19.10.2009

Volkswagen покажет пикап Amarok в декабре

Как сообщалось ранее, новинка построена в стилистике концептуального автомобиля, впервые представленного в сентябре прошлого года на выставке в Ганновере

Компания Volkswagen 15 декабря текущего года представит новую модель - пикап Amarok. Об этом свидетельствует счетчик, показывающий оставшееся до дебюта время, который находится на специальном мини-сайте, посвященном этому автомобилю. На этом же портале появились и первые официальные изображения-тизеры Amarok.

Как сообщалось ранее, новинка построена в стилистике концептуального автомобиля, впервые представленного в сентябре прошлого года на выставке в Ганновере. Ожидается, что размеры серийной машины будут схожи с прототипом: габаритная длина концепта составляла 5,18 метра, а грузоподъемность - одна тонну. По предварительным данным, пикап Amarok, название которого с языка инуитов, народности, проживающей в Северной Канаде и Гренландии, переводится как "волк", станет оснащаться дизельным двигателем. Каким именно - не сообщается.

Первоначально VW Amarok планируется выпускать только с двойной кабиной. Первой страной, где появится такая машина, станет Аргентина. Весной следующего года автомобиль доберется до Южной и Центральной Америки, в 2011 - начнется продаваться в Европе и России.

Источник: Auto.lenta.ru


Статьи по теме
Картинка


Пять мировых новинок от Volkswagen Коммерческие автомобили

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили представит пять мировых новинок на Международной выставке коммерческих автомобилей (IAA), среди которых - новый вариант Volkswagen Amarok с одинарной кабиной.

Картинка


Чемпионат Think Blue в Москве

Уже в субботу Фольксваген Центр Варшавка проведет тест-драйв «Think Blue» для всех поклонников марки Volkswagen.

Картинка


Дизайнеры МАМИ – 20 лет в мировой автоиндустрии

Первая в России кафедра автомобильного дизайна Университета машиностроения (МАМИ) 30 ноября 2013 года отметила свой 20-ти летний юбилей.

Картинка


Количество автомобилей Volkswagen перевалало за 3 миллиона

За первое полугодие 2014 года продажи марки Volkswagen в мире превысили три миллиона автомобилей.

Картинка


Великолепная четверка на ММАС 2014

На Московском Международном автомобильном салоне концерн Volkswagen AG представлен подразделениями Volkswagen, ŠKODA, Audi и Seat.

Картинка


Amarok и Crafter для плотников и столяров

Компания Volkswagen Коммерческие автомобили приняла участие в выставке DACH+HOLZ International, представив Amarok и Crafter для профессионалов со специальными вариантами переоборудования.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.