07.08.2008

"АЛЬТОНИКА" ПРЕДСТАВИЛА В БАРНАУЛЕ НОВЫЕ ПРОТИВОУГОННЫЕ СИСТЕМЫ

23 июля в Барнауле специалисты службы продаж компании "Альтоника" совместно с представителями компании-регионального дистрибьютора "Интертаерс" и региональным дилером-компанией "Магнат" провели семинар, посвященный автоэлектронике.

23 июля в Барнауле специалисты службы продаж компании "Альтоника" совместно с представителями компании-регионального дистрибьютора "Интертаерс" и региональным дилером-компанией "Магнат" провели семинар, посвященный автоэлектронике.

  

В рамках мероприятия были рассмотрены наиболее актуальные вопросы, связанные с особенностями позиционирования на рынке продукции компании "Альтоника", ее конкурентными преимуществами и передовыми разработками по направлению "автоэлектроника". Была представлена серийно выпускаемая продукция – охранно-противоугонные комплексы Black Bug Super, противоугонные системы Black Bug, биометрические иммобилайзеры WooDoo, охранно-противоугонные системы Reef Net  и новинки 2008 года – противоугонные системы Basta и Reef Net R-700 с ЖК-брелоком, а также система оповещения Reef GSM 2000 модель 30. Кроме того, технические специалисты компании рассказали об особенностях установки систем компании "Альтоника", а также проанализировали типичные ошибки при установке.

 

Семинар посетили сотрудники автосалонов и установочных центров города Барнаула – он был интересен как представителям отделов сбыта, так и техническим специалистам. Каждый участник по окончанию мероприятия получил именной сертификат.

 

Проведенный семинар является частью политики продвижения продукции компании "Альтоника" в регионах России.


Статьи по теме
Картинка


Компания Nissan встроила мобильный телефон в чип-ключ

Компания Nissan совместно с крупнейшим японским оператором сотовой связи NTT DoCoMo и фирмой Sharp разрабатывают первый в мире мобильный телефон со встроенным чип-ключем.

Картинка


Иммобилайзер StarLine i92lux компонент охранного комплекса «Победит»

В 2010 году компания СтарЛайн представила очередную разработку – автомобильный электронный иммобилайзер StarLine i92lux. Который является одним из основных компонентов охранного комплекса StarLine «Победит».

Картинка


Масштабное обновление базы CAN-протоколов для второго поколения автосигнализаций Pandora DXL CAN BUS

Инженерами компании проведена работа по расширению базы CAN-протоколов новых автомобилей и дополнению базы статусов и команд уже имевшихся в списке поддерживаемых автомобилей.

Картинка


Pandora DXL 5000 на выставке "Интеравто"

Компания "Аларм Трейд" принимает участие в 7-й международной выставке "Интеравто", которая пройдет в "Крокус Экспо" в Москве с 24 по 28 августа.

Картинка


Все дело в установке

В России прошел первый профессиональный конкурс установщиков автомобильных сигнализаций и дополнительного оборудования.

Картинка


Масштабное обновление программного обеспечения Pandora

Аларм Трейд объявила о масштабном обновлении ПО для систем Pandora DXL 3210, 3290, 3500, 3700, 3900, 4400, 5000. Также вышла новая версия Pandora info v2.0 для Android.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.