07.08.2008

КОМПАНИЯ "АЛЬТОНИКА" ОТКРЫЛА ФИЛИАЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Компания "Альтоника" постоянно растет и развивается. Ресурсов дилерской сети становится недостаточно для обеспечения деятельности компании, поэтому было принято решение о расширении собственной сети.

  Проведенные маркетинговые исследования показали, что наиболее перспективным сейчас является расширение в Северо-Западный регион. Мы рады сообщить об открытии нового представительства, ориентированного на работу по направлению "автоэлектроника" – компании "Альтоника-СПб" в Санкт-Петербурге. Появление филиала свидетельствует о стабильном и уверенном развитии компании, устойчивости и востребованности на рынке. Мы надеемся, что этот шаг станет началом нового этапа развития и позволит нам стать ближе к партнерам и потребителям. Адрес нашего нового офиса: 192236, г. Санкт-Петербург, ул. Белы Куна, д. 30, литера "А", офис компании "Альтоника-СПб".  Телефон: +7 (812) 313-35-65, 313-35-67 Факс: +7 (812) 313-35-66

E-mail: company@altonika-spb.ru

   

Как добраться: до метро "Елизаровская", далее маршрутными такси № К-114, 116, 135, 253 до пересечения улиц Софийская и Белы Куна (ориентир – автозаправка NESTE), далее пешком 2 минуты до бизнес-центра. Вход в бизнес-центр находится слева от главного, второй этаж.


Статьи по теме
Картинка


Новые автомобильне охранные системы с GSM интерфейсом Alligator D-1000RSG и D-1100RSG

Новые «Аллигаторы» оснащены интерфейсом дополнительного модуля Bilarm-GSM, с помощью которого они смогут работать как полноценные комплексы GSM-охраны с неограниченным радиусом действия.

Картинка


PANDECT IS-600 - новый трехкомпонентный автомобильный иммобилайзер.

Иммобилайзер Pandect IS-600- это новейшее высокоэффективное противоразбойное, противоугонное и сервисное устройство, отличающееся бескомпромиссными охранными свойствами, качеством и надежностью.

Картинка


Новые модели автосигнализаций StarLine B92 Dialog и StarLine B62 Dialog

Режим «Мегаполис». Увеличенная дальность оповещения и управления, уверенная работа в условиях экстремальных городских помех обеспечивается использованием 512-канального узкополосного запатентованного ОЕМ-трансивера с частотной модуляцией;

Картинка


Начато производство серийной версии Pandora DXL 3500 с пакетом существенных обновлений

С сегодняшнего дня производится «обновленная» версия автомобильной охранной системы Pandora DXL 3500.

Картинка


Современные технологии угона автомобилей

В современной автомобильной индустрии стремительно растут объёмы компьютерной начинки. Это делает новые авто уязвимыми для экзотических компьютерных взломов ...

Картинка


Новинка: модуль управления светотехникой прицепа Pandora TCM-6

Компания Аларм Трейд выпустила в продажу принципиально новый продукт: модуль управления светотехникой прицепа Pandora TCM-6 от CAN-шины автомобиля.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.