpine расширила серию динамиков Custom Fit, выпустив коаксиальную модель SXE-2035S.

Картинка


USB-интерфейс Alpine KCE-635UB

Модуль Alpine KCE-635UB – это универсальный видеоинтерфейс, для тех, кто хочет смотреть фильмы и слушать музыку со своих портативных USB-устройств.

Картинка


AV-источник третьего тысячелетия Alpine KCE-635UB

Это устройство представляет собой универсальный проигрыватель, способный воспроизводить музыку и видео самых разнообразных форматов с USB-накопителей

Картинка


Новая акустика для яхт и моторных лодок Alpine SPR-M70

Компания Alpine продолжает расширять серию Marine для водного транспорта и представляет новую компонентную акустическую систему Alpine SPR-M70

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.